Дошкольное отделение
В здании
4.1
Л
Людмила
Ужасно! Медик и некоторые воспитатели - 🤬🤬🤬! Не ходим туда, а болеем только из-за него и них!(((
НМ
Наталья Михайлова
Неплохой детсад. Хочу сказать отдельное СПАСИБО заму, Галине Ивановне за чуткость и доброту. Это Человек прирождённый воспитатель, (как она относится к детям) не всем воспитателям дано.Таких бы внимательных воспитателей , да и учителей, побольше. Может и мир снова стал бы добрее. СПАСИБО.
Ефрем
Надоело постоянно болеть из-за этого садика , мне кажется что медик и воспитатели вообще не следят за здоровьем детей . Некоторые родители ведут больных детей в садик и мне так кажется что теже самые . За год три а то и четыре заразы разных может быть . Куда смотрят директор и заведующая? Осталось написать в департамент здравоохранения
Мы переехали из другого города! Новый садик в нижнем Новгороде не сравнится с этим садиком! О коллективе я молчу, зам помнит как у меня слеза на вернулась от восхищения места и принятием моей семьи в стенах этого учреждения! Я не боюсь за детей, старший сын уже учится в этой же школе и именно здесь он полюбил сад!!! Он это сказал сам ! Только сейчас он рассказал о том что в новом саду были и крики и оскорбления. Ребенок у меня боялся просто туда ходить! Кто отзывается о нем плохо-вы не видели плохого! Старые стены сада не говорят о том что все плохо! Я рекомендую и сад, и школу, и благодарю вас за знания и заботу которую даете нашим детям пока мы родители/на работе. Низкий поклон вам!
Алена Купцова
Честно , была хорошего мнения об этом садике. Хороший директор , отличная заведующая , да и вообще сад не плохой , но есть одно большое НО! Так кажется до поступления в 12 группу ! Где воспитатель ужасный , в прямом смысле этого слова! Не буду уж расписывать , что этот воспитатель сделал ребенку , думаю руководство еще не забыло.. И их единственное решение предложить перейти в другую группу. А этот воспитатель может дальше делать , что хочет и как хочет вести себя с детьми , вседозволенность у нее.. Руководство детского сада защищают ее как могут и это ужасно , потому что страдают от этого дети . Слава богу мы перешли в другой сад , но у ребенка психика сломана до сих пор. Спасибо , уважаемые педагоги в скобочках !!!!!!
ЮЕ
Юлия Емельянова
Садик прекрасный, директор Светлана Викторовна, заведующая Галина Ивановна ответственно исполняют свои обязанности, повара готовят вкусно , Ирина Васильевна медик строгий, но справедливый, воспитателей плохих тоже в этом садике не встречала. Сыночку очень нравится. У каждой группы есть своя игровая площадка, дочери 15 лет , тоже ходила в этот садик.
Инна
Сначала о плюсах… здание в хорошем состоянии, хороший зам заведущего-прекрасный компетентный человек. На этом ВСЕ. О воспитателе который нам попался могу сказать что не в восторге, ну то что дети были сами по себе, без организованных игр, как были в другом садике-это точно. Самый главный МИНУС!!!!!!Просто ужасный медик который портит ВСЕ… абсолютно. Это не относится к тому, что она тщательно проверяет кого бы то не было… докапывается не до всех, есть избранные. Некоторые также ходят с соплями и кашлем. Но если вам не повезет и вы не будете любимчиком, то готовьте справку на любой прыщик и на любой чих. И если что, директор туда же… непонятно на самом деле, кто там директор. вообщем, ходили брали справки, а педиатры в больнице спрашивали, что за садик с безумным медиком. Ушли оттуда и Боже упаси туда попасть.
Хлестаков 'ъ
Обратно в детство...
Анна Николаевна
Замечательный детский садик, ребёнок ходит с удовольствием. Территория зелёная, красивая. Внимательная директор, воспитатели. С детками хорошо занимаются. И очень вкусно готовят
Ребенок ходит с радостью в садик