Тюменский колледж производственных и социальных технологий
Колледжи
3.7
ГАПОУ Тюменский колледж производственных и социальных технологий
3.7
ВТ
Веселая Тюмень
Колледж замечательный! И тут даже дело не во внешнем виде здания. Мария Ивановна, Наталья Владимировна, Ольга Александровна, Даниил Игоревич и Бижамал Серковна - самые любимые преподаватели. Мария Ивановна - крутой куратор, просто обожаю её❤️. Мария Ивановна, уверен, Вы - лучший куратор "ТКПСТ"❤️❤️❤️. Даниил Игоревич с чувством юмора. Даже когда рано вставать, не бодрит кофе, надо ехать в другой конец города, то на его парах появляются бодрость и настроение. Южный микрорайон просто шикарный, прям как и весь Калининский АО: на Ставропольской столовая, напротив "Айсберга" "Южный" пруд, совсем рядом ТРЦ "Кристалл" (куда можно сходить, если не хочешь в столовую), чуть дальше ТРЦ "Колумб", сквер "Юности" и "Авиаторов" на Маяке. Во всех этих местах можно успеть побывать на большом перерыве. Также после пар можно зайти в пекарню в микрорайоне Ново-Комарово (д.Патрушева). Вообщем - РАЙ. Все преподаватели человечные, понимающие, поддерживают нас, говорят, что каждый из нас в дальнейшем станет мастером своего дела. Знания дают. В школе же были одни гнобежи и угрозы со стороны "взрослых" и "умных""Педагогов"... Так что мне есть, с чем сравнить.
lil_y_ li
Люди, которые планируют сюда поступать, не планируйте! Корпус Самарцева - дно! Тараканы ползают по колледжу, буфет размером с кладовую, не рискнула там перекусить! Чтобы пообедать надо идти в "Айсберг"или в магазины по близости! Туалет один женский, один мужской на 4 этажа, отсутствует спорт зал! Кабинеты маленькие, когда на улице тепло, то задыхаешься и дышишь своими одногруппниками, открыть окно, не поможет. Окна деревянные, пришли на пару, а окна нет, на улице холод! Преподаватель ничего с этим не сделала, пришлось самим ходить за плотником, который мирно спал с ароматами перегара! В коридоре двум людям сложно разойтись! Так же есть вопросы к группам коррекции, я не раз спрашивала, не опасны ли они, меня уверяли, что нет, но, к сожалению, недавно особенный мальчик накинулся на мою одногруппницу, с её стороны провокаций не было! До зав. отделения не дозвониться, куратор местами проявлял неуважение! Невидицина Ольга Алексеевна самый лучший преподаватель, она была моим лучиком света, отлично преподносит учебный материал, с ней всегда можно приятно пообщаться и пожаловаться! Буду ещё долго вспоминать её добрым словом) отучилась 1,5 месяца, отчислилась, пошла в другое учебное заведение и нисколько не жалею! Чтобы отчислится я ездила по всем корпусам и так поняла, что Самарцева это изгой и не любимый ребенок среди остальных! Другие филиалы чисты, просторные и аккуратные!
Елена Малина
По близости нет магазинов ,нормальных ! КБ и Ст ( смею заметить студенты там проживают в общаге ) автобус только 85 и тот по расписанию .
Саша симбаева
Хорошие преподаватели, Светлана Борисовна очень приятная женщина можно общаться, Ольга Алексеевна тоже очень хорошая женщина тоже можно пообщаться, Кира Сергеевна, самый лучший преподаватель по физкультуре 💗 И как же без куратора, Светлана Сергеевна💗💗💗❤️❤️❤️
Нади Ямщикова
В свое время все устраивало и сейчас учится племянница и тоже всё устраивает, хотелось бы конечно в комнатах в общежитии на полу хотя бы линолеум, а не деревянные полы🙂
albert_ 1k
вроде норм
лобанова 🥩
ужасный колледж
𝐿𝑖 🤍
Здание на Самарцева как снаружи, так и внутри просто ужасное. В буфете тараканы. Преподавательский состав думает, что им все дозволено и им все обязаны. Окна деревянные, зимой стоит холод. Узкие коридоры, так еще и решетки как на зоне. Выпустилась! Первокурсники — удачных голодных игр🥰
11mottaru hheaVen
постройте бургер кинг на входе и раздайте всем меганайтов в клеш рояле
G Angi😶🌫️
Хороший колледж, заканчивала его в свое время
Оксана Ребещенко
Очень хорошо отучилась с 2003 года по 2006 на повара кондитера
Полишка крамбл куки
…
С.
Сара .
Отвратительное обращение к студентам. Живу с парнем, учимся вместе. На пропускном входе моя сумка была у него, прошел он по своему пропуску и когда он протянул мне мой пропуск, женщина меня ударила по руке, пропуск упал и отдала ему обратно и сказала мне ничего не давать. В ответ, что это мой пропуск и моя сумка у него, ей ничего умного в голову не пришло как заорать во весь корпус "Мне все равно с кем ты там дома спишь" (че к чему это вообще было?!) с усмешкой глядя мне в глаза. И через пару минут пропускает другого человека без пропуска, аргументируя "Я его где-то на улице видела". Прошу администрацию выдать бейджики охране и людям на контрольно-пропускном пункте. Потому что даже не узнаешь как их зовут. Отношение как скотам, че думают, то и говорят, да еще и руку поднимают. Меня разозлило не то, что не пропустили, а как ударили, усмехнулись и тут же другого человека пропустили без пропуска. Еще такая ситуация повториться, буду писать в департамент. Уважения элементарного абсолютно никакого и ни к кому. Хоть окна поменяйте с 1987 года.
Григорий .
Колледж норм, но место где он построен - это б0мжатник. Вокруг алк@ши и г0пники, хотя не отрицаю, что это сами студенты
. .
Колледж просто ужас, буду честен. ОВЗ, безусловно, нужно где-то учиться, но лучше строить специальные учреждения. Я спрашивал — мне сказали, мол, они никого не трогают. Никого не трогают? На постоянной основе на переменах и по утрам вижу, как те докапываются до других людей. А другие стебутся над ними в ответ. Преподаватели, вроде как, неплохие. Но некоторые раздражают лишь одним своим существованием, специально валят студентов. Один раз нам учительница буквально рассказывала о том, как качество лизать ей задницу (не в буквальном смысле, но как к ней нужно подлизаться). Идиотизм? Ещё какой! Тараканов действительно много, окна ужасные, здания стыд и срам.
Владик
ужасный корпус самарцева, какая-то психушка
Элина 🫧
ужасный корпус на самарцева👎🏻 и в буфете большие тараканы🤢
Вячеслав Мамаев
Лучший колледж! Альфия Рашитовна, Елена Александровна, Вера Анатольевна, Мария Сергеевна, Олеся Владимировна, Наталья Владимировна, Татьяна Александровна ЛУЧШИЕ из преподавателей 🫶🏿💯
Тимофей Визнер
Все преподаватели: добрые, понимательные , если что помогут вам, особенно А. Бучева выслушает и поможет
Sz
Sa zym
А.Бучева лучший преподаватель на Самарцева желаю добра и здоровья
л
ли-ли
не понимаю почему так сильно не любят и оскорбляют преподавателя биологии Бучеву. прекрасный преподаватель, она достаточно требует, отлично знает и преподаёт свой предмет, на её парах всегда всё более чем понятно. пары биологии одни из самых любимых. ❤️
Альфия Низамутдинова
Личность студентки выясняется, которая будет наказана за оскорбление в соц. сетях в сторону преподавателя и за моральный ущерб. Заявление в прокуратуру уже направлено.
Вероника Метлова
Азиза Казбековна прекрасная учительница, на парах все понятно объясняет, единственная учительница к которой всегда хочется ходить на пары, верните ее пожалуйста!
Дарина Зуёнок
я все понимаю,но это не справедливо,зачем так доводить Азизу, учителя истории, святой учитель,лучший. Азиза,нечего плохого не сделала,все с разрешением делала и никогда нечего не заставляла делать,если мы этого не хотели!!!
Vasyaa
#верните_лучшего_преподаватель_по_истории
Моника Аминова
Азиза Казбековна самый справедливый и лучший не только как преподаватель, но и как человек, интересные лекции, поможет и поддержит в любой ситуации, с чувством юмора. Полюбила историю с таким преподавателем!
A
Arfasa
#верните_лучшего_преподавателя_по_истории
Иля 💕
преподаватель по истории Азиза Казбековна ❤️ 1. на парах все понятно и интересно 2. она знает свой предмет больше чем другие🔥
Максим .
Шарага ужасная даже слов не подобрать в прилегающем общежитие жить нормально не возможно ужасные условия ,уволили единственного хорошего преподавателя Азизу Казбекавну, пары были просто прекрасные всегда все понятно объясняет и если даже что то не поймешь помогает разобраться всегда царил позитив и спокойствие в ее присутствие
Юлия Олежевна
Азиза самый лучший преподаватель этого колледжа,на её парах очень интересно сидеть и слушать её лекции,верните её!!!
КП
Катя Постовалова
#верните_лучшего_преподавателя_по_истории
Ksetys 🫶🏼
Азиза Казбековна самая адекватная в этом заведении
катюша рухлова
В школе никогда не нравилась история, потому что учитель непонятно объяснял материал(( Но в колледже, благодаря Азизе Казбековне я стала понимать этот предмет и интересоваться им! Азиза Казбековна, доступно всё объясняет, может поддержать и помочь! Всегда на одной волне со студентами!!😀
Александра .
Чисто 5⭐️ за Азизу Казбековну, самый лучший преподаватель Истории и философии, любим всем колледжем 🫶🏻, а вместо претензий, лучше бы поменяли окна и сделали ремонт
копатыч бля
Туда азизу, нечего было выкладывать студентов в тг канал свой
Ю
Юша
Азиза Казбековна самая лучшая, шикарная преподавательница. Находила подход к каждому.
?
???
Азиза Казбековна самый лучший преподаватель за всю мою жизнь
бм
беглый мачо
Азиза Казбековна❤️ лучшая женщина этого мира, не надо на нее бочку катить. Лучше займитесь Бучевой, которая вместо лекций рассказывает о своей внучечке любимой, а потом на зачете всех валит. 👵
А.
Анна .
Азиза Казбековна единственный преподаватель который уважительно относиться ко всем в этой шараге Мало того она отлично знает и преподносит свой предмет, в отличии от других преподов Очень тупо было терять ее ,из за какого-то сомнительного мнения обиженного жизнью студента…..
Вика Толстых
Азиза Казбековна, самый лучший педагог истории, учусь у неё полтора года, всегда относилась ко всем хорошо, искала подход к каждому, уважает всех студентов💗
твоя любимая
Азиза Казбековна лучший преподаватель истории, мастер своего дела. Всегда поддержит и объяснит любую тему. Отзывчива и любезна к студентам, с ней можно похихикать и подтянуть ваши знания по истории👼👼💋💋💋😻😻
Настя ㅤ
Азиза Казбековна - лучший преподаватель в колледже. если некого увольнять увольняйте бучеву учителя биологии она оскорбляет студентов.
дашка 👻
азиза казбековна лучший преподаватель в колледже, зачем доводить человека до увольнения? посмотрите на учителя по биологии, бучева, вот такого преподавателя стоит уволить. Азиза Казбековна хороший и грамотный преподаватель, самая лучшая женщина из колледжа. обратите внимание лучше на то, как выглядит колледж – бомжатник какой-то. верните Азизу Казбековну, увольте бучеву, которая отзывается об учениках как о дерьме...
kmkmhkmkmm 🎀
Азиза Казбековна самый лучший преподаватель!!!💋💋💋💋
Самира Каракисекова
Колледж афигенный Азиза Казбековна лучшая💋
БЭ
Бобур Эралиев
Самый страшный учебное училище в городе Тюмень условия как в дурке
КГ
Камран Гасымов
за мои хорошие воспоминания об учёбе)
🤡 🤡
Это не колледж, а просто ужас! Учителя в основном хорошие, а буфетчица тетя Оля прекрасная женщина, но биологичка, это ужас!!! Увольте её!!!!!, постоянно кричит, высказывает свое недовольство, всем видом показывает, то что ты ей не нравишься, постоянно намекает, что бы забирали документы («потому что это же не школа,вы че пришли?») Требуют много, а знаний не дают.
. .
самое ужасно место,биологичка ненормальная как и географичка(увольте) слава богу,что отчислилась
Анжи
Хуже корпуса не найти