Фантазёры
Детский сад №176
МАДОУ Центр развития ребенка-детский сад №176 города Тюмени
В здании
Александра Молокова
Обожаю всей душой❤️ 2 старших детей ходили,такой уютный садик,такие воспитатели компетентные,тёплые💫 пришлось переехать и младший сынок пошел в другой сад,но до сих пор вспоминаем тепло Ирину Владимировну Рябкову😘
Лф
Ляйсан файзулина
😘💋😘💋😘💋😘❤обожаю этот садик. От Ляйсан💋
TQ
T Q
Прекрасный сад! Хочу сказать огромное спасибо за то, что радуете жителей района в праздники, очень любим гулять с детьми и рассматривать уличную выставку фотографий, которую вы ежегодно оформляет к 9 мая и другим праздникам. Это очень классная идея! Также помню, когда садик только открывали, в нишах на фасаде, которые сейчас оформлены яркими цветами, были огромные картины с сказочными персонажами.
УС
Ульяна С
Крутой садик я и сестра туда ходили
Александра Богданова
Спасибо нашим воспитателям из 2 группы "Карапузы"за ваше отношение, тепло, отзывчивость) в этот сад я сама ходила, мой брат и сейчас ходит сын)))
ЕЕ
Елена Елена
Удивляюсь хорошим отзывам. Может нам так не повезло с воспитателем. Абсолютная не компетентность, нежелание искать подход к детям, крики на детей ( если бы услышала, что так орут на моего ребёнка, у вас была бы уже проверка). Несколько месяцев ребёнка не выводить на полный день, потому что воспитателю надо ( дословно)отдохнуть в сон час ведь 12 часовой рабочий день. Возможно открою для вас что-то новое, но родителям также надо работать. Ребенок начал боятся вообще идти в сад. Что там могло происходить, чтобы Ребенок так напугался? Очень много всего, что можно написать мне о вашем заведении......... Думаю родителям будет полезна данная информация. PS: дополню отзыв: ушли в другой сад, ребёнок с радостью остаётся на полный день, он не боится теперь идти в сад. На дневной сон остались с 3 дня посещения в другом саду. Думаю всё и так понятно.
Энджи Лу
Выпустились в этом году из садика; самые светлые воспоминания ☺️ Большая благодарность Ирине Владимировне, Ольге Сергеевне и Светлане Ивановне за вклад в счастливое детство моей дочери. Очень отзывчивые, добрые воспитатели 🩷
О
О
Замечательный детский садик! Отличное отношение воспитателя к детям, к образовательной программе к питанию . Особая благодарность воспитателям группы Шалуны! Ирине Александровне и Екатерине Сергеевне. Отдаешь ребенка в садик и понимаешь , что он находится под надеждой заботливой защитой )))
КМ
Ксения Мамонова
Хороший детский сад! Большое спасибо воспитателям группы "Шалуны"! Ирина Александровна, Нина Александровна, Екатерина Сергеевна - это замечательные педагоги, добрые и отзывчивые люди. Всегда находят общий язык с детьми и родителями, готовы помочь, посоветовать и поддержать.
Нина Верганова
Очень хороший детский сад! Старшая дочь все вспоминает с улыбкой, как им хорошо было и своего Любимого воспитателя - Царикову Ксению Александровну, чуткий и прекрасный человек, очень не хотелось расставаться 🧡. Сейчас ходит младшая дочь, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Копниной Ирине Александровне, за терпение, уверенность и доброжелательность, всегда поддерживает и помогает не только ребенку и мне, маме, при нелегкой адаптации.
Лилия Саттарова
Очень нравится детский сад! Спасибо воспитателям: Ирине Александровне гр «шалуны» и Валентине Петровне гр « светлячки» за трепетное и доброе отношение к детям! В группах много игрушек, чисто и самое главное теплая атмосфера, воспитатели в меру строгие. Если возникают какие то вопросы , всегда открыты к диалогу.
Александра Касенкова
Дочери уже 16, а мы до сих пор Вас вспоминаем. Самый лучший сад, самые лучшие воспитатели.
Максим Максбетов
Я сам с этого детского сада. А сейчас мне 19 лет 🥲
ГО
Гульнара Овчинникова
Хочу написать слава благодарности нашему педагогу Ирине Александровне из группы «Шалуны»!Воспитатель от Бога,внимательная,добрая,на одной волне с ребятишками и очень заинтересованный в своей работе человек😊Благодарю вас от всего сердца,Ирина Александровна за ваш труд,терпение и спокойствие!Я таких педагогов,как вы,еще не встречала!Надеюсь,что в новом садике нам так же как и сейчас повезет с воспитателем!Очень трудно будет с вами расставаться! Мы с Максимом от вас в восторге,уверена,что работа с детьми-это ваше призвание🌈🌈🌈
Анна Анна
Отличный детский садик! Марина Львовна и Светлана Владимировна - лучшие воспитатели наших двухлетних малышей 😊
Александр Лубнин
Оличный садик. Дочку не вытащить вечером из группы)
Мия Ишкулова
Ходим в этот детский сад больше года. Воспитатели все хорошие, отзывчивые в меру строгие. Всегда в чисто и в группах и при входе, даже в самую грязную погоду. Сыну и дочке очень нравится. Когда болеют скучают по воспитателям и по группе.