Центр спортивного танца
Детско-юношеская спортивная школа
МАУ ДО Центр спортивного танца
Софья Александова
Этот клуб для танцев — просто потрясающий! Здесь работают замечательные тренеры, а дети просто очаровательны. Мы с моей лучшей подругой уже много лет ходим сюда, и нам очень нравится. Раньше мы занимались в другом клубе, который все очень хвалили. Но когда я перешла сюда, то поняла, что ни один другой клуб спортивно-бальных танцев не сравнится с этим.
Частый гость
МП
Мария Предова
Добрый день ! Уже 4 года занимаемся у тренеров Ворона В.А. и Куликова А.И. - нравится профессионализм , подход психологический к детям , на тренировках и строгость, и могут просто поговорить с детьми посмеяться на передышке ! Выросли до юниоров 1, за 4 года я считаю что это такой кропотливый труд нужно внести чтобы так поднять (именно нашу) пару ребят , если учесть что не всегда получается отрабатывать все дома ! Вывод : когда ребенок после тренировки прибегает домой с горящими глазами и чувством внутренней победы - это говорит о том что тренера многое вкладывают в них и переживают за них , как за собственных детей на турнирах , замечая каждую деталь ! Нам повезло с тренерами ! Удачи и только побед !🙏🏽♥️
p
profit-72
Дочка занимается танцами в ЦСТ уже 5 лет. Безмерно благодарны нашим любимым тренерам: Вороновой В.А., Куликовой А.И., Кудисову С.А.! Занимаются с нашими детьми день и ночь! При этом сами являются действующими танцорами! Смотреть на них на паркете и на сцене - огромное удовольствие! Мы гордимся нашими тренерами, видим результаты их трудов в успехах наших детей. Дети бегут на тренировки с удовольствием. Это уже больше, чем просто спорт. Это уже большая спортивная семья!
Юлия М
Дочь занимается танцами не так давно, уже показывают прекрасные результаты! Самые лучшие тренера Воронова В.А., Куликова А.И., Кудисов С.А. внимательные, заботливые, опытные. Огромная благодарность за ваш вклад в детей!🫶. Это больше, чем «танцы», это по любви❤️
ИС
Ирина Ситова
Сыну очень повезло: 4 года он занимается самым красивым видом спорта в самой лучшей спортивной школе у самых лучших тренеров: Вороновой Виктории Андреевны, Кудисова Сергея Алексеевича, Куликовой Александры Игоревны. Мы очень довольны результатами: практически каждый турнир- призовое место, идеальная осанка, хорошая физическая форма! Благодарим от всей души и очень гордимся!
Олеся Зорина
Ребенок занимается в этом центре уже 7 лет, благодаря нашим тренерам Вороновой В.А. , Кудисову С. А и Куликовой А. И. дочка достигла танцуя в паре определенных успехов и продолжаем развиваться. Тренера , помимо танцев, активно занимаются общей физической подготовкой детей, мотивируют на успехи, прививают любовь к спорту и дисциплине . Школа Формейшн Вера стала уже частью жизни нашей семьи , на отчетные концерты идем как на праздник. Могу сказать за себя, что тренера стали для нас не только спортивными наставниками , но и участниками в воспитании моего ребенка. Спасибо за такой тренерский состав и организацию обучения танцу!
Настя Овчарова
Безмерно любим и уважаем наших тренеров - Воронову В. А., Куликову А. И. и Кудисова С. А. 🥹❤️ лучшая спорт школа!!
Дарья Куклева
Лучшая школа спортивных бальных танцев. Лучший тренерский состав. Дочь занимается с 3 лет уже более 4 лет и каждый турнир и отчетные концерты это праздник для всей нашей большой семьи . У нас лучшие тренера Воронова Виктория Андреевна и Куликова Александра Игоревна. Приводите своих парней и девочек в ЦСТ и ваша жизнь заиграет новыми красочными музыкальными красками счастья и любви .
Юлия К
Отличная школа, хороший подход к детям, профессиональные тренера. Спасибо, что вы есть. Наши тренеры Золотухина Анастасия Алексеевна и Овсянникова Мария Алексеевна сумели найти подход , создавая комфортную и дружелюбную атмосферу на занятиях. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать и получить удовольствие от процесса!
МП
Мария Павлова
Занимаемся у замечательных тренеров Овсянниковой Марии Алексеевны и Золотухиной Анастасии Алексеевны уже 3 год. Под руководством замечательных наставников дети занимают призовые места и достойно представляют регион на различных соревнованиях. Занятия проходят интересно и увлекательно. Найдут подход к каждому ребенку: утешат, поддержат и замотивируют. Всегда выслушают, дадут совет и поддержат наших детей независимо рядом они или за несколько сотен километров.
ЛЖ
Лилия Желудкова
В ЦСТ моя дочка занимается уже два года. За это время она достигла впечатляющих результатов — развивается как в технике, так и в артистичности. Особенно радует индивидуальный подход - над ее уникальными вариациями работают лучшие тренера: Александра Олеговна Игнатова и Анна Сергеевна Кудрявцева. Они помогают раскрывать её потенциал и сделать выступления яркими и запоминающимися. Также в центре уделяют большое внимание развитию общей физической подготовки, что положительно сказывается на силе, выносливости и гибкости дочери. Очень довольны профессионализмом тренеров и атмосферой поддержки в коллективе. Рекомендуем этот клуб всем, кто хочет не только научиться танцевать, но и развиваться всесторонне!
ЮМ
Юлия М
Замечательная школа танцев! Ценим это место! Спасибо нашему любимому тренеру - Потаповой Марии Александровне, за теплую и дружную атмосфера, за обратную связь и помощь в решении любых вопросов! Ребенок занимается с удовольствием, удивляет своими способностями спустя 2 года обучения.
ТЛ
Татьяна Лавриненко
Лучшие из лучших! Нам особенно повезло заниматься у Потаповой Марии Александровны, ребёнок любит всем сердцем тренировки с ней
АФ
Анастасия Филиппова
Самая лучшая школа спортивно- бальных танцев. Хороший тренерский состав. Дочь ходит уже 7 лет. Любит танцы и своих супер профессиональных тренеров Воронову Викторию Андреевну и Куликову Александру Игоревну. Благодаря им она добивается хороших результатов и призовых мест на турнирах.
Сергей Кириллов
Самая лучшая школа танцев в нашем городе!)
Ирина Дик
Дочка растёт вместе с ними - тренерами команды формейшен Вера. Вы лучшие!
Валентина Наливайко
Кузница талантов
Надежда
Лучшее место для занятий бальными танцами для детей. Профессиональные тренера, отличный руководящий состав. Ребенок занимается уже 3-ий год. И каждый раз идем на тренировки с удовольствием. Благодарим клуб за достойные результаты ребенка в спорте и комплексное спортивное развитие
Екатерина Столяр
Замечательная школа танцев! Отличный тренерский состав - чемпионы мира и Европы, комфортная атмосфера Особая благодарность Литвинову А.С, Боровской А.В, Потаповой М.А, Рощектаеву Д.В.
Олеся Чертищева
Сказать что это лучшая школа танцев в Тюмени - это ни чего не сказать !!! Тренера супер крутые !!! Спасибо Хисамовой Юлии Илдаровне за вклад в успех моей девочки 🙏🙏🙏 Сильный тренер , ведет к успеху наших детей ! Огромная благодарность за каждую минуту с вами !!!
ПК
Павел Кривошеев
Сильнейшая школа в России по спортивно-бальные танцам. Профессиональный тренерский состав.
Вега Евстигнеева
Лучшая танцевальная школа!!! Дочь занимается 12 лет.Тренера- профессионалы своего дела,по-настоящему вкладываются во всех своих спортсменов. Большая команда, высокие результаты учеников!!!
Любовь Татарникова-Гарифуллина
Четыре года занимаемся в ЦСТ, у самых профессиональных, преданных своему делу тренеров: Бесогонова Е.С., Соловьева П.Н., Ленская Е.С., Ленский М.Ю., Никитина Е.М. Моему сыну повезло заниматься в лучшей школе, не только города, но и страны. Тренерский, звёздный состав-это чемпионы Европы и Мира. Занятия проводятся: групповые и индивидуальные, с каждым годом добавляется нагрузка в соответсвии в программой и уровнем подготовки. И время препровождения в ЦСТ тоже увеличивается. К сожалению, в клубе где занимается большое количество детей, не хватает залов, раздевалок, помещений для организации отдыха и питания детей, а так же зона ожидания для родителей. Клуб нуждается в ремонте и обновлении мебели.
Татьяна Иванова
Отличная школа, тренеры - профессионалы своего дела! Хочется пожелать в дальнейшем только высоких достижений, талантливых детей и удачи во всех начинаниях!
МШ
Мария Шипачева
Дочь занимается в ЦСТ уже около пяти лет, за это время очень полюбили танцы. Тренера Елена Сергеевна и Полина Николаевна знают свое дело, где надо похвалят, где надо поругают. Дочь теперь хочет стать тренером😁 Очень рады что попали именно к ним💐
Дарья Гришман
Мне кажется, одна из сильнейших школ спортивно-бального танца в городе. Ну а что касается формейшн - вообще нет равных!
РШ
Роман Шмурыгин
Отличная школа, ребенок занимается с тренерами Полиной Николаевной и Еленой Сергеевной, мастера своего дела, находят правильный подход к детям, чтобы заинтересовать и мотивировать деток на занятиях. Дочка с удовольствием бежит на тренировки.
ОБ
Ольга Булатова
Сын обожает центр спортивного танца. За классный тренерский состав. За их доброту и поддержку.
Анастасия Демидова
Дочь занимается бально-спортивными танцами уже 4 года. Хочу выразить огромную благодарность нашим тренерам Бесогоновой Елене Сергеевне и Соловьевой Полине Николаевне. Дочь всегда бежит с радостью на тренировки, не смотря на их большое количество. Ну и конечно за прогресс в наших парных выступления на турнирах. Единственное что хотелось бы поменять и улучшить, так это раздевалки у детей, и ремонт в подвальном помещении.
D
DELETED
Отличная школа, рекомендую. Для развития ребенка лучший вариант
ВВ
Вика Вика
Лучшая школа танцев в Тюмени, отличный тренерский состав! Очень рады, что 7 лет назад пришли заниматься именно в ДЮСШ ЦСТ. Спасибо тренерам за достижения, успехи, победы, возможность участвовать в крупных мероприятиях! Гордимся!
НП
Наталия Платицына
Лучшая школа для занятий спортивными бальными танцами! Профессиональный коллектив, индивидуальный подход, высокие результаты! Занимается уже второе поколение! Рекомендую!
Аня Донова
Отличное учебное заведение для получение дополнительного образования!! Программа тренировочного процесса и тренерский состав просто на 10ку. Особенно хочется отметить Соловьеву Полину Николаевну и Бесогонову Елену Сергеевну! Отличные наставники с раннего детства и далее!! Стали ребенку настоящей опорой в освоении данной спортивной дисциплины, внимательные, отзывчивые, в меру строгие! Для ребенка истиное удовольствие - тренировочный процесс с ними уже на протяжении 7 лет!!!
МИКОЛКА
Евгений Никитин научил меня чувствовать танцевальные ритмы с самого моего зарождения и похода в садик. Хорошая спорт школа.
Рома Сафаргалиев
Лучшая танцевальная школа Тюмени, приятная атмосфера и лучшие тренера России и мира!
Наталья Разумова
Самая лучшая школа танцев в Тюмени. Занимаемся у чемпионов , спасибо огромное за профессионализм тренеров , всем рекомендуем !
Ирина Велижанина
13 лет занимаемся в этой спортивной школе. Самый сильный тренерский состав передает опыт своим воспитанникам. Самая лучшая школа в танцевальном спорте в Тюменском регионе. Всем рекомендую, это место - где воспитывают чемпионов!
Ирина Аринкина
Лучшая школа танцев в Тюмени. Профессиональные педагоги, действующие чемпионы Мира, Европы по спортивным танцам воспитывают будущих чемпионов. Гордимся, что занимаемся у лучших.
ЕН
Е Н
Дочь занимается у Юлии Илдаровны год и у Натальи Игоревны с сада. Вижу ее результаты и хочу сказать, что тренеры чудесные! Отмечаю прекрасную и физическую, и моральную подготовку своего ребенка. Недостаток-сложно состыковать расписание в связи с загрузкой тренеров. В начале года не могла нигде найти информации по возможностям обучения, особенностях работы школы, расписания тренеров и уровнях подготовки и прочих орг. моментах.
София
11 лет как бы уже не выходя из зала…
Вячеслав Соколов
Слышал историю про отзыв ниже. Фильм можно снимать)
Антон Варламов
Отдал часть детства этому месту. Занял первое место в 9 лет. Но кто то шепнул что-то судье и мне присудили второе место. Послал эту карьеру куда подальше.