Эрудит
Центр творческого развития и гуманитарного образования детей и юношества
Светлана Смирнова
Что такое для меня, как для мамы, Центр творческого развития детей? Это «спасение»! Дочь ходит на продленку второй год. Ребенок всегда под присмотром педагогов, точно не «в телефоне», организованный досуг, различные мастер-классы, общение с детьми, всегда выученные уроки. И что не мало важно: ребенок всегда вовремя накормленный😊. Если карантинные дни, значит, ребенок будет вовремя подключен на онлайн-занятия. А если активированные дни ? То, конечно, мы выбираем Эрудит, там же всегда весело😉! А уж если каникулы - то я точно знаю, что мой ребенок всегда выбирает каникулы в Эрудите. За все время, что дочь ходит на продленку, педагоги, конечно, менялись, это всегда волнительно для ребенка. Но, как говорит моя дочь про каждого «нового» педагога, «мама, этот педагог еще лучше🤩». Благодарю педагогов и руководителя Центра Евгению Владимировну за старания и за поддержку. Я искренне желаю Вам здоровья, благополучия, крепких сил и всегда замечательного настроения.
Котик морковка
Плохо 👎 👎👎
Эц
Эрудит, центр творческого развития и гуманитарного образования детей и юношества
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, какое направление в нашем Центре вы посещали и что именно вызвало…
Елена Колдасова
Отличный центр для детей, уютная атмосфера. Ходили на продленку, в лагерь во время каникул и летом, отмечали день рождения и посещали мастер-классы. Дочка любит Эрудит и с всегда удовольствием туда идет. Очень адекватный и отзывчивый руководитель, всегда идет на встречу. Думаю, еще не раз вернемся ))
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас!
AL
Alena Lukianova
Ходим на хореографию в этот центр ,хорошее место ,детям нравится ,рядом с домой ,замечательный педагог Яна Анатольевна
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С удовольствием ждем девочек в нашу хореографическую студию!
КО
Кристина Овинова
Лучший центр
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас на занятиях!
ЛБ
Лариса Багровская
Знакомы с Эрудитом 3 года . Изначально начали заниматься хореографией , было приятным бонусом ,что педагог и на конкурсы выводит детей , где мы регулярно занимаем первые места . Сейчас , когда дочь пошла в школу , стало актуальным посещение мероприятий в каникулы , а так же различные мастер классы . Часы работы тематические лагеря очень удобны для работающих родителей , дети под присмотром, накормлены и получили массу полезной информации . Цена за услугу адекватная . Все эти годы наблюдаю за развитием центра , это очень радует , ведь появилось много новых направлений . Желаю и дальнейших успехов центру
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Всегда рады вас видеть на занятиях и мастер-классах!
ОЗ
Ольга Замятина
Внимательные педагоги!ребенок доволен
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Всегда рады видеть Софию на наших занятиях в художественной студии!
Ксения Коробейникова
Прекрасное место для детей! Хорошие летние заделья, лагерь детский, отличная программа мероприятий. Отмечали день рождения,тоже детям очень понравиллсь. Занимались у Изотовой Алены рисованием до поступления в Митинского на бюджет. Отлично проводили время! Спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Будем Машу снова рады видеть у нас на занятиях!
Алевтина Юрчак
Была на мастер-классе у Алёны Изотовой по шерстяной акварели. Всё прошло по высшему классу! Спасибо за прекрасно проведённое время, очень пррфессионально проведённое занятие
10 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Давно вас не видели на наших занятиях, будем рады видеть снова! Группа дл…
Damira Manasimova
Чудесный ,супер компетентный центр развития для деток любого возраста ,есть абсолютно все от рисования до танцев . Мы ходим к Анне Валерьевне (логопед )динамика за 6 месяцев колоссальная ,такое отношения с детьми и родителями очень располагает и мотивирует для дальнейших занятий 🤝 Ходят оба ребенка,низкий поклон 🙇♀️
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Damira. Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Сашеньку и Арсения! 🤗
Елена Юстус
Лучший летний лагерь для детей
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Олеся Алипова
Ходили с ребёнком 5 лет 10 месяцев к логопеду толку вообще от занятий я не увидила мне надоело просто платить деньги без результата, сейчас придётся снова искать логопеда и заниматься по новой Почти год потеряли зря,поток детей,логопеда совсем не общается с родителями мне только все время говорили все хорошо все хорошо а что именно хорошо так и не понятно!! Очень жаль потереного времени и денег....
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Олеся Руслановна, после того как вы выразили недовольство вам была предложена встреча с…
Ирина Анатольевна
Ребенок (3 года) с удовольствием ходит на хореографию к Ирине Николаевне. Никогда не нужно уговаривать, что бы собраться, в отличие от детского сада. За месяц научилась делать «лягушку», «корзинку», почти садится на шпагат. Говорит: «Люблю танцы» 💃
30 марта 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за положительный отзыв! Всегда рады видеть Машеньку на занятиях!
Ольга Ленкова
Не рекомендую групповые занятия английским языком для детей.
26 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Если вы опишите ситуацию, чем вызван ваш негативный отзыв, возможно, мы сможем…
Татьяна Шабалина
Вожу ребёнка на занятия с логопедом-дефектологом. Светланой Викторовной. У ребёнка задержка речевого развития. Ребёнок через месяц заговорил первыми словами и словосочетаниями, Ребёнку очень нравится, идёт с удовольствием.
19 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и теплые слова!
Светлана Тюменская
Были на пробном занятии по хореографии, ребёнку все очень понравилось, скорей всего будем постоянно ходить, зал не большой, но и группа не большая, приятный педагог.
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас на наших занятиях.