МСЧ Нефтяник
Стационар
АО МСЧ Нефтяник
В здании
Антон Антонов
Хочу выразить огромную благодарность специалистам колл-центра +7(958)152-87-15 и Тимуру Абдигапаровичу. Приняли бабушку на лечение, оказывали всю необходимую помощь. Были всегда на связи. До последнего оказывали помощь и поддержку, хорошо к ней относились. К сожалению, спасти не удалось, но я верю, что последние дни у нее прошли без боли, с вниманием и заботой. Обязательно обратимся еще. Дай Бог Вам сил и здоровья.
Татьяна Байрамбаева
Проходила практику в отделении реанимации и анестезиологии. Получила очень много знаний, спасибо сотрудникам за желание обучать студентов❤️
Евгений Загоняев
Хочу поблагодарить персонал МСЧ Нефтяник за их профессионализм, внимание и заботу! Внутри уютно, комфортно и даже еда вкусная. В таких условиях выздоравливать действительно легче!
ВВ
Виктория Владимировна
Приятно, аккуратно, чисто. Приехала срочно. Приняли быстро. В регистратуре вежливые девушки. Быстро оформили. Была на приеме у дежурного хирурга. Вежливый мужчина, на все вопросы ответил, успокоил. Грамотно оценил ситуацию и дал рекомендации. Помогли, пишу отзыв спустя месяц. Сейчас все хорошо. Спасибо врачу (к сожалению, имя не запомнила) и персоналу стационара.
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку и чудесны отзыв. Желаем крепкого здоровья!
ИМ
Ирина М
Обратилась 17.12 с острой болью живота, в регистратуре просидела и промучалась 3 часа- это просто кошмар какой-то. После всех анализов экстренно подняли в операционную. Все прошло удачно. Поступила в хирургическое отделение 1. Персонал отличный, внимательные, все доступно объясняют. Добра вам, благодарных пациентов, здоровья вам и вашим родным.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрый отзыв! Просим извинения за ожидание. Будьте здоровы!
Ирина Григорьева
Приезжали с мамой, врач принял быстро, не ждали
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
НЗ
Николай Занин
Все отлично.
23 декабря 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв и желаем отличного здоровья!
Умняш Kin
В регистратуре некомпетентные люди, был 13 декабря с 1:30 до 5 утра. Хирург видел что уже на послеоперационной ране задатки инфекции, и не сделал ничего!!! Пришлось на след ночь (сегодняшнюю) вызывать скорую и на Беляева слава богу промыли и обработали убрали всё. Ужас. В 23 году лежал в нефтянике думал хорошее место, а, тут полное дно!
Artemio Datskiy
Обратились в это место, в регистратуре сказали ждать 2 часа укола, 2 ЧАСА! Там народу 5 человек сидит, и в холле 7 человек. Чем так тут занят персонал, что им надо 2 часа на укол для снятия боли?? Зачем нужна тогда вообще эта служба, если помощь не экстренная. И просьба, провести беседу с тетенькой в коричневом и кудрявыми волосами, с таким общением надо на рынке торговать а не людей лечить. Кто это не знаю, ни бейджика ни формы, ни у кого кроме охранника и тетки в коричневом. Следующий шаг, обращение в департамент, пусть дадут разъяснения почему при пустом заведении этом, укол экстренной помощи ждать 2 часа. На фото, якобы процедурный кабинет (уколы/капельница, привет антисанитария) Второе фото, огромная очередь людей у регистратуры, в связи с чем им требуется 2 часа на укол.
А.
Алина .
хамки в регистратуре ,как будто кашу жуют и выражались некорректно с матами) и девушка в бордовой форме кудрявая, другие пациенты с таким же пришли и ноль внимания,не врачи,а нечто просто наушники лежат на процедурном столе с моей неврологией послали куда подальше, сказав не экстренно это , идите в платную поликлинику или через свою больницу,где ждать очередь до приема несколько месяцев спасибо что хоть поставили укол,но не хотели и как поставили мне его с нарушением асептики! спасибо за рекомендации,но осадок остался за такой профессионализм))) выписка была 18:02 ,а мне отдали только ближе к 7 просто ждала сидела с 17;30
ЮМ
Юлия Манеева
Огромная благодарность урологическому отделению 2 врачам Славину Артему Константиновичу ,Новоселову В.Г., всему мед.персоналу за чуткое внимание пациентам ...СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ !!!!Пациентка Манеева Ю.Х🙏🙏🙏
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего урологического отделения № 2! Будем и д…
Мария Белова
Вежливые сотрудники, чисто, опрятно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Мария! Спасибо Вам за отзыв! Будьте здоровы!
те
татьяна ефарова
Если хотите умереть, то вам сюда, мужа положили 7.11.25, умер 13.11.25,хотя ездили в Томск, лежали там в больнице, прогнозы были хорошие, побоялись, вроде дома лучше, оказалось все не так!!!!!!
ЛЛ
Лариса Логинова
Лор отделение. Хорошее отношение к пациентам. Спасибо Володееву Алексею Валерьевичу за хорошо проведенную операцию. Уважительное отношение к пациентам.
Благодарим Вас за отзыв!
Елена Мартынова
Приятный персонал, отзывчивые врачи и медсестра.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!
Юлия Васильевна
Приехали с высокой температурой и воспалением почек в 10 утра, а уехали оттуда в 14:30!!!!!! В регистратуре хамки, прождали почти 4 с половиной часа экспресс результатов!!!! В процедурный кабинет очередь не двигалась, тк никого не было в кабинете из мед персонала. Женщина , которая сидит в регистратуре шла по коридору и высказывалась нецензурной лексикой, возле процедурного кабинета!!!! Один врач на все кабинеты был, были только молоденькие девочки ( по всей видимости проходили практику) тк на простые вопросы ответить не могли, не советую эту больницу даже если критично, съездите лучше в областную, ещё и отзывы удаляют!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с длительным ожидание в экстренном приемном отделени…
Л
Лилия
Семешко. С . А. Невролог. Врач очень понравился, вежливый, приятный, действительно работает по своему делу, разобрался в проблеме моей, и помог. Спасибо большое.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо за добрый отзыв в адрес нашего доктора! Будьте здоровы!
Светлана Княгиничева
Хочу поблагодарить приемное отделение! Спасибо, всем большое за чуткое отношение! Отдельно хочу сказать спасибо Сивковой Анастасии Михайловне, за внимательность, доброжелательность и компетентность!
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Светлана! Спасибо Вам за добрые слова в адрес наших сотрудников! Будьте здоровы!
Владислав Сахаутдинов
Поставили на ноги. Отделение пульмонологии отличное - Врачи, медсестры, санитарки. Из негатива только охрана и регистратура, за это 4. В палатах чисто, комфортно, еда норм.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Victoria K
Приехали вчера на скорой, у мужа дикие боли в пояснице, отдающие в живот, температура. Когда-то у него уже были камни, я решила, что возможно это снова они, т.к никакие обезболивающие не помогали. В итоге вызвала скорую, чтобы хоть что-то укололи. Приехали, сделали внутривенно, что кстати не особо помогло. Но суть не в этом, очень советовали поехать с ними в Нефтяник, расхватили «тамошних» урологов. Ок, поехали, народа мало, мужа вызвали довольно быстро, анализы, узи, вроде все как надо. Но дальше самое интересное, результатов мы ждали больше двух часов в то время как несколько человек, пришедшие после нас давно уехали. В итоге муж пошел в регистратуру поинтересоваться, не забыли ли про нас. Сначала начали мямлить, что анализы не готовы, хотя я прекрасно видела, что делали пациенты за нами. Сдавали так же кровь, так же сидели на узи, у них за полчаса все готова, у нас за два - нет. Когда ругаться пошла я, от меня отмахнулись, что вам нужен уролог, а все они заняты. На какой черт было туда вообще ехать? Наверно же «персонал» в этой лечебнице представляет, что такое почечные колики и насколько это болезненно. Но всем все равно, сидите в коридоре, ждите не пойми чего. В итоге вышел молодой парень, какой-то совсем студент, сказал что по узи да, вероятно это камни, посмотрела в назначение, ровно все те же обезболивающие, что он и так пьет, но они не помогают. Короче никаких расхваленных урологов мы не увидели, только потратили на это кучу времени. Не знаю, как там в другое время, но по неотложке делать вообще нечего.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли объективно разобраться в Вашей ситуации, просьба направить на электронны…
ДД
Дарья Дарья
Приехала сюда вскрывать гнойники, т.к отправили с поликлиники. Сделали все и дали выписку. Но некоторым мадам в регистратуре и врачам надо бы научиться надо общаться с людьми вежливо, а не так, будто заставляют это делать. Видимо и людей лечат так себе, судя по отзывам. Повезло, что у меня ничего серьезного. Отец с кистой здесь вообще часов 5 просидел в очереди. А если что хуже было бы? Так что если бережете свое здоровье - то лучше в другую больницу
Анастасия Флус
Чётко и профессионально оказывают помощь!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за добрый отзыв! Будьте здоровы!
Black White
Вызывали скорую, сильные боли в верхней части живота, в итоге нам позвонили и сказали «давайте вы сами приедете, в нефтяник» повезло что пока мы ехали наконец то сработала 5! таблетка ношпы и спазм наконец то отпустило, и естественно когда меня щупал первый врач уже было не так больно, и врач что то там промямлил и пошел, выдали мне бумажку мол иди проходи обследования, делали укол - успели нахамить, результаты ждали полтора-два часа, потом еще 2 врача пришли пощупали, и ноль комментариев что это может быть и что делать, в итоге пока я ждала все эти результаты у меня снова начались боли и мне выдали бумажку типо в госпитализации не нуждаешься вали домой! просидели 4 часа ради этого! хотя по анализам сразу видно что что то не так, но не для врачей этого учреждения! опять дома мучилась сутки пока ждала ФГДС, и сегодня мне поставили острый панкреатит! врач даже просто посмотрев на анализы крови и узи поняла это, а после ФГДС вообще афигела почему вы меня не госпитализировали и не прокапали! что это за помощь?!
Anya Brazhnikova
я приехала сама с жуткими болями в ступнях и кистях,причина болей-не ясна привезла с собой документы все какие были ,чтобы показать что ничего установить не могут,а боли с каждым разом все хуже и хуже спасибо,поставили 2 укола,взяли кровь и отправили домой… завтра я проснусь с точно такими же страшными болями.. к чему тогда вы принимаете людей,несколько часов держите в каких-то «палатах»,чтобы после выпнуть на улицу без какой-либо дальнейшей помощи? если бы я могла купировать боли сама и знала что со мной,никогда бы к вам не приехала были с 30 на 31.10
Олеся Мищенко
Я лежала на операции в хирургии - мне удаляли кисту селезёнки ( большую кисту) и так же удалили желчный пузырь. Операция сложная, длилась 4,5 часа. Оперировал меня ЛУЧШИЙ! не побоюсь этого слова ЛУЧШИЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА - хирург, профессор Зайцев Евгений Юрьевич. Это просто чудо как я к нему попала! Я счастлива, что сделал операцию мне именно он! И самое главное, я счастлива, что я попала именно в МСЧ Нефтяник! Там все лучшие! Там очень внимательный персонал! Нас хорошо и вкусно кормили, приличные палаты и оборудование. Спасибо 🙏💕за всё! Особенно, Евгений Юрьевич! 😎🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо Вам за объективный и теплый отзыв! Будьте здоровы!
Алёна Бачаева
Были 29.10, подошли с локументами, нам говорят ждать будете 3 часа, ГОТОВЫ? отправили в бокс где стоит вонь, попросила маску, сказали не обязаны давать, все будут просить, сидят грубиянки в приемнике, бегают постоянно курить, так же утром обращусь в минздрав с жалобой
Сергей Иванов
Я не потерял веру в медицину, всё обошлось. Но суть в другом: впервые за 42 года я попал в больницу. На регистратуре со мной спокойно и вежливо общались, хотя могли бы и не так поступить — я сам человек добрый и старался вежливо обращаться к девушкам: "Куда мне? Что мне делать?" — честно говоря, я сам не очень понимал ситуацию. Врачи отнеслись ко мне с пониманием. Еще раз подчеркну, ничего серьезного, но я поначалу испугался. Всё сделали как положено, хоть и пришлось подождать немного, но мне предупредили, что на это уйдет время. Хотел бы выразить свою благодарность всем сотрудникам, особенно Клинике, ординатору Шаршовой А. И. и Мураду Сергеевичу-Адигюзилову.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за добрый отзыв! Будьте здоровы!
АЕ
А Е 27
2 сентября, поступил в МСЧ Нефтяник в отделение гнойной хирургии, с достаточно деликатной проблемой, геморрой 3-я степень. В стационар поступил уже с легкой анемией. Оперировал Врач Дгебуадзе Вячеслав Тамазиевич (если требовалось, отвечал на все вопросы и все подробно объяснил). Все прошло успешно! Низкий поклон Вячеславу Тамазиевичу и всему персоналу, медсестрам итд. Лежал в двухместной палате. Везде чистота, убирают палату ежедневно (ее действительно убирают, т.е. даже пыль сверху шкафа), питание отличное, хотя в те дни, мне было немного не до этого)). Медсестры и медбратья, которые приходили, ставили обезболивающее, готовили к операции, помогали в реанимации (запомнился молодой человек, работающий там, который абсолютно всем желал скорейшего выздоровления), приносили еду - все большие молодцы! Всегда все вежливы, что очень порадовало. P.S. Если вам когда нибудь потребуется помощь проктолога, не ищите варианты, сразу идите к Вячеславу Тамазиевичу Дгебуадзе. Я прошел весь путь, искал докторов и в своем родном городе Курган, и в соседних Екб, Тюмень. В результате выбор остановил именно на этом враче и как показало время, был совершенно прав. Он не многословен, но всегда отвечает на все вопросы. И еще, он Врач от Бога, и не такой как модно сейчас врач-продавец-блогер, ничего не продает, а реально помогает людям!
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый наш пациент! Мы благодарим Вас за добрый подробный отзыв! Обратная связь важна для нас! Бу…
Ольга Линкевич
Отличная клиника, персонал доброжелательный!
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплый отзыв! Будьте здоровы!
ЕТ
Евгений Тырин
Спасибо большое Павлу Ивановичу и персоналу за профессионализм и подход к пациентам. Пациент идёт на поправку! Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Алла Ревина
Ирина Николаевна, хочу написать ответный отзыв на ваш заказной отзыв про терапевтическое отделение. Мне тоже приходилось лежать в стационарах, но худшего отделения и отношения к пациентам я еще не видела, как в терапевтическом отделении. На просьбы больных не реагируют. Мама поступила в отделение с высоким давлением. На не однократные просьбы измерить давление, со стороны медперсонала был полный игнор. Ночью вообще никого не дозовешься. Создается такое впечатление, что на ночь они отключают кнопки экстренного вызова. Мама плохо почуствовала себя ночью,нажимала кнопку, но так никто и не пришел.
РГ
Роман Гирин
Очень благодарю всех сотрудников приемного отделения. Вызывал маме скорую помощь, привезли в нефтяник, оказали нужную помощь, специалисты все адекватные. Взяли анализы, сделали узи, сделали Фгс под наркозом, что очень большая редкость.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Роман! Благодарим Вас за теплый отзыв!
ИН
Ирина Николаевна
Начиная с 2022 года по медпоказаниям ежемесячно госпитализируюсь в отделение терапии МСЧ нефтяник. И каждый раз встречаю внимательное, профессиональное отношение медперсонала! (Потому и не меняю стационар). Огромную благодарность хочу выразить врачам Саттарову Тимуру Абдигапаровичу, Семенову Вячеславу Николаевичу, Шостик Диане Анатольевне, Хисматуллиной Екатерине Викторовне (врачу приемного отделения). Всегда вежливы, предельно профессиональны, готовы оказать любую необходимую помощь. Работа среднего и младшего медперсонала так же корректна. Внимание и вежливое отношение помогают быстрее восстанавливаться. Да, есть проблемы в их работе. Особенно перегрузка отделения количеством пациентов. Но даже в таких экстремальных условиях специалисты не теряют человечности, внимания и профессионализма по отношению к своим пациентам. Огромное спасибо вам, дорогие доктора, медсестры и медбратья, санитарки за ваш труд. Спасибо, что дарите возможность жить вашим пациентам!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Николаевна! Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады слышать такие добрые с…
Валерия Колочкова
С тем что нет мест в палате еще можно смириться, но разве нормально когда у кушетки которая стоит в коридоре нет стола?когда стакан воды стоит на полу?мы в ветеринарной клинике или в учреждении где оказывают помощь людям?Начиная с докторов и заканчивая мед.персоналом-все общаются грубо и с ненавистью. Прошу обратить внимание на санитарку в отделении, где пациентов доставляют на скорой, она сидит за стойкой регистратуры, женщина с короткой стрижкой, лет 40-орет и очень не адекватно общается с любым из присутствующих пациентов. Доктор Шостик Д.А.- так же грубо и отстраненно общается с пациентами. Невозможно выехать на коляске на улицу, двери не открываются автоматически(как сказала охранник уже примерно год) Такое ощущение что мы живем не в 2025
Айнаш Грачёва
Хочу выразить огромную благодарность заведующему онкоурологическому отделению Пономареву Алексею Владимировичу, за его отзывчивость , безукоризненный профессионализм, мы Вам очень благодарны, Вам побольше благодарных клиентов.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв о работе Алексея Владимировича! Желаем Вам крепкого здоро…
Валентина
Обратилась в приемное отделение. Очень оперативно оказали помощь. Дали рекомендации по поводу лечения. Персонал профессиональный, внимательный, вежливый. Огромное Спасибо🙏
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Виталий Ярц
Донесите до своего медперсонала, в частности хирургическое отделение первое, что пациент, с какой бы болячкой не лежал, не обязан выслушивать какой он бессовестная 100кг+ туша, и не поднялся с постели, когда даже об этом не просили. А догадки как мне тяжело или не тяжело оставить при себе. У меня помимо болячки с которой я лежу, есть еще и другие, так вот получилось, что мне тяжело даже сидеть. В очередной раз скотское отношение к пациентам.
Кристина Т
Пришли навестить родственника в положенное время с ребенком 2года! Нам отказали из-за ребенка якобы в палату нельзя с детьми! медицинская организация не имеет права запрещать маленьким детям посещать родственника в стационаре или не пускать их в палату, если нет официального карантина. Закон и рекомендации Минздрава РФ! Просьба дам классифицированный ответ!!!! По каким причинам не пускают к пациенту ? Дата 02.10.25 время 16:00
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за обратную связь и терпение. Нам очень жаль, что вы столкнули…
Мария Новикова
Больница неплохая. Но очередь большая в боксах, когда поступаешь по скорой. И очень долго ждать результаты анализов. Девочкам в регистратуре побольше улыбки на лице и вежливости. Даже охранник и то больше дал информации, чем регистратура.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв, мы учтем все замечания. Будьте здоровы!
Татьяна Донских
Отзывчивый персонал, благодарю за вашу работу!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось. Желаем крепкого здоровья!
Кристина У
Хочется выразить слова благодарности всему отделению хирургии 1. В особенности врачу - хирургу Мальцевой Ольге Владимировне, мед брату Пулатову Руслану, санитарам. Благодарю за ваш профессионализм и доброе сердце❣️
29 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Люда Белова
Сегодня ночью по скорой привезли отца 63 года. С дыхательной недостаточностью и температурой. Оказалось у него пневмония,. Сейчас он находится в отделении пульманологии. Народу в приёмном отделении очень много , состояние разной степени тяжести. А врачей , мне показалось не хватает. Так как ожидание очень долгое. Они работают на разрыв и врачи и мед сестры и санитары. Но при этом отнеслись к нам очень хорошо! Желаю персоналу всех благ и процветания! Надеюсь очень на благоприятный исход болезни моего отца.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам за объективный отзыв! Скорейшего выздоровления Вашему отцу. И Вы…
V ням
Проходим практику🫶🏻🏥
настик мяу
Проходим тут практику. Все отлично!
Валерия Евгеньевна
28.08 приехали по направлению 2 городской с подозрением на гастрит. Эгдс в нефтянике не сделали, делали узи, анализы крови и тд. Просто поставили гастрит и выписали таблетки без грамовки(увидела уже это в аптеке). Попала к гастроэнтерологу только 16.09 в центре гастроэнтерологии. Врач мне сказал , что я пила двойную дозу одних и тех же по составу таблеток. Спрашивали почему не делали эгдс в нефтянике. А сегодня (23.09) я уже попала на эгдс, и оказалось что у меня нет никакого гастрита 👍🏻
ТК
Татьяна Колганова
Выражаю огромную благодарность врачу-эндоскопу Петуховой Галине Александровне, МСЧ «Нефтяник» за её профессионализм и опыт работы. Здоровья и долгих лет успехов в труде.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за добрый отзыв! Будьте здоровы!
Ирина Коркина
Спасибо всему медицинскому персоналу! Вы вновь меня спасли (ранее удаляли аппендицит,сейчас желчный экстренно). Да, здесь с вами не будут сопли на кулак наматывать, здесь каждую секунду спасают жизни. Низкий поклон всему отделению хирургии 1.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за объективный отзыв! Будьте здоровы!
Светлана Пономарева
Не чего сказать, анализы одинаковые в разные месяцы, только один госпитализирует, по некоторым соображениям, а другой с насмешкой, вы не наши.
Мой Вердикт
Отзывы с 5 звездами пролистают, думая, что это накрутка, а 1 или 2 звезды будут подробно читать, находя у себя похожие проблемы. Я же ставлю 4, чтобы немного привлечь внимание и да, это моя личная оценка. Соглашусь, в справочной могут быть несколько резки по отношению к пациентам, НО! Вся коммуникация остается в пределах разумного, здесь никто никого не пошлет и очень терпеливо будут отвечать на ваши порой неуместные вопросы или комментарии. Вы поймите, можно очень любить свою работу, давать клятву Гиппократа и т.д и т.п., но работа с больными людьми в таком кол-ве выматывает любого! Ну, грубанули мне немножко, ну бывает. Главное, чтобы врач был ответственный и компетентный и помог мне вылечиться. Внутри и на территории хорошо, видно, что было вложено много средств и за этим следят. По моему обращению с жалобами помогли оперативно, без лишних комментариев, деликатно и быстро, спасибо! Всем крепкого здоровья!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за объективный отзыв! Будьте здоровы!
ЕШ
Елена Шишкова
Самое отвратительное отношение к пациентам, начиная в регистратуре приемного отделения регистратора Анастасии и организации работы докторов. Всех обратившихся направляют в один небольшой кабинет, где помещается максимум человек 7 . Пришло несколько докторов и здесь же спрашивают состояние больных одновременно. Просто базар какой-то. Очередь не двигается совершенно. По каким-то неведомым регламентам в регистратуре отвечают, что оформление одного пациента занимает от 4 до 6 часов. Это немыслимо. Я бы еще поняла, что пациенту проводили бы какое-то обследование, но просто взяли кровь на биохимию и сидим уже два с лишним часа. Организация работы всех сотрудников на нуле.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Просим направить дополнительную информацию о пациенте, которого госпитализирова…