Сибвет
Оптовая компания
ООО Сибвет
Вакансии
Дмитрий Петрушин
Отличная компания! Добрые и профессиональные сотрудники! Большой ассортимент всего необходимого!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
ИБ
Ирина Белошицкая
Сегодня покупали товар. Консультант Ольга- это просто бомба, мега консультант. Просто талантище!!!! Проконсультировала, посоветовала, разложила по полочкам все. Лучший продажник. Оля, спасибо вам огромное все подошло!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Обращайтесь 🌸
Maya Viktorova
Менеджеров по 4- 5 человек вижу, но Никогда не подойдут не спросят нужно ли проконсультировать. Мне не нужно) но это их работа или нет? Или стоят у ресепшн всей толпой или делают вид занятости занимаясь мерчандайзингом.. покупатели сами по себе у них видимо. На кассе также никогда не спросят есть ли карта по номеру, всегда сама говорю об этом . Странный подход конечно.. минус одна звезда за бесполезность менеджеров .
Ризида Мифтахова
Отличный магазин! Девушки консультанты 👍🏻👍🏻👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Рады стараться 💛
ZA Ra
Работали с сибветом давно, очень разочаровали. Подвели с доставкой корма (заказывала для питомника курьером в деревню), заранее заказала-несколько дней тянули, потом сказали что больше не работают с нами, возить дорого, подвели, пришлось срочно искать других
Мария Кайминова
Есть все что нужно Консультанты всегда помогут быстро определиться с выбором Есть бонусная система скидок
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Ирина Дмитренко
Хорошие цены, ассортимент!
22 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
IA
Ilnur Asfandjarov
Приветливый персонал,помогли, объяснили,подобрали. Короче все хорошо.
Полина Безденежных
Хорошая ветеринарная аптека. Единственная наверное где нам продали Пиро стоп (в остальных либо нет этого препарата, либо в аптеках которые рядом с клиниками говорили «мы только сами ставим». Аптека работает до 20:00, хоть и написано до 18:00 🙏🏼🌺 в следующий раз если что-то понадобиться, сразу обращусь сюда ✨
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НД
Надежда Дмитриева
Большой магазин, есть все, от лекарств до различных аксессуаров, кормов, лотков. Быбор большой.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
СИ
Светлана Иванченко
Спасибо огромное девочкам, всегда приятно возвращаться в ваш магазин, сегодня помогли в покупке рецептурного препарата, о чем я вообще не знала, все подробно объяснили, выписали рецепт. Ещё раз спасибо, что не оставили без внимания!!!!😍😍😍😍😍
21 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Карпов
Магазин большой, каждый найдёт что то для своего питомца, магазин заявлен как оптово-розничный, по факту цены выше чем в простых магазинах...
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь ❤
Анна Батурина
Магазин хороший. Но расположение!!!!!!! Полчаса ходила кругами. За это и сняла звезды. Хотя в остальном все хорошо.
Александра Алексеевна
Хороший магазин
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за доверие! Мы стараемся 😁
Николай Степанов
Замечательный магазин. Доброжелательный персонал. Обширный ассортимент. Постоянно у них закупаемся лекарством для кота-диабетика. Ценник самый приемлемый и в наличии лекарство всегда есть.
17 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за теплые слова, успехов вам.
Н
Наталья
Супер!! Консультанты умницы!!! Благодарю!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Вячеслав Шихалев
Основная база с товарами для любимцев четырёх и двухлапых! Девочки-сотрудницы компетентны, доброжелательны, всегда подскажут что именно нужно. Ассортимент огромен и не их вина, если чего-то сейчас, вдруг, не оказалось.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Василина Астафьева
Очень вежливый и грамотный персонал.
10 февраля 2025, официальный ответ
Василина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы 💛
ТГ
Татьяна Гончарова
Очень приветливый персонал
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за доверие!!! Будьте здоровы 💛
Ирина Котлова
Очень хорошее место!
10 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🌸
Oleg
Отличный магазин, покупаю там отраву и пестициды для борьбы со всеми видами грызунов и насекомых))) Все мрут как мухи! Рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия
Покупаю наполнитель Чисто в этом магазине. Наполнитель этот для меня и моего питомника - открытие века!!! Для маленьких котят насыпаю бентонивый, котятам нравится там копать, отлично подходит для приучения к лотку. Для взрослых беру древесный комкующийся, запах держит отлично, можно смывать в унитаз. Вообще отлично! Рекомендую 🫶
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
OO
Olga Olga
Невероятно отзывчивые и приятные люди! Сразу видно что уважают себя и свою работу. Делали собаке очень серьезную операцию. Все прошло успешно. Собака выздоравливает. Хочу выразить огромную благодарность за то, что взялись за наш сложный случай так как никто в городе больше не хотел и не мог помочь нам с операцией! Супер. Желаем процветания и благодарных клиентов. Спасибо вам огромное за ваш труд, заботу и любовь к своему делу.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Татьяна Якушева
Отличный магазин, теперь только сюда буду ходить🔥 Выбор большой, отделы удобные и интуитивно понятные. Консультантов много, тоже большой плюс. Нам сегодня помогала консультант Ольга, спасибо большое! Очень заботливо и внимательно подобрали нам товары, корм и средства по уходу для котенка, ушли с отличным настроением❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
Татьяна К
Хороший магазин. Есть абсолютно всё. Самый большой плюс в том, что здесь продают вакцину. Цены тоже не завышены. И продавцы тоже 🔥
Андрей Семенов
Что не сможете найти в ближайшей ветиринарке, всегда найдёте здесь. Причём чуток дешевле даже. Удивило, что и для пропойки кур и гусей всё есть в наличии. Девушки-консультанты всё подскажут.
10 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады стараться!
Алексей Ивлев
Хорошая клиника, персонал очень вежливый, любящий своё дело. Понравилось очень чуткое и доброе отношение к животным. Рекомендую.
Владимир Нестор
Подготавливали собаку, аляскинского маламута Яшу, к переезду в Крым на машине. Он уже в возрасте и полысел почти полностью. Приехали с ним прям в магазин померить шлейку и купить средство от клещей. Когда Яша, полысевший и облезший, зашел в магазин, он был обласкан вниманием и заботой. Ему предложили водички и печенек. Сотрудницы крайне с пониманием и вниманием отнеслись к нашей проблеме. На солнце посоветовали что-то носить, чтобы голая кожа на спине не обгорела. Яша перебрался в Крым и теперь не расстаётся с футболкой, надевает с довольствие и не хочет снимать, видимо понимает, что в ней ему лучше. Хочу сказать спасибо всем сотрудницам. Приходили 23 июня 2024 г.. Яша передаёт всем привет!
ТШ
Татьяна Шапарева
Большой ассортимент товаров для четвероногих друзей. Есть все - от лекарств до игрушек, поводков, огромный выбор лакомств для животных. И ценник по городу адекватный.
Антонина Гребенникова
Ветаптека "Сибвет" мне очень понравилась. Обслуживание супер, девочки вежливые, в наличии все есть, то что мне нужно. Спасибо.
Уля Маркова
Хочу поделиться отзывом. Персонал вежливый и внимательный, для меня это очень важно. Пусть я и слегка перегибаю, когда дело касается моих хвостиков, но мне важно, чтобы меня выслушали и услышали! Здесь такую услугу предоставляют) Мне посоветовали препарат экспресстабс исходя из обстоятельств и моего запроса. Вот второй месяц его даем, отлично подошел моим хвостикам. Спасибо за консультацию и готовность помочь!
ТХ
Тагир Хакимов
Большой выбор кормови лекарств как кошкам, так и собакам...
З
Земан
По рекомендации продавца в этой ветеринарной аптеке купили таблетки от клещей okvet express tabs , было заявлено что это полный аналог бравекты которой нет, после приема этого препарата наша собака чуть не умерла , пришлось экстренно везти на капельницу . только после этого прочитали отзывы про этот препарат , у всех такие же симптомы и много смертей.
Вадим Вениаминович
Просто песня, всегда всё в наличии
Алексей Минин
Самая продвинутая ветеринарная аптека в Тюмени!!! Есть всё!
Айгуль Грахова
Большой ассортимент, приветливый персонал
Андрей Созонов
02.03.2024г. посетили оптовую компанию Сибвет, и были приятно удивлены. Какое внимательное отношение к каждому покупателю, девочки подошли все объяснили, посоветовали что лучше приобрести. В магазине товар выставлен аккуратно, все чисто. Мы ушли с хорошим настроением. Спасибо всем. Процветания и удачи. С уважением Созонов Андрей Владимирович.
Анна Бабинова-Белоножко
Обслуживание. Девочки-молодцы! Ассортимент большой.
ЭА
Эргашев Акмаль
Отличный магазин купили котенка бенгала поехали к ним девушка имя не запомнил очень грамотно объяснила что нужно покупать приятно очень когда работают профессионалы своего дела молодцы 👏
Елена Степанова
Адекватные цены, большой ассортимент товаров, приветливый персонал
Вадим Колесниченко
Хороший выбор, приемлемые цены, вежливый, профессиональный персонал.
Анна Тагильцева
Нашли все нужные лекарства
Алла Ларионова-Чихуахуа
Стала обращаться в аптеку по этому адресу. Всегда есть необходимые препараты. Также хочу отметить прекрасный ассортимент зоотоваров! Можно выбрать и лежанку, и переноску, и поводок, да и не перечислить всего! Посещениями в когда довольна. Консультанты всегда предельно вежливы и приветливы как по телефону, так и при личном общении. Всем рекомендую!
Екатерина Демина
Отличный магазин. Только тут есть подходящие препараты, которые мы часто берем для лечения крыс. Консультанты тоже хорошие, всегда подскажут и посоветуют.
Дарья ????????
Отвратительное отношение к посетителям. 29.10.2023 в районе 16.30 заходила в магазин, когда подошла на кассу попросила еще продать мне таблетки для собаки, на что мне ответили, что это вопрос не к кассиру, но в зале консультантов не было, но ладно. Затем кассир не мог пробить товар, я находилась в течение 5-10 минут у кассы в ожидании того, когда же подойдет консультант, чтобы продиктовать код (можно было хоть как-то предупредить или попросить меня этот код прочитать), но самое главное хамство было далее, когда подошел консультант, мне пробили товар и я попросила продать мне еще таблетки, на что я услышала возмущения по поводу того, что кассиру некогда тут ждать, когда я все выберу, ей нужно срочно отойти, и самое забавное, что если я вот прямо сейчас не рассчитаюсь, то операция по оплате будет прервана. Очень интересный подход к работе
Елена Йотова
Купила прививку, 20 минут не прошло, понимаю, что возвращать нельзя, но продавцы должны владеть информацией, что может быть от нее шпицам, попросила вернуть или обменять. Если не идут на встречу, зачем вообще такие магазины???? Они должны владеть информацией какие побочные эффекты могут быть от нее и информировать покупателей. Никогда больше не вернусь в данную ветаптеку!!!!!!
Ульяна Маркова
Оптовые цены , ассортимент . Магазин и вет клиника
Виктория Сидорова
Дешевле чем в других магазинах по городу; достойный ассортимент ветеринарной и зоологической продукции. Приятный персонал.
Екатерина Шах
Отличный магазин, есть абсолютно всё. Девочки консультанты молодцы 👌 Всегда помогут и дадут правильный совет. Расскажут про новинки и отличия товара друг от друга. Система скидок очень удобна. Продиктовал номер и вот они балы 👌 Читая предыдущий отзыв, что кого-то напрягло, хождение консультантов за ними.... Что я могу сказать по этому поводу?! Если я не хочу, чтобы за мной ходили, достаточно открыть рот и сказать человеку: спасибо, мне помощь не нужна. И всё))) Классный магазин с отличным ассортиментом👌
Хомка Хомкович
Приятный и вежливый персонал.