Работа России
ГКУ Центр занятости населения Тюменской области
Вакансии
2.6
Алиса Агрба
Почитала отзывы и очень переживала как всё сложится, но мне попался куратор Строжкова Евгения Александровна, очень приятная, вежливая, доходчиво объяснила все этапы и дальнейшие действия, ответила на все вопросы. Спасибо, за Вашу работу🌸
ЕХ
Екатерина Хромова
Ничем они не помогают! Отмазываются всеми выдуманными путями, чтоб не дать вам статус безработного. Пустая трата времени. Не знаю кто у них получает пособия! Самой на работу не устроится( с маленьким ребенком все отказывают) и они ничего найти не могут и пособия не хотят платить!
Римма Галиакберова
Плесовских Маргарита Ивановна - грамотный и внимательный специалист, который не подходит к своей работе формально, а в какой-то мере вдохновляет на новые действия к реализации себя. Благодарю за встречу, очень полезно!
Екатерина Белоногова
Обратилась в центр занятости, и осталась очень довольна! Сотрудники внимательно выслушали и помогли разобраться в моих возможностях и подобрали несколько интересных вакансий. Особенно впечатлила оперативность и доброжелательность. Администратор Светлана помогла зайти в лк и пройти необходимые настройки и тестирование, после я сразу прошла без очереди в окно к Наталье Владимировне, консультация была предельно понятной, где также все быстро прошла! Вся процедура заняла 10 минут! Большое спасибо🌸
Анна Головатская
Благодарна федеральному проекту за возможность обучения и повышения своих профессиональных навыков. Я с удовольствием отучилась на курсах, получила свидетельство гос образца об окончании курсов по специальности швея. Я применяю новые знания в своей работе, сотрудничаю с ателье как надомница, беру частные заказы на пошив одежды, оформила самозанятость. Эти курсы стали для меня новой возможностью, для новой жизни и дополнительного заработка. Особенно это важно в моей ситуации. Я осуществляю уход за инвалидом 1 группы и работать полный день вне дома не могу. При посещении сотрудники подсказали мне оформить статус "ищущий работу", помогли оформить заявку в зале на компьютере. Никаких выплат этот статус не даёт, зато я сразу записалась на обучающие курсы. В течение нескольких дней прошла тестирование у психолога на выбор профессии и получила статус. Выучилась. Очень рада этой возможности.
Н
Нина
Благодарю боснаг Ольгу за работу со мной
Pozitiff .
Хамское безразличное отношение некоторых сотрудников, человек сидит ждёт с талоном, времени 9:00, сотрудник сидит болтает с коллегой, делятся мандаринами и прочее, не обращая внимания, на мой вопрос " почему меня не приглашают?" заявляет мне, что у нее еще ничего не включено, хотя график работы с 8:30. На протяжении всего времени общения, пока стоял на учете, создаётся впечатление что я ей что то должен,а не она работает в сфере оказания услуг. Ваша организация держится только на выплатах, люди терпят такое отношение и идут к вам.....
Irina Osipova
Наталья спасибо Вам огромное . Все понятно ! Уделила внимание моей персоне . Грамотный подход! Вежливая ! Еще раз спасибо!!! Нашла по адресу без проблем .
АФ
Алена Федорова
Сотрудники не знают правил, но требуют знании от людей. Потом пишут в суд что обоготились за их счет🤣. Вы время, из за свой необразованности ,у людей отнимаете! Это вы обоготились за мой счет в 2раза.
A
Anna
Не понятно где вход, со стороны улицы ни табличек, ни указателей, ладно, нашла, зашла. Электронная запись у меня была на 10:45, талончик взяла в 10:42. В итоге просидела целый час в очереди! Зачем назначать время, если приходя по нему нужно все рано брать талончик, и ждать в общей очереди??? Работает одно окно. Вы что, считаете, если людям не надо на работу, у них не может быть других дел??? Девушка встречающая у автомата с талонами приветливая, к непретензий нет.
Olga Grebenyuk
Здесь работают очень приятные люди. Помогут, расскажут, объяснят
Вячеслав
Гав полное не дали последние деньги даже не позвонили сайты глючат уро
Мария Щербина
Ежегодно вожу детей и родителей на первую ознакомительную профориентационную экскурсию в ЦЗН в рамках проекта Мир профессий. С родителями проходят ознакомительную беседу на тему Как помочь ребенку с выбором профессии. Дети же ходят по разнообразным локациям, где им разрешается все потрогать, понюхать, покрутить, пострелять, поводить КамАЗ, поуправлять самолётом и т.д. Ежегодно из этой экскурсии выходят довольные и родители, и дети, и я - педагог. За это особую благодарность хочется сказать психологам и работникам ЦЗН в сфере профориентации Любови Аркадьевне и Дарье Игоревне!
Angelika Nasyrova
Вроде бы дозвонилась , но по-моему вопросу переводили на другого оператора, пару гудков и отключаются
Большая благодарность Орловой Ирине Викторовне, 16 окно, помогла трудоустроится, я обратилась в центр занятости, мне нашли работу по душе куда я и хотела, я очень довольна работой специалиста добрая отзывчивая я очень благодарна ей!
Евгения У
Ужас!! Там вообще люди работают? Не дозвониться до них вечно!! Сидишь на трубке по три часа, а потом просто твой вызов сбрасывают! 4 раза позвонила, провисела на трубке и сбросили все 4 раза!!! На сайте регистрируешься, заказываешь справку, ждешь 7 дней вместо заявленных 3 дней
К К
Здравствуйте Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу за внимательное и тёплое отношение. Сотрудники подробно проконсультировали меня по вопросам оформления резюме и помощи в трудоустройстве для выпускника университета — были даны конкретные рекомендации и полезные советы, которые существенно облегчили подготовку документов и дальнейшие действия. Особую признательность хочу выразить администратору Светлане. Её доброжелательность, профессионализм и неравнодушие к посетителям заслуживают отдельной похвалы: она внимательно выслушала, помогла сориентироваться и поддержала на каждом этапе. Руководство «Работы России» также проявило активную позицию: сотрудники заверили, что при подборе квалифицированного специалиста вопрос трудоустройства будет решён в ближайшее время. Такое внимательное отношение и обещанная поддержка вселяют уверенность в успешном поиске работы.
СБ
Сергей Бондаренко
Хочу выразить искреннюю благодарность админу Светлане за оперативную и профессиональную помощь при постановке меня на учёт в поиске потенциального места работы. Она ясно и доступно объяснила последовательность необходимых действий, быстро оформила аккаунт и подала заявку — весь процесс занял меньше 10 минут. Могу смело рекомендовать обращаться к ней за поддержкой. Особенно порадовало внимание и искренняя заинтересованность руководства: они внимательно отнеслись к моему обращению и постарались помочь максимально эффективно. Сразу проявили активность в решении вопроса и сумели найти специалиста, который сможет оказать помощь в ближайшие сроки. Такое отношение вселяет уверенность и демонстрирует высокий уровень сервиса. Ещё раз спасибо Светлане и всей команде за оперативность, компетентность и человеческое отношение — это ценно для тех, кто ищет работу и нуждается в профессиональной поддержке.
Андрей Волков
Нигде нет информации про наличии перерыва, но по классике узнаешь обо всем у двери. Всё не нажрутся никак
Александр Н
Народу нет, все удалённо, но дозвониться невозможно, потому что на всех телефонах звук отключён и даже без очередей приходится ждать полдня чтобы приняли
ДТ
Дарья Трепалова
Посещала данное заведение была назначена встреча на 10:00 в итоге просидела прождала намного больше, перед мной был один человек в очереди,но ладно, сотрудники очень приветливые! Куратор замечательная женщина, всё подробно объяснила, 207 и 211 кабинет если не ошибаюсь по учебной части тоже замечательные сотрудники, дали всю подробную информацию. Почему снизила две звезды? На протяжении недели пытаюсь дозвониться до ЦЗН на многоканальном очередь на ответ ужасно большая, а те номера по которым звонила ранее и связывалась с куратором просто не доступны и так же писала на почту куратору, чтобы узнать интересующую информацию, в ответ тишина!
Марина Кривошеина
Посещали с сыном и племянницей день семьи. Это очень шикарное и нужное мероприятие. Во первых группа формируется небольшая по предварительной записи. И это очень удобно. Во вторых экскурсию проводят настоящие профессионалы своего дела. Дарья Спожакина любит свою работу и это видно. Очень интересно и увлечённо рассказывает. В третьих результаты тестирования на профессиональные предпочтения выдали на руки! Желаю Центру профориентации при Кадровом центре развития! Вы молодцы!
Елена Кочергина
Сын 16 лет проходил здесь диагностику профессиональных предпочтений, большое спасибо специалисту центра психологу Дарье Спожакиной, провела тестирование, расшифровала результаты, проконсультировала по выбору направлений дальнейшего обучения. Внимательное отношение, индивидуальная консультация 👍
Anastasia Goncharuk
В центре проводят тестирование по профориентации и прекрасную экскурсию по направлениям деятельности. С нами работала Дарья Игоревна. Взрослые и дети в восторге, ушли с новыми знаниями, эмоциями, мыслями и результатами тестов. Ребенок весь вечер провел за компьютером, изучая дальше понравившееся направление. Большое спасибо центру за прекрасную и важную работу. Жаль одного, что никто не знает о такой чудесной возможности сориентировать школьников на будущую профессию
РЖ
Руслан Ж
Хочу выразить благодарность Администратору Светлане. Приходил 5 августа , чтоб уточнить какие меры поддержки могу получить в ЦЗ. Специалист все доступно объяснила. Спасибо!
Евгений К
Хочу поблагодарить администратора Светлану за консультацию по трудоустройству и помощь в составлении резюме. Спасибо большое!
ЮВ
Юрик Владимирович
При обращении в центр занятости очень быстро нашёл работу. Всё благодаря тому, что сотрудникам Центра действительно небезразличны интересы и стремления людей. Так что плюсы-оперативность, компетентность сотрудников, искреннее желание помочь! Спасибо!
ОФ
Ольга Фарносова
Здравствуйте, приехала из службы занятости и узнала что меня оказывается сняли с учёта т мне об этом сообщать никто не собирался. Стояла на учёте с июня месяца у Русаковой Галины Анатольевны, советую обходить её стороной, сотрудник абсолютно не компитентный, работу вам искать не будет, а искать лазейки чтобы вас побыстрей снять с учёта, любым способом. Не умеет общаться с людьми очень скользкая женщина. Ей плевать какая у вас сложная ситуация будете ли вы больной, храмой, матерью одиночной ей на вас дела нет. Просите кого то другого, хотя сомневаюсь, что остальные лучше.
ЮС
Юлия Сергеевна
Трубки сбрасывают. Ужас
ИМ
Ирэна М
Не берут трубку. Нереально дозвониться!!!
Ольга Матвеева
Здравствуйте, нам очень помог сотрудник Наталья Михайловна маленькая чутка, внимамательнвя женщина очень благодарна ей за помощь. Всем рекомендую этот офис. Хороший люди работают.
В!
Виктория !
Для чего указан номер телефона, если никто не берет трубки?!
Елена Сироткина
Хочу выразить благодарность Администраторам Светлане и Наталье.За отношения к посетителям. Приходили с супругом нас проконсультировать все доступно рассказали ,объяснили. Светлане,отдельное Спасибо, за внимательность, вежливость и уменее работать в режиме многозадачности! Столько народу, а она так доходчиво объясняет и не про кого не забывает! Спасибо Вам огромное!!!!
Юлия Бойченко
Хочу выразить огромную благодарность Русаковой Галине Анатольевне. Приятная женщина, готовая помочь по всем вопросам. Причем она разрывалась, и тому помочь и этому. Я была впервые в центре занятости и у меня приятные впечатления от посещения, благодаря таким сотрудникам. Не понимаю почему такая низкая оценка, ведь специалисты работают в таком диком графике и большом потоке за небольшие думаю зарплаты. Спасибо еще раз, Галина Анатольевна! Так же хочу выразить огромнейшую благодарность Плесовских Маргарите Ивановне, которая сопровождала меня, помогала на протяжении подготовки гранта. Внимательная, доброжелательная и отзывчивая. С ней все проходило спокойно, без нервотрепки. Спасибо за поддержку данным сотрудникам. И огромная еще раз благодарность)
Дина Соловьева
Почему вы не берете трубку уже неделю
МГ
Матвей Гилев
Прекрасный центр! Отдельное спасибо администратору Светлане! Помогла встать на учёт, все объяснила и рассказала! Работают быстро и четко!!!
Ольга Эльмурзаева
Приехала, очередей нет, вызвали по талончику сразу. Очень вежливые милые сотрудницы, помогли что называется как ребенку по каждому пункту все рассказали помогли заполнить.
А В
Невозможно дозвониться!!!!!!!
Полина Массажная
Получила субсидию на развитие своего дела благодаря центру занятости и их поддержке малому и среднему бизнесу. Адекватные и очень хорошие люди в команде, которые все грамотно объясняют, подсказывают и помогают при оформлении всех документов и написании бизнес плана. Безвозмездные деньги от государства на развитие своего бизнеса получить реально и вообще несложно! В особенности благодарю сотрудника Ангелину Ивановну Карпий, она заслуживает огромную премию ежемесячно за свои труды. Спасибо, всем рекомендую.
Спасибо большое прекрасному сотруднику Наталье🙏🫠
А.
Алëна .
Многое хотела написать, но уже и без меня куратора уволили, а я даже не знала, когда пришла лично по вопросу тогда и сказали что у меня другой куратор. С работой к сожалению не помогли. Предлагали работу в магазине от дома далеко и с пересадками или в другом городе на специальность на которую у меня нет образования. С курсами тоже не всем подойдут,выбор есть, но муторно(иногда думаешь,что сотрудники сами не знают что и как).Ярмарки вакансий стали проходить, что вроде и хорошо, а вроде в основном вахты с не очень зп или по здоровью не все пройдут. С пособием тоже пришлось попыхтеть, но оно было. И кажись это единственное что здорово. Очень часто проблемы с программой, то зависла, то не работает, то сама программа назначает тебе явку,а в итоге приходишь а тебя не звали. Ну а так работу нашла сама. Обидно, что столько времени потратилось в пустую.
ВФ
Владислав Филимонов
Спасибо Администратору Светлане за консультацию.Все доступно и понятно объяснила.
Мария Мария
Очень внимательные специалисты в центре, когда я пришла мне рассказали обо всех направлениях трудоустройства и грамотно проконсультировали. Помогли заполнить заявление. Сколько приезжала на приём, всегда оставалась с положительными эмоциями. Спасибо вам!
Не знаю что говорят про Орлову Ирину, но могу сказать что она очень внимательный специалист, когда я пришла в первый раз, то она рассказала мне обо всех направлениях трудоустройства и грамотно проконсультировала, подобрала оптимальный вариант трудоустройства для меня. Сколько раз я приезжала к ней на приём, всегда у меня оставались только положительные эмоций. Спасибо вам!
ХЕ
Хаваж Ельмурзаев
Помогли встать на учёт, всё на высшем уровне
Анастасия Неделина
Ну и конторка. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Специалист Орлова Ирина уже с утра бедная устала объяснять клиентам, что да как. Жаловаться клиенту, как она устала на ненавистной работе, это предел «компетентности» 🙄 За чашкой чая они не устают болтать, а как вопрос задал клиент, так сразу язык устал. «Шикарный» ответ. Не нравится-уовльняйся, че сидеть и просиживать свои нервы и допу в том числе. Я понимаю, работа так себе, но это твой выбор, не мой, зачем срываться на клиентах-не понятно. Найди работу по душе и будет тебе счастье. Короче от этой Работы России, я в мягко говоря в шоке …. Ни одной звезды не заслуживает.
No Name
Максимально не компетентные сотрудники работают в данной организации! Присвоили мне статус безработного, я предоставила все документы подтверждающие данный факт, начали выплачивать пособие по безработице. Но через три месяца мне предъявили, что я обманным путём решила обогатиться, я попросила предоставить мне доказательства, на основании которых пытаются меня в чем-то обвинить, на что, мне ничего не смогли предоставить!!! В итоге написали заявление на меня в полицию, с полицией вопрос решили, я предоставила все подтверждающие факты. Но центр на этом не остановился, подали заявление в суд, в итоге завели делопроизводство, к суду тоже большой вопрос как там рассматривают дела. Сейчас с юристом решаем вопрос с судом, т.к. естественно правда на моей стороне. Как только вопрос с судом решится, далее буду обращаться в другие компетентные органы, которые будут проводить проверку работы центра занятости и в частности его сотрудников, которые допускают такие непозволительные ошибки в своей работе! Сотрудника - Шерлока, которая сначала дала добро на признание меня безработной, а потом вдруг обвинила в мошенничестве, зовут Тарабарина Татьяна Васильевна. Видимо хотела выслужиться перед руководством, но не с тем человеком связалась, если большинство людей не знают законов и своих прав, и могли бы согласиться с данной ситуацией, то я намерена доказать свою правоту и потребовать моральную компенсацию за грубую клевету в свой адрес.
ОП
Ольга Плетнёва
Долгое ожидание. Явилась по явке к специалисту с опозданием. К другому специалисту не принимают. Окошков свободных без специалистов много, и никто не сидит
Виктория Мур
Администратор Светлана добрая и чуткая девушка! Встретила с улыбкой и добродушием! Проконсультировала меня в вопросе поиска работы, объяснила тонкости работы сайта. Большое спасибо!
Константин Галеев
Возможно организация стала по другому работать, просто прочитал кучу комментариев и нечего общего не нашёл,. Пришёл, администратор сама быстро подошла и помогла проследовать моему пути, подсказывали на всех этапах, во второй день был записан на 9:30 , но сёл только в 10 ( ну ладно пол часа не критично посидеть) , там так же девушка быстро всё рассказала, после ушёл на 2 этаж и там так же быстро и грамотно разъяснили, пока что складываются положительные коментарии в голове