Южный
Продуктовый магазин
3.5
3.5
dii kasi
Магазин "Южный" оставляет крайне неприятное впечатление. Внутри царит беспорядок и грязь, товары часто оказываются просроченными. Возле входа постоянно собираются шумные группы нетрезвых людей, создавая дискомфорт и ощущение небезопасности. Из-за всего этого посещение магазина становится настоящим испытанием.
Sanji Vinsmoke
хорошие ребята)
Макс Смайли
Шашлыкан
Антон Тарасов
Магазин очень плохой если его можно так назвать. Зашёл купит булочку. Нет микроволновки, пицца была без даты изготовления. Вкус ужасный выкинул, целый день очень сильно крутило живот. В общем не кому не советую туда заходить.
Z
Zulola
Вчера был посещен этот если его можно так назвать магазин, обслуживание было ужасным. Продавцы были невежливы и грубы, хамили без всякой причины Создалось впечатление, что им безразличны покупатели Я не рекомендую этот магазин из-за отвратительного отношения к клиентам
ЕШ
Евгения Шурупова
Ужасное обслуживание! Продавцы невежливые и грубые. Меня совершенно игнорировали, пока я пыталась что-то выбрать. Когда я наконец обратилась к ним с вопросом, мне ответили с таким презрением, что я просто онемела. Больше никогда не вернусь в это место и никому не советую. Полное разочарование.
Il'ia Korobeinikoff
Хороший оппозиционный магазинчик
DA
Dinar Abdulov
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. лучший магазин)
Оплата Сбер
Альбина Преснякова
2.02 22:30 не продали алкоголь с наличием паспорта со словами «алко уже не продаем» 5.02 2:30 пришла купить воду, при мне продали алко трем персонажам без документов (им явно лет 16 было если не меньше , по волнующему хихиканью видно было, проходили знаем) . Кассиры разные Ну ребят , расстроили, мне второго числа пиво срочно нужно было)😪
Нина Потапова
Как и везде люди только пишут когда им что то не понравится, а что же вы не пишете когда вас всё радует?Плохо что не работает телефон.
Анастасия Гуляева
Было все отлично, пока на кассу не встала светловолосая, орет на весь магазин, нервно отвечает и т.д, если не можете работать с людьми, поменяйте профессию. Звезды только из за других продавцов и за свежие продукты. Сама теперь обходу этот магаз. 🤨
Александр Александрович
Огромный минус изза продавцов
Андрей Трусихин
Тоже как то нае...ли меня рублей на 100. Надо проверять и считать на своём калькуляторе что берёшь и сверять с кассой
СЕ
Сергей Егоров
Будьте внимательны. Сегодня меня общитали на 25%. Проверяйте что на ценнике, сколько берут и сколько отбивают
Z
Zed
Персонал нервный. Какое то неуважение. Но низкую оценку ставить не буду, потому что продукты хорошие, круглосуточный, место удобное
Сергей Грейнер
Алкоголь продают круглосуточно . Контингент соответствующий.
Nikolai Viktorovich
Неплохой магазин,но продавцы уствшие от хамского отношения со стороны покупателя,,я остаюсь довольным,и хочу пожелать директору этого магазина особенного отношения ,и терпения,
Некит Борец
Хороший магазин, вежливое и быстрое обслуживание 🙃👍😎
Mk F
Здесь тоже торгуют алкоголем в ночное время! Документы не спрашивают!