Здоровье
Спортивно-оздоровительный комплекс
ГАУ ДЭССО
В здании
Алмаз Князян
Так себе, ходил на бокс тренер не очень кому как
Никита Б
Надо обновлять, а то скоро это место станет старое
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо
Карина Ахмадуллина
Лучший зал много места есть курьер имеются стулья чтобы отдохнуть
СБ
Серёжа Боев
Для меня это лучший спортивный комплекс, играем тут в футбол, тренируемся, зал без дырок, очень хорошо для меня и семьи
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серёжа! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
ВЕ
Васенков Евгений
Отличный комплекс , нравится тут заниматься 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
АНАСТАСИЯ АНАСТАСИЯ
Вы специально такого администратора поставили на входе, чтобы люди не покупали абонементы? Шли к вам целенаправленно купить абонементы, два взрослых и ребенку в футбольную группу, но после общения с администратором передумали. Абсолютно не владеет информацией, отправила нас к стенду искать ответы на наши вопросы. Вот читайте. Какие программы тренировок, что в них входит? Я ничего не знаю - ответ. Спрашивается а зачем тогда ты здесь стоишь и за что тебе платят деньги? Такого обслуживания мы ещё не видели. Как интересно люди к вам попадают?
11 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, будем работать над улучшением качества обслуживания.
Veronika Veronika
были тараканы ..
5 ноября 2025, официальный ответ
С тараканами воюем, травим. Делаем все возможное
Алёнка
Комплекс хороший, опрятный Но вахтерша... Никакого воспитания, на весь первый этаж слышно как всё плохо вокруг. К другим сотрудникам обращается ором через весь коридор. Судя по отзывам января- жалобы уже были, но в работу не приняли. Человек портит всё впечатление о месте. Администратор - представительское лицо. Женщина не знает как себя вести в обществе
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Проведем беседу с персоналом комплекса. Думаю на работу администраторов это повлия…
Spyder Sammy
Нравится заниматься футболом
ПШ
Полина Ш
Занимаюсь там. A-team топ
Фархад Карымов
Замечательное место!
11 июня 2025, официальный ответ
Фархад, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся.
Юлия Юлия
В тренажёрном зале нет абсолютно никакой регулировки температурного режима, от железной крыши зал нагревается до +28+30. Норма для помещений +21
Александр Лотов
Отличный комплекс, всем советую!
2 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь!
ОТ
Олеся Трушик
Все гуд!
23 апреля 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
к
кристиночка
Занимаюсь там 4 года)))
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина М
нормальный комплекс, качалка норм тренажерка обычная бюджетно и чисто, есть буфет, есть в раздевалке душ . абонементы доступны не пол пол года что радует .
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артем Троицкий
Хороший спорткомплекс, Отдыкватные сотрудники, всё понравилось
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Артем, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ЕА
Евгений Аликеев
👍
Марго
Отличный спорт комплекс ! Персонал доброжелательный ! В буфете вкусно ! Ремонтик бы сделать ! А так все супер!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СБ
Светлана Быкова
Отличный спортивный комплекс 👍регулярно посещаю ❤️есть вкусный Буфет, вкусная выпечка и куриные котлетки ❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
_merry @
Там нету ручки от дверей
14 февраля 2025, официальный ответ
Сделаем
Не подскажите там есть занятия по вольной борьбы?
ssonya🌸 52
охранники злые
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, соня💥! Спасибо вам большое за приятный от зыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ДИ
Денис Иванов
Хороший комплекс
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ЯХ
Ярослав Харитонов
Тихий ужас ! Все злые начиная от тренера заканчивая администратором после 2го вопрос повышенный тон чутли не шлют на 3буквы ! Категорически не рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Приносим извинения. Постараемся исправить отношения с клиентами
C E L L A R I U M
Пришел записаться на тренажерный зал, хамовитая вахтерша отбила все желание. Увольте, иначе к вам нормальные люди ходить не будут
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Примем меры.
ЭТ
Эль-Мокусиньо Таврический
Не был, но хвалю! 5+
Юрок Полярник
Зделайте больше секций самбо, боевое самбо,чтоб дети занимались,были заинтересованы да желательно бесплатно ещё какие нибудь единоборства чтоб были заняты,а-то всё платно,комплекс большой толку мало.
О
Олег
Добрый день, когда можно взрослым поиграть в футбол , по каким дням и время?) спасибо
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Олег. К сожалению все время в СОК Здоровье уже занято другими командами. Но я готов помо…
Б.
БЗ
Богдан Занин
Всё хорошо,только ремонт староватый
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Благодарим 😌 Рады работать для вас.
Роман Гнилицкий
Отличное покрытие, много раздевалок, есть буфет. Минус - маленькая парковка.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь!
Михаил Коваленко
Стоянка без проблем. Много услуг в сфере спортивно -оздоровительного комплекса. Добрежелательный и профессиональный персонал.
СН
Саня Никитин
Тренируемся почти каждый день но старовато
Хороший спорткомплекс
Карим Каримов
Пришли с друзьями от дахнуть, а бабка которая была в администрации котороткими волосами показала полное не уважение, орала, короче, лучше не приходить
Илья Шнейдер
Спасибо тренеру по Боксу Данилу , качественный тренер как для детей , так и для взрослых 💪🏻
Ольга Роскошная
Круто, что есть такой спорткомплекс. Дети ходят в бесплатные секции. Внешний вид, конечно, не айс - современный ремонт бы не помешал.
не благодарите 👩🏫
душевые в ужасном состоянии, вода не уходит, слив кишит маленькими жучками, кругом плесень от влаги
IK
Ilya Kuz'min
Хороший зал
Татьяна Бутусова
Почему, в выходной день невозможно позаниматься в тренажерном зале? Абсурдный спорткомплекс, с абсурдными правилами и зашеренными администраторами.
Ксения Морозова
Хожу уже много лет с перерывами сюда в тренажерный зал по принципу шаговой доступности и балансу цены и качества. Цены копеечные, оснащение отличное, народу почти нет ни в выходные, ни вечером в будни, а те, кто есть, заняты своим делом, не рассматривают фигуры девушек, не пытаются познакомиться, не отвлекают от занятий. Это большой плюс, так как можно спокойно заниматься и выглядеть как угодно, ибо на тебя всем пофиг))) Девушки сюда ходят приятные и общительные, можно поболтать в раздевалке, высокомерных гламурок нет, к счастью. Есть зона с матами для самостоятельных занятий мягким фитнесом, я на ней занимаюсь растяжкой и балетной гимнастикой после основной силовой программы. Тренер Даниил очень приятный молодой человек, всегда поможет, подскажет, настроит тренажёр. В общем, придраться не к чему)
Константин К
Отличный спорткомплекс . Для всех видов спорта .
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
Е.
Евгений .
Хороший спорткомплекс!👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим Вас за обратную связь!
Анна Фролова
Отличный спорткомплекс
Данияр
Хороший спортивныйкомплекс, чистые раздевалки, просторный хороший зал, все понравилось
ДД
Денис Ден
Записали ребенка на секцию,хорошо что позвонили в день посещения,не нашлись мы,куда и к кому,по какому номеру звонили спрашивают!? Мы администраторы при входе не записываем на посещение,записывают тренеры !!!((( Обзвонили тренеров ,в итоге сказали что не подходит по возрасту ребенок( 9 лет)
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! СОК Здоровье выступает арендодателем спортивных площадок. Помещения объекта спорта пред…
Отец Михаил
Приятное место, все хорошо, лишь гардероб опечалил
Тимофей Сёмочкин
Хороший тренировочный комплекс !