Конные клубы
4.3
4.3
София Пуликова
Мне нравится этот ипподром рекомендую всем занятия 🐎💋 Валь-Мари и валькирия хорошие Спасибо Елене Владимировне за то что тренирует нас
Alice Kudmova
Люблю наш ипподром !
Ольга Автомонова
Большое спасибо инструктору Дарье! Сын посещает с удовольствием занятия, хотя раннее, очень боялся лошадей и собак Индивидуально подходят ко всем клиентам, доступная цена , лошади чистые и ухоженные, общение с родителями очень деликатное и не навязчивое! Близко к дому! Спасибо!
⚡🐾
⚡️🫶 🐾
Невозможно дозвониться
Вау! Это намного лучше и ближе чем триумф я завтра туда поеду ура я обадаю это место в перву тренировку мы помыли лошади рассказали инструкцию даже покатались по местности в конце тренировки очень понравилось рекомендую всем 👍
Анна Сосина
Воняет, но норм
юлька зайкина
Крутяк🎀💋
Максим Тычина
Ну, такое себе по сравнению с Аллегро, назову одну из причин - в Аллегро следят за порядком и чистотой дорог, а также убирают навоз за каждой лошадью. А здесь - буквально на каждых 5 метрах отложена куча и не одна)) довольно объективная по моему мнению причина такой оценки.
Нет Нет
На какашках маршировали, приходилось перепрыгивать
Ирина Галилеева
Понравился ипподром - ребенок покаталась на лошадке, покормили её морковкой - впечатления супер! Потом посмотрели ещё и скачки. В общем остались довольны 😊
Максим Куликовский
Все отлично!!
ЕН
Елена Новикова
Очень неприятный осадок остался после посещения ипподрома 10 мая 2025 года. Была реклама, катание детей на лошадях бесплатно. Приехали, ребенок ждал, в итоге сказали катание закончилось в 13:30, можете записаться платно. А мы приехали в 13:30. Просьба к организаторам: указывайте время окончания мероприятия, чтобы люди не тратили зря своё время и не видели слёзы своих расстроенных детей.
Полина Доронина
Очень круто
bor nil
Раньше,было лучше!!! Пирожки,чай ,тотализатор!
Ольга Гармонова
Две дочери занимаются на ипподроме. Очень нравится. Удобное расположение, ухоженные лошади, квалифицированные тренера.
Татьяна Лебедева
Лучшего места нет .Ипподрому столько лет ,а он живее живых!!!!
Диана Мур
Почему бак с экскрементами стоит так близко к пешеходному тротуару? У вас ведь огромная территория. Каждый раз, проходя мимо, от запаха дурно становится.
K
Мария Градова
Рекомендую к посещению)
SS
Sabina Sutyrina
Прекрасное заведение Хорошее и быстрое обслуживание Коллектив очень вежливый и дружный 🤍
Серёга Халезин
Красота не опесуемая
Ирина Человечкова
Зачем указывать 3 телефона, если они не работают? Так и пишите: контактных телефонов нет, чтобы люди зря время не тратили.
Владимир Коваленко
Согласен три городских телефона не один не берут уберите их вообще тогда
ВВ
Валерия Валерия
Не дозвониться вообще, на письма не отвечают. Как с Вами связаться? Вам деньги нужны?)
Elenguver Boil
Полный бардак, руководство вообще не следит, что происходит на ипподроме. Если вы решите покататься, то знайте, тренера - обычные молодые девушки, которые не являются профессионалами. Дети с лошадьми в парках идут с этого ипподрома. Просто набрали персонала с улицы. Просто ужасно! Не советую к посещению.
Лера Коптякова
Писала узнать о верховой езде,была в группе вк ,было написано: ,,занятия верховой езде,, стоимость была бесплатно,написала сюда по поводу цены и как записатся ,ответили что,верховой езды нету.
I Allet
Нигде не найти информации о занятиях и уж тем более расписании. А чтобы просто покататься это только вам на охране дадут номер телефона, по которому надо заонить и договариваться. В соц.сетях страницы не ведутся, сайт мёртвый. Захочешь что узнать и не получится. Вот и не жалуйтесь, что отрасль загибается - вы же сами создаете вокруг себя информационный вакуум!
Мария Ганюшкина
Хотела узнать о занятиях по верховой езде, звонила летом в течение недели несколько раз, и на этой неделе (в декабре, так как конюшни из карантина вышли), ни по одному номеру не дозвонилась. Никакой толковой информации на сайте или в группе ВК или Инстаграме (цены не указаны также нигде). Подошла лично на ипподром (чтобы узнать хоть что-то), подошёл охранник и в грубой форме ответил, что группы набраны и вообще шла бы я отсюда (я просто хотела поговорить хоть с кем-то, узнать о занятиях по верховой езде, как все проходит и проходит ли, о форме и проч.) Не очень понимаю, как хоть как-то о чем-то узнать, может быть все и хорошо здесь, но пока что я даже зайти не могу и поговорить с людьми, которые могут что-то пояснить в вежливой форме.
ПН
Пётр Нестеров
Не знаю, щас загуглю
Александр Вайзбек
Что такое ипподром ?
Алсу Исламова
Не смогла дозвониться не по одному номеру телефона из указанных. Включается информатор, выбираю что интересует...но только гудки... Что за отношение ?!
Ти
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Напишите на эл. почту, что у вас за вопрос. Мы вам ответим.
Ирина Жук
Привела детей покататься (( ожидала большего .. вообщем пол часа водила их просто по кругу (( молча ничего не рассказывала даже за такие деньги можно и в любом парке покататься и не ехать специально сюда (
Виктор Сильный
Искал место для обучения катанию на лошади, по сравнению с большинством конных клубов здесь очень приятные цены. Сам ипподром хорошо оснащен, и лошади отличные, заниматься приятно. К персоналу тоже никаких нареканий, объясняют всё, что непонятно, сразу предупредили, что есть разница между спортом и развлечением, а мне первое и нужно. Абонемент приобрел недавно, посмотрим, что из этого получится :-)
Александр Пересторонин
Был на соревнованиях, молодцы. Надо только больше людей информировать о мероприятиях ваших.
Мария Суворова
Хочу поделиться своимио ощущениями. Были с мужем на выходных на конной прогулке.Когда приобрели 2 сертификата, сказали, что при хорошой погоде лошадей могут вывезти в парк на Обороне. Призаписи по телефону, сказали, что такой услуги нет и ни когда не было. Ну нет дак нет подумали мы. Приехав на ипподром по записи, попали в магазин, на вопрос куда нам идти, нам сказали, что выходите и ищите молодого человека в красной желетке.Найти мы его конечно не смогли, остались ждать у входа, мин. через 15, подошел молодой человек с лошадью, а нас двое и 2 сертификата, по 45 мин. Сказал, что лошадь только одна и будем по очереди кататься. Пока муж поехал на лощади. Вернулась опять в магазин, на мой вопрос, почему по телефону не сообщили, что лошадь будет только одна, мне ответили,что по телефону всегда предупреждают. Вообщем лошадь вели во круг ипподрома по кругу, самим прокатиться не дали. Очень расстроились, Везде обман, за такие деньги можно было в любом парке прокатиться много раз.
Ти
28 мая 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Лошади, которые находятся на ипподроме не выходя…
Евгения Кочурова
Занимаюсь там ! Очень нравится ! Сама конюшня хорошая ,лошади добрые . Мне нравится .
Лиза Смирнова
Я туда ездила и занималась, не долго. Ипподром хороший, когда утром то я делаю "зарядку". Меня собственно, не чему не учили, не чего полезного не рассказывали.. ТОЛЬКО ПО КРУГУ КАТАЛИ! Рысью я ТОГДА ездить не умела.. Я помню имена лошадей: Легранж, Едок и Герда... Моя любимая лошадь была Герда, но её как и остальных ПРОДАЛИ.... За ЧтО?!..