Тюменьгортранс

МКУ Тюменьгортранс
1.6
Алина Домашняя15 отзывов
А A104 отзыва
26 июля маршрут 68 от начальной остановки уехал в 15:02 когда должен в 15:05! Днем ранее была такая же ситуация! Стоит наказывать за несоблюдение графика! 24.09 снова не выехал крайний 54 автобус! Крайний 54 рейс не выезжал по расписанию 2 раза как минимум за пол года. Пол часа сидишь на остановке обкусанный комарами в такое позднее время, потом ещё и такси ждёшь сидишь 21.09. 13:23 от остановки проехал 144 автобус который было не распознать. Номера автобуса видно не было!! Сегодня 25 июля 68-й должен был уехать в 15:05 а уехал в 15:04 мне не хватило 1 минуты дойти до остановки считайте я здесь не виновата что опаздываю теперь на работу ? Начальной остановке Женщина водитель 68 маршрута не остановила на остановке!! Вообще она грубиянка 11,17,27 января 2026 68 маршрутка не выезжает на рейс, стоим по пол часа! Для чего расписание делали? Везде игнорируют.
AN
Artem Nigmatullin13 отзывов
Анастасия ✨1 отзыв
Ввели оплату по сбп, так научите кондукторов проверять нормально оплату билета. Вчера в 54 автобусе пришлось 2 раза оплачивать билет, электронный билет был предъявлен кондуктору, на что она мне не поверила, хотела выдать бумажный билет через терминал, спросила последние 4 цифры номера телефона, которым я оплачивала, номер не сошёлся, ВТФ, ЗАСТАВИЛА ОПЛАЧИВАТЬ ВТОРОЙ РАЗ ВЫ НАУЧИТЕ ЛЮДЕЙ, КАК ПРАВИЛЬНО СПРАШИВАТЬ ОПЛАТУ ПО СБП, А ТО МЫ ТУТ НЕ МИЛЛИОНЕРЫ ВСЕ ПРОЕЗД ПО 2 РАЗА ОПЛАЧИВАТЬ!!! И ДЕНЬГИ БЫЛИ СПИСАНЫ Либо надо было диктовать номер ТС, но кондуктор спрашивала последнее 4 цифры НОМЕРА ТЕЛЕФОНА Я в следующий раз учиню скандал прям на месте И причем сама же кондуктор только через 3-4 остановки подошла ко мне. Вот так и зайцем ездят, зато по сбп оплатил - так на тебя куча подозрений летит. Нефиг сидеть до талого и ждать, пока автобус заполнится
E2rd Korh70 отзывов
03.07.2025, около 17.20, следуя в г.Тюмени на перекрестке ул.Советская- Первомайская, совершил проезд на красный сигнал светофора, при этом ускорился до скорости километров 80 в час, если не больше, как сказал один из пассажиров - за этот рейс уже второй раз допустил такое нарушение, я подошел к нему и спросил почему он проехал на красный , все ли с ним в порядке? Он ответил, что не проезжал на красный. Я ушел на заднюю площадку, на остановке " ул.Орджоникидзе" водитель не открыл заднюю дверь, хотя я нажал кнопку для выхода. Я ему крикнул, почему не открыл. Он в ответ выразился грубой нецензурной бранью, чему были свидетели ( пассажиры автобуса(. Я вышел на остановке и водитель продолжал чтото орать в мой адрес, что то нецензурное. Номер автобуса АВ827-72, не исключаю что он мог находиться в состоянии опьянения или одурманивания. Своими действиями водитель создал предпосылки к аварийной ситуации, ургожающей жизни и здоровью пассажиров. Совершил несколько административных правонарушений в сфере ПДД и общественного порядка.