Ситцевый рай
Салон-магазин
4.3
Ткани и текстиль для дома по доступным ценам
4.3
ГГ
Галина Гумина
Очень понравился магазин и по ассортименту и по обслуживанию. Приятным бонусом стала акция в отделе трикотаж 1+1 =3. Очень рекомендую магазин.
ВН
Вера Набиева
Супер Магазин ! Обалденный Рай! Закупаюсь здесь всегда ! Очень большой выбор тканей ! Хороший огромный ассортимент фурнитуры ! Очень много ниток , любые цвета!!! Цены приемлемые! Грамотные , доброжелательные и отзывчивые продавцы - консультанты, всегда подскажут, помогут, посоветуют! Рекомендую этот магазин!!!
Алина Шмелева
Недавно посетила этот магазин — порадовал ассортимент тканей и фурнитуры. Продавцы отлично помогли с выбором, осталась очень довольна обслуживанием. Советую заглянуть!
Ингрида К
Была в пн вечером, купила ткань для шитья. Все понравилось, хороший отзывчивый продавец. Большое спасибо ей за помощь!
Анна Пушкарева
Все что надо для шитья, я нашла, нитки, ткани, постельное белье.
A
Andrey
Отдел фурнитуры, продавец Ирина - всем своим поведением и общением показала, что я пришёл не туда и не тогда. Руководству просьба - проведите беседу или меняйте таких продацов, теряете клиентов! Судя по отзывам это не в первые
А АН
Была вчера примерно в 10:50 утра , нужна была для платья фурнитура, раз в Тюмени перебои с интернетом у меня продавец уточнила у Вас наличка или безнал ?? Ответила безнал, мне сообщили что только наличка из-за интернета попросила могу переводом ответили нет! И все сразу настроение у продавца пропало мне помочь. Хорошо думала выберу , наберу в машине мелочью ! Попросила продавца помочь в выборе показать хотела на телефоне платье, чтоб подсказали что лучше и какие подобрать, женщина отказалась сказав что на телефоне это не то, не передает качества изображения🤣.Сразу какое-то впечатление было что я зашла не в то время, не в тот день,! Все мы люди бывают разные проблемы, но окружающие здесь не причем…😔
Виолетта
После ремонта стал выглядеть еще лучше, низкие цены!
Евген Барнс
"Ситцевый рай" после ремонта - просто восторг! Ассортимент стал еще больше, выбор тканей огромный. И цены очень радуют. Отличная альтернатива после закрытия "Атланттекса"!
Мария Черкасова
Большое спасибо, магазину, в частности отделу фурнитуры Ольге, подсказали, помогли, нашли, очень позитивный и понимающий в плане шитья подход!
Рекомендую, качественное обслуживание!
Рекомендую, большой выбор тканей!
ЛТ
Л. Т.
Согласна с предыдущим отзывом - выбор хороший, НО...продавец в отделе фурнитуры - это нечто! Хамит, грубит, дёргается, всем своим видом показывает недовольство, буд-то её так замучили... Была в этом магазине раза 3 и всегда уходила с плохим настроением. Хочется что-то шить, творить, а после этого магазина тебе словно в лицо плюнули. Не понимаю. Не хотите работать или все для вас ид.оты -сидите дома.
Виктория Маланина
Была в этом магазине недавно, разнообразие разных тканей, большой магазин, есть все нужное для шитья, единственное что смутило плохое отношения персонала к клиентам(
Анатолий Менский
Хороший ассортимент, Обслуживание то же. Могут сделать скидку.
аримяу ^^
продавец работает на отвали, ничего не подсказала, болтала по телефону и ела вместо помощи с поиском ткани.
Лейсан Каримова
Пришла за тканью для одеяла на выписку, (т.е. нужен принт на ткани детский, нежный) пыталась разглядеть рисунки на рулонах сложенных друг на друга, продавец подошла узнать нужна ли мне помощь, на мой вопрос где можно посмотреть ткань для одеяла на выписку, она ответила: "У нас ничего такого нет" и ушла. Спасибо огромное, больше не приду.
ВУ
Виталий Удалов
Добродушный продавец, грамотный и вежливый подход к покупателю, большой выбор товара, рекомендую
Валерия Гнусарева
Магазин не порадовал. Продавцы абсолютно не клиентоориентированы. Хотели преобрести товар по безналу. Продавец махнула в сторону бухгалтерии и рекомендовала разобраться со всем самим. К нашему несчастью бухгалтер обедала и не пожелала исполнять свои обязанности. Нам было предложено ждать 50 минут до окончания обеда, а потом (по рекомендации продавца) "ловить" бухгалтера, потому что после обеда она обычно уходит домой. На нашу реплику, что нам придется уйти в другой магазин, продавец сказала "ну и пожалуйста, мы от этого не сильно пострадаем". Очень странная тактика работы с клиентами...
О
Ольга
Были сегодня в отделе фурнитуры и ребенок нечаянно рассыпал нитки. От продавца наслушались столько хамства!!!!! И что мы испортили ей весь день!! И как нам нужно себя вести в других магазинах. И чтоб мы скорее убирались, так как у нее обед начинается!!! Был конечно ужас полный🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень огорчены данной ситуацией, скажите пожалуйста дату и время посещения магазина…
Анастасия Шатохина
Приезжала за тканью для штор. Устроил и ассортимент, и стоимость, и персонал. Вежливо обслужили, чисто и ровно отрезали, аккуратно сложили.
Марина Зимина
Ткань отличная, выбор есть. Покупаю себе и маме домой. Обслуживают хорошо. Всё расскажут, подскажут. Проконсультируют. Советую данный магазин.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите, всегда Вам рады!
АЖ
Андрей Жевна
Про то, что хороший тканевый магазин уже написали. Из эксклюзива: там продается в рулонах прозрачный пластик ''жидкое стекло''. Я своим школьникам на столы к учебному году взял.
Александр Савельев
Большой ассортимент товара, оказываются услуги по пошиву постельного белья
Галина К.
По всему городу искали матрас 120 на 200, чтобы не сильно высокий. Нашли только в этом магазине
Надежда Хор
Большой выбор тканей, фурнитуры. Продавцы вежливые. Дают хорошие консультации. А цены очень демократичные. Трикотажный домашний костюм мне обошёлся в 700 р. Тогда как в сетевых самый дешёвый от 1,5 т.р. очень рекомендую. Ассортимент товара большой
Ксения Снежкова
Заказала с их него сайта матрас. Написала им в ВК. Сервис менеджера на вашем уровне. Выслала фотографии со склада расцветки матрасов, выбрали который понравился. Качество отличное матраса. Быстро доставили на следующей день. Огромное вам спасибо, маленький покупатель остался доволен:-).
Дарья К
звонили с 19.45 в магазин узнать о наличии, стоит ли нам ехать, трубку никто не взял ни разу. приехали в 19.55 двери закрыты, магазин не работает, ехать ради того, чтобы поцеловать дверь👍🏻 судя по тому что, без пятнадцати никто не брал, они ещё тогда и закрылись пораньше. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Светлана Снежинкина
квалифицированные продавцы в своем деле. огромный выбор и ни какие ярмарки не нужны.
Дарья Жукова
Такое ощущение, что продавцы не хотят общаться, очень грубо отвечают по телефону, даже ехать не хочется
25 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! уточните пожалуйста время звонка и имя менеджера с которым общались? мы проведем прове…
Тимофей Шмелев
Все отлично!!!!!!!!!
Милана Алиева
Приехали без 15 семь в данный магазин, продавец в грубой форме ответила, что касса снята и продать товар нам не может( скорее всего не хочет) больше не прийдем в данный магазин и другим посоветуем не помещать
1 июня 2018, официальный ответ
Руководство магазина приносит Вам свои извинения. В ответ на Ваше обращение готовы предоставить инди…
tS
timosha92 Shmel