Железнодорожник
Дворец культуры
4.4
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
4.4
Ulker Gasanova
Была на спектакле «Ты есть Любовь», мистерия Вероники Кармацких, очень понравилось. 🥰 Откровенная история о том, как мы переживаем радости встреч и боль расставания, как мечтаем о искренних чувствах. 🕊️ Благодарю, за время которое провела!!!
Анжелика Валиева
Классное место ! Большой зал , часто посещаем концерты !
Яна Рублёвская
Очень интересный музей
ИТ
Ирина Ткачёва
3 сентября 2025г, члены клуба «Дачники» Нижневартовского землячества в Тюмени приняли участие в празднике урожая земли тюменской «Ваших дач золотые россыпи», организованном Союзом ветеранов Югры. В ДК «Железнодорожник» царила праздничная атмосфера.
Maisaawk W
Была на концерте макарских 06.02.2026, большой зал, хороший звук, свет и тд, обязательно приеду еще сюда)))
Ирина Кутинова
Будьте готовы что в гардеробе женщина очень злая! Швырнула мне номерок, только потому что мы отказались вешать шубы на одну вешалку!!! Зайдя в зал, там оказалось очень грязно(и я не преувеличиваю). Было некомфортно. На антракте, решили попить водички в "буфете", ну как в буфете - скорее она больше напоминает закусочную на вокзале. Женщина в буфете тоже очень злая, на просьбу дать стаканчик для кипятка, она начала орать что он вообще то платный! Дак мы и не против были заплатить, только она почему то не стала озвучивать цену, и внимания на нас обращать:( Вообщем там все люди злые и обиженные жизнью. Сам спектакль очень нам понравился! Но мы сейчас оцениваем здание и сотрудников которые там работают. Поэтому 0 звезд вам!
Анастасия
Уже пора ремонт сделать. Сидеть в зале некомфортно, первые ряды смотрят в аппаратуру, с 3 ряда в затылки смотришь, детям ничего не видно.
Светлана Мэй
В зале невероятно жарко! Невозможно было сидеть и смотреть нормально концерт!
Екатерина Мальцева
Это что за правило "я не выдам вам одежду, я выдаю по номеркам с 300"????? Я прекрасно провела время на концерте Валентина Сидорова, вышла счастливая. Абсолютно спокойно отстояла очередь в гардероб (да народа много, вообще без претензий), что бы мне швырнули номерок назад? По моему номерку не в соседнее здание бежать надо, всего лишь 2 вешалки правее и вот она моя куртка. Уж простите "уважаемые" гардеробщицы, что я такая не образованная, и не знавшая данного правила поведения у гардероба, хотела заставить вас сделать пару лишних шагов!
Юлия Веселина
Приезжали в театр на представление кошек и собак Куклачева.Спектакль понравился,необычно видеть кошек в качестве артистов)) На этом плюсы закончились 🤣Мужчина который продает игрушки для детей,нервозный,грубиян.В буфете работают приветливые женщины,но выпечка ОЧЕНЬ ЖИРНАЯ(умираю от изжоги) В туалете пахнет ужасно,грязно. Ну и хочется обратиться к самим людям которые приходят в театр и портят всю атмосферу бегая по залу во время представления!!! Никакого уважения!
Василиса Зайцева
в гримерках маленькие зеркала и в некоторых нет лампочек, сцена деревянная, танцоры посадили занозы, когда к нам подходили гости фотографироваться, их начали прогонять со сцены и не давали сделать фото детям с героями 🤦♀️🤦♀️
Киря
прикрлдесно
Александр Николаевич
Парковки не хватает
НЛ
Наталья Лошкарева
Была на потрясающем представлении балета "Щелкунчик" в исполнении труппы из г. Москвы. До сих пор нахожусь под впечатлением. Благодарю!
НБ
Никита Буклаускас
Был здесь на стендапе. Удобные сидения, не душно и достаточно места. Можно сюда ходить на мероприятия
SU
Sberid User
Буфет самое исключительное место , выпечка всегда горячая и свежая . Кофе варят в турке- отличного качества , не сравнится с кофе из автомата . Постоянно берём беляши, сосиски - просто пальчики оближешь . Очень комфортное место , где можно посидеть приятно отдохнуть . Цены адекватные , кого не устраивает сравните с филармонией , булочка с маком -150 рублей. В буфете работают приятный молодой человек, всегда приветствует, посоветует по продукции. Наших людей никогда ничего не устраивает, когда сами хамят не замечают, когда в магазине продукцию покупают и потом выбрасывают тоже не замечают. А в отзывах пишут, все плохо и так далее. Прежде чем писать посетите изначально данное заведение. А буфету процветания, молодцы. Тот кто пишет негатив, уважайте в первую очередь себя и люди будут уважать вас. А мы не первый раз в данном заведении, заказываем обеды артистам, все вполне довольны. Поэтому каждому свое.
8 посещений
ВБ
Валерий Белоглазов
Ходил на концерт, очень понравилось
Ирина лебедь
Грязный туалет, холодный зал
Володя Паркурбекадамбаранов
Интересность некая
Верочка Любимая
Постоянно посещаем мероприятия вместе с детьми,буфетом просто восхищаемся ассортимент огромный,все свежее,вкусное,даже домой берем, Вам удачи и процветания,успехов! Побольше бы таких торговых точек,прямо как дома!
Елена Костылева
Буфет... Чай наливаем сами, кофе делаем сами. Отказались варить кофе, так как большая очередь - думаю, кофемашина отличное решение. Беляш вкусный, чай самодельный тоже вкусный) Купили твикс, а он когда-то расстаял и снова застыл - непонятная масса - думаю, холодильник поможет продуктам оставаться такими, какие они должны быть!
Михаил Кононов
Отличный
Ксения Крохина
7 января 2026 года посетили с детьми спектакль "12 месяцев". Чудесные костюмы и декорации, актёры играют с энтузиазмом. НО! ВСЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ИСПОРЧЕНО ХАЛАТНОЙ РАБОТОЙ СОТРУДНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЯ! Начиная с гардероба, далее девушки которые проверяли билеты,все были мягко говоря не приветливы. В зале было очень душно, вероятно вентиляция не работала. Очень плохо что не было ни одного контролёра не в зале, не у двери. Во время спектакля какая-то женщина с детьми сели прямо на лестничном проходе и начали есть чипсы! Моё замечание проигнорировали, и, ввиду отсутствия в зале контролёра, они так и просидели весь спектакль без стыда, шурша и воняя чипсами! Надо отметить что на двери была табличка вход с едой запрещён,но это никто не контролирует. И поэтому видимо в зале довольно грязно. Надо отметить что цена билета не маленькая от 1000р, за такие деньги лучше сходить в Филармонию.
Zelda Z
Ну что это, товарищи? Наш замечательный и современный город в домах культуры застрял в 2000-х? Звезды разного уровня приезжают - стыдно немного. Кроме этого, огромный минус - ооочень жарко в помещении.
Никита Бондарчук
Отличный комплекс
Елена Колпащикова
Республики 25
Мария Васильцова
Очень хорошие саженцы плодовых на крыльце с торца здания!
Светлана Матаева
Смотрели спектакль. Все очень понравилось. Зрительный зал большой, кресла удобные.
Светлана Лысенко (Григорьева)
Всё.
Наталья Елина
Была на концерте любимого танцевального коллектива из Перми DS GREW очень понравилось что ряды не на одном уровне, а плавно переходят на не большое возвышение
Сергей Хабибуллин
Был в данном дк впервые на стендап шоу. Само шоу очень даже приятно впечатлило. К сожалению, о самом месте проведения не могу этого сказать... Изнутри напоминает какое то учебное заведение, зал вообще чисто школьный актовый зал, пространства между рядами нет, упираешься коленями в соседнее кресло. К концу мероприятия сидеть было уже крайне тяжело, так как спина и ноги затекают. Нет опознавательных знаков. Человеку, который впервые приходит в это место, просто самостоятельно сложно сориентироваться где находится зал.
Елена Шушарина
Очень красиво и мероприятия культурные
Fox Red
Были здесь на концерте. В зале очень душно, не хватает кондиционера
Эд Я
Весь секрет в работниках этого ДК! Самые отзывчивые и доброжелательные люди!
РИ
Роберт Ибрагимов
Нормально всё , старое здание. Концерты нормальные 😊
Алёнка Пума😻
Не понятно, где находится зал, шли за толпой, никаких указателей нет. В зале хорошо, ни жарко, ни холодно. Кто высокий, могут колени упираться в переднее кресло. Ряды располагаются по принципу ступеней, что обеспечивает зрителям хороший обзор сцены. У нас был самый последний 25 ряд, еле нашли, где написаны номера сидений, оказывается на самом верху спинки, написаны то ли маркером, то ли штрихом (канцелярский корректор). Не понятно, где располагается туалет, так и не нашла
лиза ой
круто выступили ниче не заняли
Ула С переулка
Жарковато,душновато, а так все хорошо
Люблю Диму🗡️ .
Выступали с группой)
Ирина Кожевникова
Здание давно требуется ремонта, внутри запах канализации
Анна Курилова
Замечательный спектакль "Вперед эскадрилья" Советую посетить!!!
Александр Чёрный
Требует ремонта
Andrey S.
Все отлично, кроме представления на котором был)
Гульнара С
Не помешало бы задумать о кап.ремонте.
Юлия Костина
Прекрасный, уютный зал для концертов. Удобное расположение относительно общественного транспорта, остановка прямо напротив входа.
Салаватка 😝🤟
Здесь проводят классные концерты, залы большие, комфортные, классная акустика, есть гардеробы и все то, что доставит комфорт, рекомендую ходить с компанией, так как очень много людей давят тебя)😇
No Name
С прошлых праздников не убирают там флажки украшения гардероб не работает
деля _я
Бегают тараканы и пауки старое здание хоть и сцена красивая
ЮК
Юрий Кузьменко