Женское консультативно-диагностическое отделение

City spirit6 отзывов
Юлия Н30 отзывов
L
Laluna120 отзывов
Рожала тут дочку. Чему очень рада. Сына рожала на Даудельной. Небо и замля!!! Тем, кто будет рожать тут очень повезет!!! Я и наблюдалась тут со сложной беременнью и рожала. Врачи все потрясающие. Отношение прекрасное. Единственное, сказали прийти с утра, а плановое кесарево сделали только в 14-00. Видимо очередь была или что. В любом случае операция длилась минут 20. В 14-00 начали, в 14-05 вытащили дочку. Анастазиолог прекрасный. Сделао все четко и быстро. Спина не болит и не болела. Зашили ( женщина врач, не помню фамилию) прекрасно, шов ровный. Питание отличное. А какое отношение после родов. Будто роды платные были. Каждый час кто-то заходит и спрашивал самочувствие, смотрели деток, помогали. Когда бегала на узи, дочка кричала на весь этаж, прихожу ей уже занимаются, успокаивают, чтобы не плакала и не накрывалась. Какие нежные медсестры, какая женщина врач классная, что смотрит за нами после родов. Один минус! Всего один. И не касается конкретно роддома. Это фотограф работающий там на выписке!!!! ( девушка). Ужасные непрофессиональные любительские фотки! За такую цену так испортить нам такой важный день выписки!!! Каждый раз смотря фотки я вспоминаю ее недобрым словом. Берите свой фотоаппарат. Нанимайте другого фотографа. Но только не допускайте, чтобы она вас фотала. Очень пожалеете, а день выписки уже не вернуть. В целом, если буду рожать ещё- то только сюда. Самый лучший роддом Тюмени. Спасибо всем, кто там работает. ( кроме фотографа😡
Асия Назырова19 отзывов
Добрый день, хочу написать всем, кто планирует появление на свет малыша и выбирает роддом, дважды проверено лично - самое лучшее место Перинатальный центр на Энергетиков, это наидобрейший персонал, шикарные индивидуальные и современные родовые и палаты - душевая и санузел в каждой, обслуживание на высоте, вкусное питание с подачей в палату, современное оборудование (УЗИ делают также в палате, анализы берут тоже в палате, приходят и помогают с малышом, купают и учат всему, помогают наладить вскармливание и т.д.). Можно перечислять бесконечно. Благодарю всех от охраны, поваров и до главных докторов, отдельная благодарность акушерке Суриковой Светлане Николаевне, по счастливому стечению обстоятельств так же как и моя дочь через 5 лет мой сын выбрал день появления на свет в который было дежурство этой потрясающей женщины, очень помогает при подготовке и схватках, а так же в родах, добродушная и сопереживающая профессионал своего дела. Всем вам огромное и искреннее спасибо и дай вам Бог крепкого здоровья! У меня комплект, но если бы собралась вновь, то только сюда!!!
Людмила Белоглазова6 отзывов
Денис Иванов1 отзыв
Привезли жену из Тобольска без симптомов с положительным тестом на ковид, родила здорового малыша, но с малышом видеться не давали 9 дней, потому что нужно 2 отрицательных теста, врач приходит на обход один раз в день, в разное время, когда в 10 утра, когда после двух, времени с мамами проводят мало, толком ни чего не объясняют. Врачи ленивые, про состояние малыша сначала говорили что все хорошо и что она готова на выписку, я делал 2 платных теста на ковид чтобы забрать малыша, пока не придут анализы жены на выписку, взял выходной за свой счёт, почти доехал до Тюмени и в дороге узнал что оказывается у ребенка желтушка с показателями выше нормы, пришлось развернуться обратно. Мы решили что тогда будет лучше дождаться отрицательных тестов у жены, чтобы её перевели к ребенку уже наконец, моя жена поинтересовалась у инфекциониста, за сколько по времени можно узнать тест, оказалось что если с утра анализ был взят, часа в два он будет готов и его можно узнать, врачу нужно просто позвонить в поликлинику, но они кормят мам завтраками и говорят что только завтра мол можно это узнать. Им просто лень позвонить, бессердечное отношение, для мамы каждая секунда без ребенка это ад, им плевать, в общем пока я не позвонил в департамент здравоохранения ни кто не торопился ни чего делать, за время долгих ленивых анализов от "врачей" данного мед учреждения, моего ребенка уже перевели на Даудельную, куда моя супруга отправилась написав отказ. После выписки с Даудельной, я пошёл делать свидетельство о рождении ребёнка и оказалось что они не дали ей медицинское свидетельство о рождении и как мне сказали в ЗАГСе, вы не первый кто приходит без этого документа, они дали мне лишь сведения о проведении аудиологического скрининга, рабочий номер, который у вас указан не рабочий!!
Яна Григорьева24 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Перинатальному центру. Хочу поблагодарить все бригады, которые принимают роды. В ожидании своих родов я провела в родовом отделении 3 дня и видела работу всех бригад. Очень добрые, обходительные, всё объясняющие врачи и акушерки. Отдельную благодарность хочу выразить бригаде, принимающей мои роды 23.12.2020г. Роды были тяжелые (крупный ребенок, мальчик, 4400г, 60см), но благодаря моей бригаде прошли успешно и без последствий. Спасибо, что помогли моему малышу появиться на свет! Так же хочется поблагодарить и весь персонал послеродового отделения. Отзывчивые медсестры всегда по звонку приходили на помощь, все объясняли и рассказывали. И отдельную благодарность хочется выразить поварам. Завтраки, обеды, ужины были прекрасны. Спасибо, что так вкусно кормите! Очень рекомендую этот Перинатальный центр!