Детский сад №65
Детские сады
МАДОУ Детский сад №65 г. Тюмени
ТБ
Татьяна Брагина
От имени нашей семьи хочу выразить благодарность детскому саду 65 корпус 3 в лице заведующей Семеновой Светланы Владимировны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей нашей группы «любознайки» Тумашеву Наталью Владимировну, Терентьеву Ларису Геннадьевну, Малюга Веру Васильевну. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Ребенок радостью бежал в сад, потому что там ее встречали любимые воспитатели, с которыми деткам легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы научили наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. Могу только порадоваться за свою дочь. С садом и группой мы расставались со слезами и долгими объятиями с нашими воспитателями, но детки растут и нас ждет новый этап жизни- школа! В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! Семья Брагиных
Мишина Мама
Выпускаемся из детского сада с грустью и бесконечной благодарностью! Замечательный педагогический состав! Не хочется оставить без внимания учителя-логопеда Ивасюк Лилию Николаевну. Человек очень увлечённый, погруженный в свою работу. Талантливый педагог, нацеленный на результат. Ребенок с удовольствием посещал занятия и за год работы выполнены все поставленные задачи. Благодарим и желаем профессиональных побед и вдохновения! Не смотрите на фасад здания, всё самое ценное внутри)))
Anna Mikhailovna
Прекрасный детский сад с самым лучшим коллективом! Огромная благодарность Виктории Викторовне за ее профессионализм, доброту, отзывчивость, умение найти подход к любому ребенку. Три года в саду пролетели как один миг и ни дня не было, чтобы ребёнок не хотел туда идти. Всегда много занятий, мероприятий для детей и родителей.
Анна Ломунова
Отличные специалисты работают! Благодаря за быстрое оформление ребёнка в детский сад! Огромная благодарность Ольге Михайловне🙏
Марина Чмелева
В сам сад не хотим а вот методист очень приятная женщина,быстро поставила нас на очередь ☺чисто, уютно, дочь сказала вкусно пахнет 😆
Alena Borisovna
Очень хороший садик, дочка ходит с удовольствием, отдельное спасибо Алёне Сергеевне, очень добрая, любящая деток, внимательная, заботливая, адаптацию прошли просто замечательно, ребёнок счастлив, каждое утро идёт в сад с отличным настроением. В группе приятная, дружеская атмосфера, проводятся ежедневно различные занятия. Всё отлично, спасибо вам огромное за ваш труд.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хороший сад, воспитатели знают своё дело. Все дети ходят сюда
Анастасия Вишневская
Присоединяюсь к хвалебным отзывам и хочу поблагодарить Викторию Викторовну за её труд, за заботу и вообще она профессионал от Бога! Чуткая, понимающая, любящая детишек, даже не смотря на то что сын у нас тот ещё оторва. Спасибо Вам за терпение!
ЕХ
Екатерина Холкина
Отличный садик, воспитатели заботливые и внимательные , отдельное спасибо Виктории Викторовне, ее ребёнок просто обожает и бежит в садик из-за неё! С деткам всегда занимаются, много разных мероприятий, добрые отношения, дружеская атмосфера в группе
Алёна Бобрик
Хороший садик, замечательные воспитатели. Отдельное спасибо Алёне Сергеевне, за работу с нашими детками