Авиа
4.4
4.4
ОД
Ольга Дубовик
Можно было бы оценить на 10 звёзд, поставила бы 10! Случайно зашла распечатать и сшить дипломную работу, и теперь за распечаткой работ только сюда. Очень приятный персонал, максимально быстро всё сделали, ещё и скидку для студентов предоставили. Огромное спасибо)
Антон Мальчихин
Делают быстро но нет оплаты по карте.
15 марта 2025, официальный ответ
в данный момент терминал сбербанк увез на замену
svalka interneta
Быстро и удобно, распечатал 45 листов и листочек а1, все по максимально демократичным ценам. Персонал максимально доброжелательный, помог со всем, что требовалось. За распечатками – сюда :)
🥶🥶
🥶 🥶
Офигенное место, курсантов вообще любят и уважают, за это отдельный респект
Евгений Парыгин
Приходил за печатными услугами,сделали все очень быстро,качественно и недорого.Рекомендую данную типографию!!!лучшая типография
Станислав Александров
Приходил за печатными услугами, сделали все очень быстро, качественно и недорого. Отзывчивый персонал, если нужно то помогут и исправят! Рекомендую данную типографию!!!
Дмитрий Сухов
Все быстро и качественно. Если вы курсант, и вам все нужно сделать в последний день, то вам точно сюда
Б
Бандидос
Замечательное место, не дорого, а также специалисты подскажут и помогут ст редактированием
КС
Кирилл Соловьев
Отличное заведение: делают все качественно и быстро, консультируют в оформлении документов. С графическими материалами проблем в печати не было. Порадовал персонал, который заботится о клиенте.
Игорь Кривохижин
Отработано все на 10 из 10 , все очень быстро и качественно. Рекомендую!
Аблейтан Муртазаев
Самая быстрая и лучшая , цена залог успеха , за такие деньги не только распечатали то и переделали практически весь диплом 👀
ИМ
Ильяс Мамергов
Отредактировали очень качественно склейки,поменяли синюю рамку на чёрную не задев цветные картинки,ни в какой типографии кроме этой,не смоги помочь
HH
Hulumulu Hulumulu
Хорошая типография !!!
Сергей
Работают оперативно
НЗ
Никита Злобин
Самая лучшая типография в городе
Борис Данылкив
Хорошая типография
Владимир Кузнецов
Очень хорошая организация
АЕ
Александр Ефремов
В типографии имеются готовые рамки для диплома для курсантов тввику. Очень качественное обслуживание
Сергей Голиков
Работают даже в выходные до поздно , все делают качественно и быстро!!!
НП
Никита Постовалов
Очень хорошее обслуживание,работают до поздна👍👍👍
Сандыбай Молдужаров
Очень приятная отзывчивая организация всем советую. ЗНАЮТ ПОРЯДОК НАПИСАНИЯ ДИПЛОМА!!!
Данила Невидимов
Быстро,недорого
Maxim Ka
Напечатали качественно и недорого👍
Артём Ромахин
Меня всё устроило, намереваюсь прийти ещё.
ЭФ
Эрих Фридж
Хорошая типография: удобный график работы (до 21:00); компетентный персонал; адекватные цены.
Вероника Макс
Никому не рекомендую данную типографию! Пришла в 9:30 с просьбой распечатать «цветовой круг», который находится на Яндекс диске. Женщина посмотрев на меня спросила : «какой еще цветовой круг?». Я объяснила, с собой взяла на всякий случай лист А4 плотной бумаги (200гр), но мне его не распечатали. Ответили следующее: мы на плотной бумаге вообще ничего не печатаем, но можем распечатать после 14:00 когда придет другой сотрудник 🤦♀️ С такими сотрудниками ваша типография долго не продержится…. Заехала в следующую типографию, распечатали за 2 минуты!!! Так что не тратьте свое время, обращайтесь сразу в Бюро+
30 октября 2024, официальный ответ
Дизайнер работает с 14-00 до 20-00 с Понедельника по пятницу.
Алексей Т
Клиентоориентированность на нуле. На мое «Здравствуйте» в ответ тишина. На вопрос можно ли распечатать файл ответили: «Не до вас». Типографию не рекомендую.
ЕН
Елена Ник
понравились и качеством и ценой и удобством была у них только один раз, но масштабы у них немаленькие, много чего можно напечатать, хоть на ватмане) сделали распечатку качественно, оперативно и на такой бумаге, как мне нужно было: распечатала на фотобумаге то, что мне нужно было по 35р., когда в других местах цены были в диапазоне 70-120р. за тот же самый а4 на фотобумаге и это при том, что мне нужно было срочно и в субботу)
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Печатала сертификаты, выбрала бумагу поплотнее, начала подписывать половину сделали на бумаге потоньше и все запихали в середину стопки, чтобы не было видно))хотела и дальше у вас печатать, но видимо работаете на поток, а не на качество
16 ноября 2023, официальный ответ
Принесите свои сертификаты нам и покажите. Если действительно на тонкой бумаге какие то, то мы вам б…
Просто Вика
Часто прихожу сюда печатать, надо срочно было распечатать стен газету Написано: открыто до 19:30, а время 18:05 и никого нет Сказали уехали, приходите завтра
Виктория М
Нужно было срочно распечатать визитки, выбрала эту типографию, так как находилась поблизости. Зайдя в офис, встретила девушку худощавого телосложения с тёмными волосами и на мою просьбу, эта девушка, очень грубо ответила " Чего Вам? Не видите у нас работы много, ничего мы Вам печатать не будем" и сразу переключилась вежливо кокетничать со студентами ТВИКУ. Другая девушка перехватила разговор и обслужила меня более приветливо. Ушла с непрятным осадком о данной организации. Плюс бумаги у них тоже нет нужной. Одного не пойму, для чего тогда анонсировать в своей рекламе, что Вы выполняете следующие виды услуг, если у Вас нет желания обслуживать клиентов и ресурсов, я же ведь не за "Спасибо" пришла напечатать. Руководство, пожалуйста, разберитесь в ситуации, иначе так клиентов вскоре не будет. Сотрудники - лицо компании всё-таки...
ВВ
Валерия Валерия
уже много раз здесь печатаю документы с сшиваю бумаги, качество печати меня всегда устраивает, и цена просто супер 🙌 В других местах мне печатали в 2-3 раза дороже чем здесь, я в восторге ☺️
Саша Ульянова
Очень недовольна,не советую. Мне срочно нужно было найти где-нибудь типографию,нашла единственную работающую до 21:00,в 20:50 подошла мне девушка в лицо сказала,что она закрыта так,как уходит всегда раньше,на мою претензию «надо писать о том,что вы уходите раньше» я выслушала недовольства. Не клиентоориентированные работники.
АЯ
Алёна Я
Всегда спасают меня быстрой работой!) заказывала визитки/листовки и альбомы. Цена=качество! Рекомендую)
x- art
Самая ужасная типография. Час не могли распечатать А1, по итогу распечатали один чертёж на двух листах и сказали платить за 2 листа, хотя много раз повторила что надо на 1
7 декабря 2022, официальный ответ
Вы принесли файл в EXCEL не готовый к печати с разными размерами и полями. Мы с EXCEL не работаем. П…
Мария Бодрикова
Очень доброжелательные сотрудники, приятные цены, обращалась уже неоднократно, всегда помогут и подскажут, успехов Вам!
Михаил Шабанов
Чоткая типография!! Цены огонь! Обязательно ещё обращусь сюда
Анна Алексеевна
Первый и последний раз была в данной типографии! Ужасное качество печати, ужасная клиентоориентированность!!!!!! Печатала 6 чертежей на формате А1 (2 цветных листа и 4 ч/б). Нужно было быстро и срочно. Заранее оплатила. Запустили печать на принтер, попросили подождать. Хорошо, жду. Девушка начала заниматься другими клиентами. Жду 10,20, 30 минут, никто ничего не отдаёт. Подошла сама к принтеру, увидев качество печати, позвала сотрудника, объяснила, что чертежи не должны так выглядеть, из 6 напечатано было только 4, и уже печатались чертежи других людей. Показала имеющийся формат А3, где этот же чертёж напечатан в идеале и читаем. На что мне промычали: «мы то что, мы ничего» и сказали позовут девушку, которая принимала у меня заказ, как раз я должна дождаться ещё 2 своих листа. Проходит ещё 20 минут, соответственно, никто ко мне не подошёл. Конечно я не выдержала, начала ругаться, сказала «спасибо» и ушла. Куча потерянного времени, а так же денег. Очень торопилась, не было времени разбираться. Моя ошибка оплаты заране…..Была я 27.06.2022г.
Анна Глот
Отвратительное качество печати за огромную стоимость. Принесла на печать 2 черно-белых листа формата А2, запросили за лист 250 рублей(!) Распечатали на цветном принтере и получился синий лист, сказала, что меня так не устроит. Получила в ответ "ну надо было галочку ставить значит" я вообще не должна думать что надо сделать, чтобы получить качественную услугу. Далее печатают с "поставленной галочкой" и говорят "вам так было надо??" Подхожу к плоттеру что бы посмотреть, а из него выползает черно-белый лист в полосочку, говорю, что меня так тоже не устроит. В ответ получаю презрительное выражение лица, недовольный возврат денег и тем более никакого "извините, досвидания". Сервис нулевый. Сходила в печать неподалёку, за 3 минуты распечатали 4 листа А2 с отличным качеством за 60 (!) рублей. Крайне не рекомендую данную забегаловку.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы печатали на обычной бумаге или фотобумаге? Во сколько это было и кто с вами работал…
Наталья
Отличная типография, нередко обращалась и другим советовала. Цена-качество, очень выгодно, снимают копии, печатают любые форматы
Марина Бердюгина
Качество печати плохое, цветопередача ужасная! По несколько раз печатали одни и те же листы чертежей, потому что то подписи пропадали, то еще что-нибудь не так при печати. Листы свернули в альбом чертежей не верно и не аккуратно (говорили, что обычно этого вообще не делают). Первый раз возникли такие проблемы. В других печатях города такого не было. Не стали бы сюда обращаться, если бы не оказались в безвыходной ситуации.
ИС
Ирина Сарафуллина
Спасибо за распечатку документа) Встречают с улыбкой, делают быстро, да еще и стоимость низкая)
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв:)
Do Co
Спасибо большое сегодня девушке, которая помогла напечатать планшет 2 на 5,5 метра . Три раза подбирали принтер , два раза перепечатывали, ждала она меня , пока я пересохраню кусок метра. СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ . Очень сильно БЛАГОДАРЮ 🙏
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв:)
Наталья Кривошеева
Огромное спасибо директору и девушке, которая выполняла распечатку материалов. Работу нужно было выполнить в очень сжатые сроки. Все сделано во время и качественно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Цены также очень радуют. Теперь только к вам!
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество:)
Иван Пермяков
В 2020 году был сделан большой заказ: издание памятного фотоальбома истории становления и развития нашей организации. Уровнем оформления и качеством изготовления готовой продукции остались очень довольны, несколько раз дозаказывали дополнительные партии. Спасибо сотрудникам за профессионализм и оперативность, особенно Дарье и Игорю.
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв:) Надеемся на дальнейшее сотрудничество)
Олеся Кичко
Обращались в типографию за печатью банеров для салона красоты, сотрудники Дарья и Елена быстро сработали, все было готово раньше срока. Далее, чуть позже заказали подарочные сертификаты, готовность один день. Хорошие и доброжелательные сотрудники, цена доступная, качество хорошее. Благодарим компанию за их работу. Салон Beauty Symbol.
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв:) Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Владимир Харламов
Очень рад что обратился со своим заказом в данную типографию, мне нужно было сделать визитки и три баннера, а так же логотип для своей кузницы, это была сама основная моя задача! Я обратился к дизайнеру Дарье, очень понравился ее подход к клиенту, она внимательно меня выслушала отметила для себя то ,на что я хотел бы обратить внимание, и очень качественно и доступно предоставила мне всю информацию и подсказала как сделать лучше в моем случае! Я не торопил с результатом так как понимаю что это процесс творческий, в итоге после предоставления вариантов логотипов трудно было выбрать какой лучше (все понравились), но всё-таки выбрал самый лучший вариант для меня вариант! Огромное спасибо Дарье за профессионализм и отношение к клиенту! А также большое спасибо всей команде!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! :)
Art Artovna
Всегда заказываем с мужем визитки у вас, дизайн индивидуальные) Дарья вообще всегда помогает мне в выборе шрифта, тона) буквально на всех наших праздниках ваш дизайн! А самое главное выручайте меня часто тк нужно в маленький срок все сделать, распечатать) поэтому я ваш постоянный клиент!
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Yana Samoylova
Заказывала в данной типографии дипломы для наших девчонок. Я в восторге. Хорошее качество по приемлемой цене и в короткие сроки. Хочу отметить дизайнера Дарью, профессионал в своем деле на 5+. Обращаюсь туда уже почти год и никогда никаких проблем не было, всегда все на высшем уровне. Советую обратиться в данную типографию, не пожалеете.
Анастасия Данилова
Всегда быстро, качественно по доступной цене! Рекомендую!
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв) нам очень приятно что вы остались довольны ) Ждём вас снова !