Строитель
3.6
3.6
МП
Максим Попенко
Сам ассортимент достойный, по ценам кому как, но плотник работающий при магазине это мрак, ладно с размерами непонятки, но собрать окно на саморезы это явно 6 разряд))))), мы так в школе даже не делали
Евгений П
Хороший магазин. Всё простенькое, никаких навороченных Ноухау.Выбор большой. Дёшево и сердито. Персонал вежливый. Рекомендую!
ИИ
ИВАН Иванов
Хороший ассортимент по дереву все для дачи есть ! Беру там не первый раз !
Андрей Петрович
Грубый продавец, разговаривает так как будто вы ему что то должны, цены высокие, в целом не советую заезжать
Вячеслав Евгеньевич
Не понравилось обслуживание, но магазин достойный, наврядли прийду больше сюда
См
Строитель, магазин строительных материалов
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Проведём работу над ошибками.
Андрей Хоммик
Огромный ассортимент товара, большой выбор материала, буду чаще к вам заезжать)
См
Строитель, магазин строительных материалов
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть.
Andrey Vasilich
Покупал материал для бани . Товар был привезенв обговоренное время с доставкой. Не пришлось заморачиваться с грузчиками и газелью. Рекомендую.
Сергей Тронин
Отличный магазин рекомендую.
Josef.Denhart
Магазин отличный! Грамотные продавцы, быстро могут найти товар, подсказать, что лучше, определится с выбором. В магазине есть все что нужно, для ремонта, дома, бани, и др. Все необходимое. Цены подобающие. Найдете, то что вам надо. Рекомендую.
strokoa
Хороший магазин. Оптимальное соотношении цена\качество. Есть оплата картой. Большая парковка. Купил все для бани в одном месте. И двери на загородный дом присмотрел. Все из дерева, что можно себе представить.