ЖЭУ №9
1.3
ООО ЖЭУ №9
1.3
Елена Семеновна
Накануне окончания гидравлических испытаний, 31 июля, позвонила в жэу-9, говорила начальнику Грищенко С.Б.,что опять останусь без горячей воды,из-за проблем в подвале горячая вода не поступает на мой 5 этаж! Диспетчер просто ужасный человек,заявку перенесла на понедельник!!! Два дня опять греть воду! Директор значит не отвечает за свои слова! Самое ужасное Жэу-9!!! Если бы не Римма, она работает хорошо, вообще нет адекватных сотрудников, просто не хотят делать свою работу! Неуважение к жильцам!! Глубочайший непрофессионализм сотрудников!!
Наталья Дементьева
Директор - хам. Принесла заявление на замену стояка, он при мне выбросил его в мусорку. Теперь видимо все вопросы буду решать через Жилинспекцию, пусть подпрыгивает, при каждом моём запросе, а у меня их много. Эта обслуживающая организация, а обслуживать, так и не научилась.
Настасья Жукова
Господи ну почему нужно тащиться куда-то с копейками, чтобы заплатить за сантехника? 21 век на дворе… можно мне из дома заплатить? Нет…
Софья Яковенко
Хамки и быдлотый. Единственный человек, который был приветлив и заинтересован-секретарь, сразу нашла и сделала то,что нужно. Зачем пришли работать на эти должности, если не умеете с людьми общаться? А работа как раз подразумевает связь с общественностью.
IP
Igor Pinigin
Самая плохая управляющая компания
evgen evgen
Пришли морозы и замерзаем. Пришёл Сантехник говорит так и должно быть. По замеру тепловизором на стояке 49 градусов. Надо лишать лицензии такого нерадивого поставщика услуг.
Марат Шамсутдинов
30 лет Победы 81 кв 422 у нас замок сломали в почтовом ящике и не поставили и где замок сколько раз звонили обещали поставить и такое отношение к нам эти дармоеды на наши деньги жрут а им наплевать, дверь домофона подъезда открыта плохо закрывается заходите кто хочет ломайте кто хочет уволить таких дармоедов плохая и помойная контора, сам поставил замок чем этих дармоедов ждать.
ВХ
Виталина Хенгроу
Люди,как вы терпите такое "обслуживание"? Ведь эти дармоеды получают зп из ваших денег!!! Ничего не делают, и увы не сделают никогда! Директор этой конторки хитр и умен, бабло снимает с имеющихся домов нормальное! Хам, грубиян и такая же диспетчер, бухгалтерия, просто ужас. Как на подбор! Сколько можно терпеть такое отношение? Пора менять это г.контору, благо нормальных ук сейчас полно!!! Хватить кормить Грищенко!!! Мы не благотворители!
Анастасия Рякке
30 Лет Победы 76, мусор не убираю. Плачевная картина напротив 1 подъезда!!!
ЛН
Любовь Нестерова
Помойная контора!
СВ
Светлана Васильева
Уборка отсутствует, заявки игнорируют Диспетчер общается ужасно, как будто я ее заставила придти на работу 🤡🤡🤡ничего не хотят делать:( Девиз ук и жэу9: сгорел сарай, гори и хата
VV
Vladimir Volkov
Мне нравится. Бежит с потолка, я вас поздравляю. Шлагбаум открывается и стоит, ну и? Ммм… Вот так Диспечер разговаривает. Желаю так же работать. Пол года не могу уже попасть к себе во двор на Бориса Щербины 16. Бездействие управляющей компании удивляет!
Василиса Прекрасная
Когда будет перерасчёт квитанций? За одного человека 4500,00 руб и это летом!
Макс
В советское время в этом помещении был специализированный мясо-колбасный магазин. Сейчас, судя по отзывам, там до сих пор "мясо и колбаса" ))
Александра Тиханова
Отвратительная конторка,деньги на ремонт плати, по итогу ни нормальной детской площадки тебе, ни дезинсекции, ни ремонта! Про ремонтные услуги вообще отдельная тема, платишь сейчас а услуга через несколько дней, у них рабочих не хватает, да кто туда работать пойдёт! Уборка вообще высший класс в кавычках! И контингент проживающих оставляет желать лучшего все ломают, портят, кругом одна пьянь и наркоманы!
К
Кот
Поделюсь мнением,..эта управ. компания за два года ничего не сделала для людей , (проживаю в д.76 ), мало того что тараканы гужом ходят по подъезду , вместе с крысами , так ещё бомж живет в 4 подъезд, лифт постоянно ломается , запах в подъезде отвратительный , эту компанию необходимо менять и как можно скорее ,и да диспетчер Хамка., причём со стажем
Влад Белый
Знаете если ваше шарашкина контора сгорит,то люди ничего не потеряют,отключили свет,а эти животные телефон выключили и кайфуют сидят…
Сам По Себе
Отвратительно. Отключили свет , до них не дозвониться, просто хотел узнать на какое время отключили свет . Каждый раз как что то происходит они отключают телефоны
Екатерина Предеина
Ужасное жеу ещё я не видела диспетчер через раз полное хамло.с водой вечная проблема .Где выше руководства не понятно почему бардак такой .
Екатерина Предеина
Добрый день, можно же как то сделать подъезд на крыльцо. Я как мама мне не удобно что спускать. Что поднимать коляску с ребёнком. Вас бы заставить это сделать я бы посмотрела со стороны. Крыльцо покатом.
Татьяна Петрова
Хуже этой управляющей компании - я не видела! Товарищу Грищенко плевать на то в каком состоянии находиться дома! В нашем доме ремонта нет со дня ввода его в эксплуатацию (то есть с 1986 г.) - и он его и не собирался делать! Диспетчера - хамки каких ещё поискать, техничкам плевать на грязь в подъездах, найти их не реально, они на дачах постоянно. Грищенко никогда не отвечал за свои слова, всё что обещал - тут же забывал! И наплевать ему - письменно он обещал или устно, у него всегда найдётся причина на то, чтоб не исполнять свои обязательства, либо человечек, который его прикроет, потому как ни правоохранительные органы, ни ГЖИ ни на одну жалобу не реагируют, а лишь отписываются, что всё окей! Хорошо, что сейчас мы смогли уйти от данной УК (именно уйти, так как он бьется за каждый домик и поменять данную компанию, очень и очень сложно!).
Юлия Русакова
Полностью согласна с вышеупомянутыми отзывами по поводу ЖЕУ 9 . В подъездах не делается ремонт, стены обшарпанные, везде проводка висит как паутина ,лифт в день по 4 раза ломается, лавочки возле подъездов нет ,а если и есть , то страшно на них садиться - давно пора поменять. Предлагаю сменить управляющию компанию или пусть сменят штат рабочих . Диспетчеры не владеют никакой информацией . Нужно менять эту УК . Чем дальше тем хуже.
Ирина Коновалова
Когда уже жилищная инспекция г. Тюмени обратит внимание на отвратительную работу этой компании и услышит многочисленные жалобы жильцов, которых обслуживает эта компания. Люди устали .Хамство неодекватных диспетчеров , грубят на любое слово. А если честно зачем берут на работу в пожилом возрасте ,с неуравновешенной психикой. У диспетчеров полное незнание своих обязанностей и правовых норм. 6 нравится 3 Ответить  Алексей Чернышев
Натали Родная
Ужасное обслуживание. Пришли вчера,28.05.2020 ночью отключили воду и не хотят включать,соседа снизу затопило и я виновата. В квартиру не пускаю,на улице такая обстановка,пришел ремонтник без маски,без перчаток ночью. У меня ребенок маленький дома и в это время уже спали. С утра позвонила приходите включайте воду отказываються. Когда у меня отопление прорвало,3 дня не могли прийти починить. А тут надо же. Этот сосед вечно после 10 вечера начинает бегать по квартирам и говорить что его все топят. Я сказала меня тоже чуть чуть затопило, нет же у всех сухо,а моя квартира топит. Спросила есть вода в системе,сказали есть. Хотя вчера воду отключили и в систему воду вливали. Слышно было как по батареям вода пошла. Приходите в грязной одежде,обувь не снимаете,еще и без маски. И начальник наверно не читает свои отзывы,про свою компанию,раз не реагирует
Валентин Четин
Бегите бегите от них!!! Ужасное ТСЖ
Ирина Коновалова
Ужасное ТСЖ. 11.02.2020 Отключили свет, обратно включить не могут, ничего не могут. Ссылаются на другие жкх и бросают трубки. Проблему никак решить не могут. Зачем нужны такие ЖКХ непонятно вообще!
Денис Стадухин
ТСЖ одно из самых худших в городе, диспетчер - неуравновешенная хамоватая тётенька, на втором предложении переходящая на крик. Цены комуналки в пересчёте за 1 квадратный метр одни из самых дорогих в городе. Коммуникации не меняют, все трубы гнилые.
Денис Ситчихин
Уважаемые тюменцы не связывайтесь с этой управляющей компанией,если не хотите,чтобы в вашем доме был хаус и разруха.Не верьте Грищенко,он только деньги умеет делать на жильцах.
ОУ
Ольга Ульянова
Диспетчеры хамят, в доме постоянно аварии, а они только руками разводят.