Квартет
Магазин кондитерских изделий
Геннадий Койнов
Продукция замечательная.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
РА
Роман Абдрахманов
Вкусные конфеты
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо!
Некто Некто
Очень вкусные конфеты. Шикарный выбор
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады вам всегда!
Вкусные и разнообразные сладости Приветливый персонал
Анатолий Доценко
Магазин удобно расположен, ассортимент на уровне, а качество продукции на высоте. Единственное, что цена сейчас высокая на шоколад...
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо за высокую оценку.
ЕИ
Елена Иванова
Приятные продавцы, опрятные, вежливые. При необходимости помогают с выбором вкусняшек. Богатый выбор продукции. В магазине всегда чисто.
14 июля 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв!
Елена Викторовна
Здравствуйте, у вас лучшие конфеты, ассортимент очень большой, гордимся, что в нашем городе производство. Пожелание 🙏 разработать плакат с фотографиями конфет в разрезе и их составом, очень облегчит выбор как покупателям, так и продавцам, они бедные каждому второму рассказывают состав.
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Учтем пожелания! Спасиб…
Марина Хвесько
Очень вкусные конфеты! При чем на маркетплейсах продают их дороже чем в магазине! WB 750 р. В МАЗАЗИНЕ 350 это я конкретно про один из видов в коробке написала )
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Марина! Рады что Вам нравятся наши конфеты! Мы работаем напрямую от фабрики, в наших ма…
ЕФ
Елена Фонская
Фабрика «Квартет» у нас разнообразная : конфеты , шоколад, печенье и многое другое. Мне лично нравятся маленькие пакетики с клюквой в темном шоколаде👍❤️. Удобно брать с собой и вкусно👌
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Mikhail G
Хороший выбор сладких подарков из Тюмени для друзей, родственников и себе. Различные варианты вкусных конфет и шоколада.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!
СЦ
Саяна Цыдыпова
Не очень приветливый персонал, одна общается по личным вопросам по телефону, вторая нервная, недовольная и грубая.
Александр
Купили сегодня немного конфет, зефира двух вкусов и печенье к чаю "Плазма". Приехали домой, начали пить чай с тем что купили, увидели что продали совершенно не то печенье "Плазма", а похожее на вид другое печенье. Зефир лимонный не свежий, тугой, сухой, не жуется. Кофейный зефир хороший, мягкий. Продавцы не имеют достаточного профессионализма. Больше сюда не зайдём.
3 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Провели проверку по Вашему обращению. Плотность зефира может варьироваться о…
Александр Овчинников
Сладости здесь очень вкусные! Часто покупаю.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за доверие!
ЮК
Юлия Кардонская
Вчера купила конфеты, очень разочарована за такие цены, это не тот квартет, что был раньше. Абрикос и слива с орехами, раньше были большие конфеты, сверху орех в шоколадной глазури, сейчас какая то перемешанная начинка, маленькая конфета за 1000 руб за кг. Возможно на сувенир красиво, я покупаю. Больше не хочется. Есть спрос, упало качество. Вчера очередь была в магазине. Руководство компании, пересмотрите технологию конфет, верните, что было раньше. Зефир также, игрушечный. Экономия на всём за такие цены.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Да, мы изменили технологию приготовления абрикоса с орехом в связи с большим спро…
ПВ
Пщепщеа Внплрш
С ценами беригов не видят@@@@
Алена Ворогушина
Очень понравился магазин. Тут и сувениры и конфеты и подарочные наборы. Для гостей города прям рай
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось !
СП
Светлана Петрова
Познакомил с фабрикой бывший коллега из Тюмени лет 7 назад, с тех пор мы ваши фанаты, приобретаем при каждом удобном случае – поездки, командировки знакомых, ну или прошу коллегу отправить посылку. 12.11.24 позвонила в магазин Республики 194 узнать про онлайн-заказы, есть ли такое? Через Тюмень проездом была служебная машина с руководством, время ограничено, а очень хотелось заказать к НГ побольше вкусностей себе, коллегам, родственникам (всех подсадили)). Магазин пошел навстречу, под запись я дала все позиции и количество (+сразу проверяли наличие), с условием, что коробки заберут на следующий день, 13-го ноября. Все приготовили, спасибо огромное за клиентоориентированность! Сделаю сладкие подарочки высшей пробы к НГ! Низкий поклон и благодарность из Челябинска.
15 ноября 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы очень рады что смогли помочь. Ждем Вас в го…
Юлия Агафонова
Отличный магазин, вкусные конфеты, очень люблю кокосовый снежок, рекомендую попробовать кто ещё не испытал такое удовольствие!!! Именно в это филиал захожу очень редко и всегда очередь. Запаситесь терпением, всё будет отлично 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за доверие . Мы всегда вам рады !
Алексей Каратаев
Богатый выбор вкусняшек к кофе и чаю. Вкусный магазинчик
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады Вам!
НБ
Наталья Богачева
Собираясь в командировку в другой регион встал вопрос о выборе подарочков для коллег , знакомая посоветовала магазин, рядом с ПРОГРЕССОМ на ул.Республика, где предъявлен большой ассортимент кондитерских изделий, нашей Тюменской фабрики КВАРТЕТ. Продавцы быстро и доброжелательно помогли мне с выбором конфет, за что им огромное спасибо! Коллеги остались очень довольны подарками. Всем рекомендую данную продукцию и торговую точку!
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой приятный отклик! Всегда рады Вас видеть!
ик
игорь кузнецов Игорь Юрьевич
Понравилось как обслужила, подарок на юбилей в виде конфет всем понравился!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь Юрьевич! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё.
ВШ
Виктория Шурыгина
Продавец совершенно не заинтересован в продаже продукции, хотя продукция не плохая.Зайди в магазин хочется сразу выйти.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Что бы помочь нам больше не допустить подобного, п…
ГO
Геннадий OilDirect
Хороший выбор, цены, жаль график работы не такой гибкий
Самрат Сырлыбаев
Не плохо. Хотелось бы больше ассартемента.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Самрат! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Рита Морозенко
Понравился магазин, есть что выбрать из Тюменских конфет в подарок, продавец доброжелательный, знает ассортимент и начинки конфет👍🏼покупали конфеты друзьям из другого города в подарок угощения!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!
Дмитрий Кожемяко
Всегда берем конфеты для семьи, самые лучшие (Баунти, сникерсы отдыхают) всегда свежие и очень вкусные. Мое предпочтение это с орехом в желтой упаковке.
22 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик !
Елена Рыкова
Отзывчивые продавцы, хороший ассортимент, всё свежее! Рекомендую
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Mopey V.
Лучший зефир и конфеты. Больше 20 лет держат эту планку.
IvIva
Вкусняшки в квадрате
20 марта 2024, официальный ответ
IvIva, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Малинка Малинова
Хороший магазин,свежайшие продукты,большой сортимент ,рекомендую этот магазин .
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Олейник Александр
Отличный магазин, замечательной фабрики. Вся семья любит их продукцию.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
МВ
Марфа Васильевна
Магазин по этому адресу больше не работает! Висит объявление "сдается" никакой информации больше нет, дверь закрыта, очень неудобно
9 января 2024, официальный ответ
Уважаемый(е) покупатель (ли)! 2-го января был выходной день - магазин не работал. В настоящее время…
Роман Мызин
Жалко "0" поставить нельзя
Жемчужина Жемчужина
Фрукты в шоколаде, очень вкусно!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине!
Светлана Сергеевна
Ооочень вкусный шоколад! Рекомендую!
Лидия Шмараева
Большой выбор весовых конфет и уже готовых коробок конфет!) ☺️👍🏻🍫🍬 Правда хотелось бы самой подходить, брать в руки и изучать понравившийся товар, а не дергать продавца, чтобы она показала и рассказала о товаре! ✋🏻
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Дмитрий С
Большой выбор конфет и других сладостей от от кондитерской фабрики Квартет из Тюмени. Настоящее лакомое место для сладкоежки. Весовая продукция, подарочные наборы, конфеты ручной работы. Приветливый персонал, подскажет в выборе и расскажет о представленной продукции.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв. Рады работать для вас!
Елена Абрамова
Есть выбор сладостей в подарок. К любому празднику. Но, чтобы зайти в ваш магазин и в соседний "Ермолино" с коляской, так это глобальная проблема. Нет пандуса! Сделайте пожалуйста, ведь магазины оба долго уже работают, а пандуса для колясок нет. Приходится либо оставлять коляску без присмотра, либо мучаться поднимать по крутому крыльцу, либо мимо проходить (особенно зимой). Может из-за этого ещё можете терять покупателей.
Анастасия Гуничева
Была в Тюмени впервые, думала привезти конфеты на подарок родным, спросила у продавца, она ответила, я откуда знаю какие вам конфеты нравятся, немного обидно стало
Викентий М
Каждый раз посещая Тюмень идём сюда за конфетами. Здорово что есть местные производители все ещё! А не типовой набор из мск
ЮБ
Юлия Баженова
Ужасное обслуживание! Приходила выбрать на подарок, продавец с недовольным видом доставала товар(из которого я хотела выбрать), при этом озвучивала цену нехотя доставала похожий товар!, и говорила, что тот дороже!!! Я вообще не спрашивала про цену, что мне надо по дешевле я не говорила! Считаю такое поведение просто хамством!Когда я определилась с выбором и начала рассчитываться, начала обслуживать другого покупателя! Наведите порядок и примите меры, проведите для таких продавцов обучение, как нужно выполнять свою работу!
Maria Smirnova
Цены выше, качество хуже, в принципе все как всегда! Конфета слива и банан на половину меньше, но обёртка в 2 раза больше. Соглашусь с предыдущем комментарием, шоколада больше нет, что-то жутко сладкое. Конфеты "птичье молоко" тоже совсем другие. Стыдно такие гостиницы вести кому-то.
Юрий Кузнецов
Обратите внимание, раньше конфеты были в шоколаде, и назывались так же "абрикос в шоколаде". А теперь почти все - в кондитерской глазури. То есть это уже не шоколад. Покупать больше не буду.
Анастасия Мурашко
Самые лучшие конфеты. И много разных сувениров, чая и прочего. Жалко, что нет в других городах ваших филиалов
ГВ
Галина Веретенникова
Республики 194
ЕХ
Екатерина Х.
Ассортимент конфет и сладостей большой, есть из чего выбрать, но вот продавец была хмурая и недоброжелательная.
МД
Майя Д.
Очень вкусные конфеты
Хороший шоколад Рекомендую всем
Екатерина С
Хороший магазин.Очень вкусный шоколад.Один из моих любимых-горький шоколад с клюквой и кедровым орешком.Для сладкоежек есть,что выбрать😉
Вячеслав Семин
Огромный выбор фирменного товара. Работает до 20:00, очень удобно!