Железнодорожник
Дворец культуры
4.4
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
4.4
Настюша ********
Вчера были с детьми на спектакле Буратино, нам очень понравился спектакль! Всё было очень красочно и красиво, народу очень много, а перед спектаклем приходили Снегурочка с Дед Морозом и развлекали детей, дети очень довольные, очень много эмоций, всем рекомендуем сходить с детьми на спектакль
Юлия Веселина
Приезжали в театр на представление кошек и собак Куклачева.Спектакль понравился,необычно видеть кошек в качестве артистов)) На этом плюсы закончились 🤣Мужчина который продает игрушки для детей,нервозный,грубиян.В буфете работают приветливые женщины,но выпечка ОЧЕНЬ ЖИРНАЯ(умираю от изжоги) В туалете пахнет ужасно,грязно. Ну и хочется обратиться к самим людям которые приходят в театр и портят всю атмосферу бегая по залу во время представления!!! Никакого уважения!
Александра Гилязова
Посетили ДК 2 января. Наш визит закончился не начавшись. Ужасное отношение со стороны сотрудницы гардероба, не приняв у меня сумку, не объяснила пустят ли меня с ней в зал.А мы с другого города приехали. Далее ребенку стало плохо, попросили в кассе совершить возврат билета, нам не пошли на встречу, сказав, что они не возвратны. После просьбы позвать администратора, указали на номер горячей линии, а там оказалось, можно написать заявление!!!
Ulker Gasanova
Была на спектакле «Ты есть Любовь», мистерия Вероники Кармацких, очень понравилось. 🥰 Откровенная история о том, как мы переживаем радости встреч и боль расставания, как мечтаем о искренних чувствах. 🕊️ Благодарю, за время которое провела!!!
Ирина лебедь
Грязный туалет, холодный зал
Василиса Зайцева
в гримерках маленькие зеркала и в некоторых нет лампочек, сцена деревянная, танцоры посадили занозы, когда к нам подходили гости фотографироваться, их начали прогонять со сцены и не давали сделать фото детям с героями 🤦♀️🤦♀️
И
Ирина
Не понравилась обстановка. Не доброжелательные лица работников. В зале грязное ковровое покрытие, кресла тоже грязные, пахнет пылью. Только по этой причине не пойду туда больше. Новогодний детский праздник был неплохой.
Алёна Г
Не хватает косметического ремонта, кресла убитые, конечно, тоже. Были на концерте с симфоническим оркестром. Остальное неплохо.
Zelda Z
Ну что это, товарищи? Наш замечательный и современный город в домах культуры застрял в 2000-х? Звезды разного уровня приезжают - стыдно немного. Кроме этого, огромный минус - ооочень жарко в помещении.
AN KU
Каждую пятницу с 16.00 до 18.00 дискотека для взрослых вход 200р. Классно.
Володя Паркурбекадамбаранов
Интересность некая
Михаил Кононов
Отличный
ТА
Т А
Театр начинается с вешалки. Меня сложно до такой степени выбить из колеи, но сотрудники этого заведения просто хамки. Вокруг красиво, я пришла на концерт, хочу хорошо провести время, пребываю в прекрасном настроении, для чего эти люди замят и все портят? Таким людям нет места рядом с искусством. Просто отвратительно, все впечатление испорчено.
Никита Б
Красивое место но старое
РР
Рин Риган
Супер
НЛ
Наталья Лошкарева
Была на потрясающем представлении балета "Щелкунчик" в исполнении труппы из г. Москвы. До сих пор нахожусь под впечатлением. Благодарю!
Яна Рублёвская
Очень интересный музей
НБ
Никита Буклаускас
Был здесь на стендапе. Удобные сидения, не душно и достаточно места. Можно сюда ходить на мероприятия
Юруити Шихоэн
Боже, буфет ужасный просто. Работают хамки и тётки, которым ничего не докажешь. Все, что там есть не вызывает никакого доверия, живот разболелся после посещения. И я поражаюсь уровню невоспитанности и агрессии. Меня оскорбляли пассивной агрессией эти женщины и это повторяется каждый раз, когда я прихожу. Неужели нельзя нормально обучать персонал? Просто научите улыбаться и общаться с людьми! И те, кто меняют свои отзывы, чтобы поднять своё рабочее место в топк только позрятся. Заняться нечем, лучше бы работали, чтоб вам негатив не писали, а не бардак интернетный разводили.
Верочка Любимая
Постоянно посещаем мероприятия вместе с детьми,буфетом просто восхищаемся ассортимент огромный,все свежее,вкусное,даже домой берем, Вам удачи и процветания,успехов! Побольше бы таких торговых точек,прямо как дома!
SU
Sberid User
Буфет самое исключительное место , выпечка всегда горячая и свежая . Кофе варят в турке- отличного качества , не сравнится с кофе из автомата . Постоянно берём беляши, сосиски - просто пальчики оближешь . Очень комфортное место , где можно посидеть приятно отдохнуть . Цены адекватные , кого не устраивает сравните с филармонией , булочка с маком -150 рублей. В буфете работают приятный молодой человек, всегда приветствует, посоветует по продукции. Наших людей никогда ничего не устраивает, когда сами хамят не замечают, когда в магазине продукцию покупают и потом выбрасывают тоже не замечают. А в отзывах пишут, все плохо и так далее. Прежде чем писать посетите изначально данное заведение. А буфету процветания, молодцы. Тот кто пишет негатив, уважайте в первую очередь себя и люди будут уважать вас. А мы не первый раз в данном заведении, заказываем обеды артистам, все вполне довольны. Поэтому каждому свое.
ВГ
Владимир Г
Здравствуйте, были на концерте. Вроде бы все хорошо, но все впечатление испортил БУФЕТ. Беляши есть невозможно, все нужно самому добиваться. Какое-то хамское отношение, будто люди задаром работают. Не понимаю, как кто-то ставит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО буфету 5 звезд. Думаю это кто то из работников данного места, иначе не могу представить, что в данном буфете кому-то нравится) По остальному нет никаких претензий. Все, что не касается буфета хорошо.
Алиса Сыр
А вы специально в буфет берете на работу самых мерзких людей? Пришла получить позитивные эмоции от мероприятия, вместо этого встретилась с таким отношением, что возвращаться снова уже не хочу. Мерзость. Никогда сюда не приходите в буфет, лучше после меро сходить в хорошее заведение, чем это
Александр Сотников
Классный дворец!
Светлана Лысенко (Григорьева)
Всё.
ВН
Виктор Новиков
Отличный комплекс
Анна Райкина
Отзыв про охранницу на входе. Я ей здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня такой то вопрос. Агрессивно настроенная женщина рявкнула на меня, а потом ещё и оскорбила. Я, конечно, тоже не смолчала. Сидит прям на входе и думаю всех обругивает
Елена Колпащикова
Республики 25
Анжелика Валиева
Классное место ! Большой зал , часто посещаем концерты !
kurtc0ba1n/люблюверонику🤓 💕
Выступала тут с командой, клевое место)))
Оценка БУФЕТУ. Совершенно не умеют общаться с покупателями, вечно недовольны, выпечка отвратительная, фарш в беляшах невозможно есть, видимо механической обработки, один перец, воняет. Сосиски в тесте самые дешёвые с ужасным тестом. Ценник не маленький. Просьба к руководству, поменять арендатора. Не травите людей. Отдельная оценка самому ДК, все отлично, администраторы отличные, всегда чистота.
ГШ
Гузель Шапенкова
Всем здравствуйте. Еще есть центр Светлячок который работает с детьми по логоритмике и по пению и по игре на пианино. Педагог Наталья Анатольевна. Находится на первом этаже. В кабинете уютно тепло и отлично. Педагог профи своего дела находит подход ко всем деткам любого возраста. Всем советую.
Елена Костылева
Буфет... Чай наливаем сами, кофе делаем сами. Отказались варить кофе, так как большая очередь - думаю, кофемашина отличное решение. Беляш вкусный, чай самодельный тоже вкусный) Купили твикс, а он когда-то расстаял и снова застыл - непонятная масса - думаю, холодильник поможет продуктам оставаться такими, какие они должны быть!
Елена Шушарина
Очень красиво и мероприятия культурные
Светлана Матаева
Смотрели спектакль. Все очень понравилось. Зрительный зал большой, кресла удобные.
Алёнка Пума😻
Не понятно, где находится зал, шли за толпой, никаких указателей нет. В зале хорошо, ни жарко, ни холодно. Кто высокий, могут колени упираться в переднее кресло. Ряды располагаются по принципу ступеней, что обеспечивает зрителям хороший обзор сцены. У нас был самый последний 25 ряд, еле нашли, где написаны номера сидений, оказывается на самом верху спинки, написаны то ли маркером, то ли штрихом (канцелярский корректор). Не понятно, где располагается туалет, так и не нашла
ИТ
Ирина Ткачёва
3 сентября 2025г, члены клуба «Дачники» Нижневартовского землячества в Тюмени приняли участие в празднике урожая земли тюменской «Ваших дач золотые россыпи», организованном Союзом ветеранов Югры. В ДК «Железнодорожник» царила праздничная атмосфера.
Ева Г.
8.10.2025 концерт в ДК Железнодорожник Михаила Шахназарова. Узнала об этом из других источников, не в ДК Железнодорожник Тюмень. По состоянию на 30.08.2025 ни на официальном сайте ДКЖ, ни в ВК нет об этом концерте никаких сведений, хотя информация о каких-то других выступлениях артистов и др. публичных людей, мероприятиях расписана по 2026 год. Но о приезде Шахназарова ничего. Купить билет в онлайн-кассе ДКЖ Тюмень невозможно, только в других, федеральных кассах, с выплатой комиссии. Как будто нет такого выступления 08.10.2025 в ДЖК Тюмень! Вот это да! Однозначно, что это умышленно. Вам за русофобию и единицы рейтинга ставить слишком много!
Алиса 🐁🐀 🩶
Туалеты грязные, а когда выступаешь, то туалеты на втором этаже и на третьем очень грязные. Конечно в самом помещении тепло раз людей много, но всё равно холодно.Ну нужно конечно сделать ремонт, но у них нет финансов, выступать понравилось, большая сцена, но всё равно два минуса.
Александр Вторых
Ярмарка садоводов полный отстой. Вместо калины продали за 1000 рублей саженец берёзы.
Fox Red
Были здесь на концерте. В зале очень душно, не хватает кондиционера
Стас Суздальский
Звезды чисто за работников ,хорошие люди ,а само здание совдеп,которое требует ремонта ))) Костя Пушкин топи топ
Эд Я
Весь секрет в работниках этого ДК! Самые отзывчивые и доброжелательные люди!
лиза ой
круто выступили ниче не заняли
Ула С переулка
Жарковато,душновато, а так все хорошо
РИ
Роберт Ибрагимов
Нормально всё , старое здание. Концерты нормальные 😊
Люблю Диму. .
Выступали с группой)
Наталья Елина
Была на концерте любимого танцевального коллектива из Перми DS GREW очень понравилось что ряды не на одном уровне, а плавно переходят на не большое возвышение
Сергей Хабибуллин
Был в данном дк впервые на стендап шоу. Само шоу очень даже приятно впечатлило. К сожалению, о самом месте проведения не могу этого сказать... Изнутри напоминает какое то учебное заведение, зал вообще чисто школьный актовый зал, пространства между рядами нет, упираешься коленями в соседнее кресло. К концу мероприятия сидеть было уже крайне тяжело, так как спина и ноги затекают. Нет опознавательных знаков. Человеку, который впервые приходит в это место, просто самостоятельно сложно сориентироваться где находится зал.
Александр Чёрный
Требует ремонта