Дельвер
в
варя
Отлично
Акбар Шокиров
Я зашел в этот магазин ночью чтобы купить что-то а мне продавщица ведет себя не адекватно не давай зайти посмотреть и просто прогоняет
Виктория Краснова
Ужасный магазин. Нету ценников на конкретный товар. Придумали себе, что в течении пяти минут могут только аннулировать покупку мороженного. Где это прописано, не понятно. Как молоко пробивать по одному честному знаку сразу 3 пакета, тут нету нарушений, а как на возврат, так сразу не более 5 минут должно пройти с момента покупки. Или Вы думаете, если Вас полиция "крышует" так все можно что-ли? Раньше хоть номер телефона был указан, а сейчас и во все ни начальства, ни номера телефона, ничего. Продавцы что хотят, то и делают. Детей постоянно общитывают, видимо не знают что у некоторых банков, вместе со списанием суммы еще и указываются все купленные продукты.
Дарья Холодилина
с самого детства хожу в этот магазин, как родной🙏🏻
Diana Khamidullina
Очень вкусный белый хлеб 🍞 как в пекарне ))
ив
Цены завышают очень сильно, балтика 3 стоит в 5че 56 р ,у них 88р это чё за цены
Юлия Олежевна
Хороший магазин ,вежливый персонал ,цены приемлемые ,советую всем🙃
Джавид Мамедов
Хороший магазин всегда все доступно всегда всё свежее, молодцы ребята
Алексей Миллер
Продают алкоголь круглосуточно, лет 10 точно уже как такая история длится и магазин не прикрыли даже ! и паспорт у подростков не спрашивают , продавая алкоголь. Чудеса
иС
илья Стяжкин
круглосуточный, вежливый персонал
ЕО
Ефим Обухов
Цены капец какие высокие
Teodora Siberiani
Удобное расположение магазина, хороший ассортимент для тех, кто в микрошах живёт.
LT
Leyli Taganova
Кассир Наргиза очень хорошая с клиентом вежливо общается!
Колян Горбунов
Добрая кассирша
Амелия Абышева
Продавцы замечательные и общительные. Всё есть и можно купить 😍
Ирина
Отличный магазин! Круглосуточный магазин прямо во дворе, очень удобно 😏
Екатерина Ставрова
клиентоориентирлваные ) с подругой всегда ходим
РК
Рамиль К
Раньше продавцы были нормальные... в ночь с 5 на 6 марта 2023 года работала молодая девушка продавец! Уже не в первый раз захожу и только она никогда не здоровается. Я ей говорю, почему вы не здороваетесь?! А она ответила, я глазами здороваюсь))))))))))) глаза у неё на самом деле злые и нехорошие! За счёт нас клиентов зарплату получают и доход, а самое главное приветствие оставляет желать лучшего!!! Постараюсь реже ходить в этот магазин, чтобы не портить себе настроение. После полуночи при мне продавали алкоголь, ничего не боятся... МАГАЗИН ИСПОРЧЕН!!! Наверное хозяин поменялся.
DM
David Minaj
Продают алкогольную продукцию после 21:00
Мария К
Продавцы нерусские и хамят, продают без паспорта сигареты и алкоголь, в магазине свинарник
МВ
Максим Викторович
3 часа дня,нету сдачи с 5000₽,отказали в обслуживании
Ивашка Иванова
Классный магазинчик) цены, для круглосуточного, топчик!
Андрей Прохоров
Отличный магазин
qy
quvyroq ya
Зашёл туда, потому что он круглосуточный. Купил там молоко и оно оказалось скисшее, хотя срок годности нормальный. Ещё купил там печенье без указанного срока годности, только упаковка. Есть печенье не стал, толк наверное просрочку так пакуют. Опасный для здоровья магазин! А если дети что-то купят? Больше единицы никак не могу поставить.
Людмила Перевалкина
Реально магазин самообслуживание - придумай цену сам - сдачу сдай сам!!!! На один и тот же товар не вижу цену уже две недели! Возмутилась по поводу ценников- продавец ещё и нахамила- ответила, что если я чем то не довольна что бы не приходила больше в этот магазин 😄видите ли ценники это не ее обязанность - а заведующей!!!!! В ее обязанности "входит" только нагрубить покупателю и "обмануть" со сдачей !!!!!!
Просто Я
Продали просрочку ребёнку.
ДП
Дарья Плещева
Цены написаны не на все товары
Elzat Elzat
Хороший магазин 24 самый главный выбора хороший
Мария Котова
Отличный Магазин, работает круглые сутки, что очень удобно
Елена Гилберд
Магазин вообщем хороший, но есть одно НО!!! Обманывают с ценами. Если купюра большая и народу много могут обмануть рублей на 200 , уже несколько раз на этом попадались продавцы. Всегда смотрите Чек и требуйте его.
Юлия Самойлова
Большой магазин с хорошим выбором товаров!!!
Николай Рауданен
Магазин очень хороший. Для 24 магазина цены просто класс. Согласен бывает просрочка одноко её очень удачно устраняют, вообщем я доволен магазином
Ильнара
Кассиры из серии "тише едешь - дальше будешь", обожают копить очередь, приветствуют небольшую просрочку.