Сибирь
ООО Сибирь
Илья 🏃
хороший выбор спиртных напитков
Вадим Морозов
Не советую магазин по продуктам тараканы ходят !
sakura haruna
Продавщица Мария была очень доброжелательна и коммуникабельна , благодаря таким работникам появляется желание посещать этот магазин чаще у нас с подругой осталось хорошее впечатление после посещения!!!
Феськов Максим
Отличный магазин, частенько захожу, вежливые продавцы веселые , наличие всех необходимых товаров, настоятельно рекомендую к посещению!!
Наталья Сидорова
Хороший магазин, приемлимые цены, отличный персонал
мм
макс макс
Живу в соседнем доме, часто после работы захожу что бы купить домой продукты, прекрасный магазин, персонал такой вежливый, ассортимент большой, и всегда чисто 😌 Очень часто беру их лепешки, всегда свежие, вкусные
Александр Яковенко
Отличный магазин у дома , всегда вежливый персонал, и вкусная свежая еда , хоть магазин и круглосуточный в магазине всегда чисто и опрятно ,,,,, советую )))
Сима Каримова
Магазин нравится, всегда чисто, продавцы очень вежливы.Частенько покупаю здесь продукты.
Александр
Прекрасный магазин, со свежими товарами, ассортимент всегда разнообразный, всё нужное есть. По просьбе, завезут нужный товар в магазин, напиток "сливочный" 👍👍👍
тс
татьяна сергеева
Хороший магазин, каждый день ходим туда, вежливые продавцы и всегда свежие продукты!
Дина Харитонова
Хороший магазин, большой выбор продуктов,вежливый персонал
.. .
хороший магазин, большой ассортимент продуктов, всегда вежливые продавцы
Вера Сурикова
Постоянный клиент этого магазина, возле дома-удобно) вежливый персонал
Живу в соседнем доме,ежедневно захожу в магазин за продуктами ,есть абсолютно все,продавцы вежливые,просроченных продуктов нет,приятно приходить)
ТК
Татьяна Кошкарова
Хороший магазин, постоянно сюда хожу, всегда открыт, всегда рады
Василий Пахомов
Хороший магазин, всегда вежливо.
Дания Мухамадиева
Отличный, уютный магазин!
РМ
Реван Мирзоев
Спасибо за обслуживание и уютный прием .Хороший ассортимент, цены нормальные.
АЗ
Александр Зейналов
Отличный магазин, вежливые работники и всегда полный ассортимент
Алина Курбанова
удобный магазин, большой выбор продуктов, удобно, что находится рядом с домом
Наимжон Ганиев
Нормальный магазин жи ес
Mia Zeyn
Хороший магазин, под домом. Очень вежливая продавщица
ВЗ
Виктория Заболотская
являюсь постоянным клиентом этого магазина уже не первый год, большой ассортимет, работает круглосуточно, для такого магазина цены приемлемые. так же спасибо продавцам за приветливость и отзывчивость, всегда выручают
Елизавета Стебелькова
Отличный магазин, всегда работает) Выручает, когда забыла что-то купить, и рядом с домом) О чем речь, магазин уже как дом родной😂 Любимый детский уголок 😂
НН
Намиг Натигзаде
Хороший магазин,есть все необходимое. Большой ассортимент
НЗ
Надежда Зейналова
Хороший магазинчик. Есть все из основных продуктов. Очень приветливый продавец Маша. Если вам люди попалась гнилая в нутри картошка то продавец не обладает рентгеноаским зрением чтоб увидеть гниль внутри. Как будто в дорогих магазинах все продукты идеальные
ЛЁ
Лейла Ёрова
Прекрасный магазин, всегда отзывчивые продавцы, ассортимент хороший, хороший магазин 😍 Есть классный лимонад на разлив, есть буквально все необходимое, от спичек до торитиков 🫶🏼
РБ
Руслан Беспалько
Отличный магазин, большой выбор и одыкватные продавцы. Я как постоянный покупатель всем доволен 👍
К
Кристина
Хороший магазин, приветливые продавцы
ОТ
Ольга Титова
Хороший магазин у дома,переехали сюда со всем недавно,большой ассортимент товаров
Самир Каримли
Очень хороший магазинчик,есть все необходимое,приемлемые цены,а еще всегда в наличии свежая курица гриль и хот доги👍👍👍👍
альбина ♡
Больше не вернусь в это место. Всегда приходила в этот магазин раз было не далеко и хороший выбор. 17 марта пришла в очередной раз за продуктами, но на кассе у меня наглым голосом спросили "А 10 рублей нет, что-ли?" Я сказала спокойно, что мелочи вообще нет. На меня посмотрели косым взглядом и открыли через цоканье кассу, чтобы сдать несчастные 90 рублей. Я очень спешила, поэтому не стала пересчитывать сдачу. Но по приходу домой обнаружила, что сдали мне 59 рублей, вместо положенных 90. Вопрос зачем вам на кассе калькулятор? Большой вопрос к образованию кассира.
Дмитрий Камашев
Большой ассортимент, просторные залы, приветливый персонал - рекомендую!
Rio Rio
 хороший магазин приемлемые цены и отдельное спасибо персоналу
Наталья Дар/Нумеролог
Уже не в первый раз картошка такая попадается. Поменяйте поставщика! Или сортируйте овощи.
ОВ
Ольга Владимировна К.
Очень много просрочки! Продавцы конечно делают замены без проблем и извиняются, но следить за сроками годности всё же нужно!
КБ
Константин Батенков
Тогруют контрафактной продукцией.
ЕГ
Елена Г.
Продукты здесь покупать нельзя, особенно заморозку - сплошная просрочка!
Mariya Viskunova
Удобный магазин формата "у дома". Цены приятнее, чем в гипермаркетах. Радуют частые акции на соки. Цены не завышены, а качество хорошее.