Некрополь
Михаил маркин
Что это такое на червишевском 4 Мемориал сказал что вы виноваты
ТК
Татьяна К.
Невозможно дозвониться по указанному номеру.
М. В. 🎭
Раньше в информации была почта или сайт. Теперь нет.
QW
Qwerty Werty
Спасибо вам за помощь ,взяли всю организацию похорон на себя.
Зуленька Холмирзаева
Выражаем огромную благодарность в организации похорон нашего родственника! Вы многие хлопоты берете на себя, тем самым облегчая и освобождая нас от суеты, спасибо что не дали нам растеряться и все объяснили! Низкий поклон за чуткое бережное отношение и доставку к месту похорон.
Lubashka Lubashka
Выражаю огромную благодарность руководству компании в оказанной помощи . Рекомендую обращаться именно в эту компанию , если , не дай бог, случится непоправимое.
Kesh Единственный
Спасибо вам, оперативно, доходчиво, грамотно объяснили. Оформили, спасибо ещё раз.
CT
Crystal Tear
Заказывали сегодня справку на поиск места расположения могилы родственников. В приёмной сидит грубая, хамовитая женщина. Запрос справки официально не регистрирует, отвечает на вопросы с нескрываемой неохотой: то не делаем, это нельзя. Вишенка на торте: на мобильный поступает звонок и слышим тюремный шансон вместо рингтона. И это сотрудница ритуальной компании! Люди приходят сюда по скорбным вопросам и такой вот "приём" в приемной. Прошу руководство обратить внимание! Нам стало известно, что Верхнеборовское кладбище всё оцифровали и сделали фото памятников и могил, так почему же мы не можем получить справку с фотографией могил? Просто номера сектора недостаточно. Обойти весь сектор сложно, ведь он большой.
MoorZLo Zlo
Спасибо вам большое за оперативное решение всех вопросов, все обошлось в 400 рублей это табличка и пара тряпок, катафалк приехал без опозданий, чуть не забыл для не опытных в данном вопросе всё рассказали и показали и дали пару советов.
Светлана Новгородова
Государственная организация, съэкономили деньги в 4 раза по сравнению с частниками. Были удивлены.
Oxana Amsterdam
Кто пользовался услугами???действительнл бесплатно???или ...?