Сокол+
3.6
ООО Сокол+
3.6
Марина Мельникова
В мою бытность заместителем директора кафе-клуба "У Аркадьича" руководство заведения реагировало как на хорошие, так и на плохие отзывы только при наличии чека совершённой покупки и факта посещения кафе. А то понаписать можно что угодно. И оговорить, и оскорбить , и попытаться унизить. А некорректный тон жалующихся вообще расценивали как оскорбление. Что значит " беловолосая"? Если покупательница, то она блондинка, а продавец , то значит можно выбрать несуразно оскорбительный подтекст? Последнее послание Дарьи Дъяковой на моём месте я бы вообще не стала рассматривать из-за оскорбительного тона.
СД
Софья Дьякова
противная кассирша беловолосая, мне 21 год, я хожу уже долго в этот магазин, постоянно спрашивает документы, это ладно, правила есть правила, но чтобы осудить меня в выборе... извините меня! ни в какие рамки
кг
константин гальцев
Хорошее обслуживание приветлие продавцы (Айза помогла определиться с ассортиментом) спасибо девчата
Айко Армянский
Приходили ночью женщина которая работает там спала после как разбудили начала материться ужас !!!!!
Анна Сосина
Не продали пиво ночью, даже с паспортом, обидно
ЕО
Евгений Онегин
Почему в этом магазина даже в запрещенные дни ВСЕГДА не боясь и не стесняясь продают алкоголь??? Наплевать на законы или крыша хорошая?
Г
ГАРИ
списались деньги не прошла оплата
1 посещение и оплата Сбер
Владимир Круглов
КАЙФ 9 МАЯ В СОЛО ВЫТАЩИЛИ
Мария Снегирева
вы в адеквате ?я только что купила там хот-дог с плесенью,у вас продавцы за просрочкой вообще следят или на работу приходят только фильмы посмотреть ?
Н
Николай
не свежие продукты
Оплата Сбер
РЖ
Руслан Жунусов
Пойдет
баклановский👻
Магазин хороший, часто захожу туда, покупаю шоколадки, брызгалки на удивление, хороший магазинчик.
ТТ
Тюменский Татарин
Тут даже доширак с истёкшим сроком годности.. фото не успел сделать, выкинул
Юлия Валерьевна
К моему удивлению, очень даже хороший магазинчик 👍пирожные всегда свежие, большой ассортимент, колбасные изделия, напитки, табак.
СГ
София Гринмач
Покупала бутерброды у вас , один раз подали с просрочкой в 2 дня, второй раз уже смотрю на упаковку, а там наклейка «годен до» и строк как бы хороший прописан, открыла а сыром протухшим чуть не отравилась, и продавец блондинка с короткими волосами в возрасте , ужасная хамка у Вас!!!!! Понимаю, что ничего сделать с этим не сможете , потому что всё равно будут к Вам ходить, были б рядом конкуренты, которые продают алкоголь ночью, как вы, вы бы сразу начали обращать внимания на замечания от покупателей
Рушан Исхаков
Отличный магазин, хоть и читал отзывы, купил ночью - продали. Че еще надо?
Виктория Карпенко
Здравствуйте! Очень отвратительный магазин . Пришла купить пиво стоит 70 р. Взяла 4. 0,5 получается 280р. И +5 р. Пакет 285 и продавец подкинула мне в паке Барни за 15 р. Я заплатила 300рублей. он был просрочен 04.03.2023г. я не видела . Пришла домой увидела . Вернулась обратно в магазин и спрашиваю зачем мне подкинули если я не просила , она вернула мне 15рублей и сказала что бы я больше не приходила. Приходила я около первого часа ночи 15 марта. Ладно бы был срок нормальный я бы и не вернулась . Не поставила бы не одну звезду. Такой маленький магазин уж за всю ночь можно просмотреть весь товар на просрочку.
Вася Иванова
отвратительный продавец. Пришли ночью за мороженым, продавец стоит купит сигарету и сообщает , что прежде чем мы что либо купим нам надо подождать пока она докурит, постояли пол минуты в надежде что она оставит сигарету, но она никуда не торопилась. Развернулись ушли, что за отношение к покупателям? Я не с подругой пришла на перекур, продай товар и стой кури хоть полчаса
User Name
Оплатили сигареты, которые нам не положили в пакет с покупками - продавец оставила их на прилавке Мы позвонили, попросили начальство, чтобы договорится о решении проблемы, на что услышали хамство и оскорбления, мол, мы сами не досмотрели. Хотели мирно решить проблему, но после диалога все желание пропало. Остался осадок, будто нас пытались обмануть.
Рыжая Злючка
Персонал вежливый,вроде всё хорошо...но просрочка
НВ
Никита Василенко
Хороший магазин с хорошими ценами
Дмитрий Лукин
В этом магазине можно покупать только хлеб, а всё остальное - просрочка, даже если срок годности на товаре в порядке.
А Т
Часто, по приходу домой обнаруживается просрочка. Ужасно
Анна Карагодина
С одной стороны, магазин отличный: хорошие цены, приличный выбор, персонал вежливый. Но с другой стороны.. Несколько раз обнаруживала просрочку, приходя домой. Ну очень неприятно! Особенно, когда носишь ребёнка. Теперь всегда смотрю на сроки годности (и нередко сразу же возвращаю товар "удивлённым" продавцам), чем ставлю в неловкое положение и продавцов, и себя, и остальных покупателей, задерживая их.