Контакт
Центр развития творчества детей и юношества
МАУ ДО Контакт
Юлия Новоселова
Очень хороший центр «Контакт», спасибо педагогам за отлично проведенное время в лагере. Все было супер! Дочь осталась довольна!
Елена
Ребенок посещает лагерь уже не первый год, 2 смены. Всегда ждет этого момента, ведь каждый день в лагере разнообразен, много занятий, различных выездных мероприятий и главное дружеская атмосфера. Спасибо Елизавете Николаевне и Елизавете Викторовне за их труд, заботу!
ВА
Варвара Алексеевна
Ходили сюда в лагерь в июле, ребёнок в восторге! Куча мероприятий выездных и внутренних, очень интересно и весело! Спасибо вожатым и организаторам!
Елена Токарева
Если вы хотите чтоб ваш ребёнок классно танцевал, непременно вам сюда!!! Елизавета Николаевна и Елизавета Викторовна супер педагоги. Сама занималась, теперь дети мои) Летом можно пойти в лагерь, и да дети не сидят просто на месте постоянно поездки развлечения и тд. Очень довольны!
ИМ
Илона Мич
Отличные педагоги! Занимаемся изо, третий год. Прогресс у сына очевидный. Для взрослых есть мастер классы по написанию картин, акрилом, маслом.
ТК
Татьяна Кулагина
" Контакт" - отличное место для всестороннего развития ребёнка. Опытные, добрые педагоги - настоящие профессионалы своего дела - найдут подход к любому и заинтересуют каждого. Успехов и процветания!
Владислав Михантьев
Крутой лагерь! Спасибо вам! Хожу давно
Татьяна М
Отличный центр! Двое деток с удовольствием проходят курс Лего-конструирования. Летом замечательный лагерь, старший ребенок ходит с удовольствием!
Кц
Контакт, центр развития творчества детей и юношества
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова ❤
Татьяна Уханова
Лагерь отличный!!! Дети с огромным удовольствием ходят в этот лагерь уже несколько лет и всегда остаются в восторге. Спасибо большое педагогами за хорошо организованный досуг!
АУ
Анастасия Уденцова
Очень хороший и квалифицированный педагогический состав. Детям нравится. Удобное расположение - рядом со школой и домом.
Ирина Арапова
Начиная со старшего ребёнка, ходили в лагерь с первого класса. Младший тоже по традиции пошел в лагерь с первого класса (сейчас пойдём уже в 7), ребёнок восторге, продумано все до мелочей, походы в кино, боулинг, бассейн и много других развлечений. Отдельное спасибо Юлии Леонидовне, наш любимый преподаватель = друг.
Анастасия Андреева
Центр Контакт-это мечта каждого ребенка! Это та досуговая площадка, где Вашему ребенку некогда будет скучать. Каждый день, проведенный здесь, как маленькое приключение. Внимательные педагоги, продуманная до мелочей программа, увлекательные мероприятия заставляют вновь возвращаться сюда с огромным желанием. Две летние смены, которые моя дочь провела там, пролетели с космической скоростью: всевозможные квесты, творческие мастер-классы, спортивные мероприятия, бассейн, боулинг ,познавательные экскурсии, походы в кино и многое другое-это колоссальная работа команды педагогов-профессионалов Юлии Леонидовны ,Надежды Юрьевны ,Ольги Владимировна, Анны Валерьевны. Огромная благодарность за Ваше терпение, внимание, заботу к детям и организацию отличного летнего отдыха!
Дина Пашина
замечательный центр развития творчества! много разных направлений! каждый может выбрать для себя занятие. Мой сын несколько лет посещает изо студию Чумляковой Анны Валерьевны, ходит туда с большим удовольствием, отзывается о преподавателе, о занятиях и об атмосфере только в положительном ключе. мы рады что нашли такое место, хотим в будущем и младшего ребенка записать на занятия к Анне Валерьевне!
Ксюша Растегаева
Отличный детский центр. Ходим в студию ИЗО к великолепному преподавателю Чумляковой А. В. Все понятно объясняет ребенку очень нравится!
Ольга Болденко
Хочу Выразить огромную Благодарность всему коллективу Контакт , замечательный центр, а самое главное педагоги от Бога ! Особенно хочу отметить нашу дорогую , любимую Анну Валерьевну Чумлякову ! Моя дочка проходила в студию Палитра 4 года . Если были пропуски , то это только по болезни . С большим удовольствием бежала . После мы поступили в худ. школу им Митинского , в пред проф класс. И опять же я выражаю Благодарность Анне Валерьевне , низкий поклон за вклад в наших детей . Согласна, есть дар у детей, но его можно развить только с таким педагогом , который вкладывает в свою работу всю душу. Еще хочу отметить , что мы и в летний лагерь попали на одну смену , такого восторга я от своего ребенка не слышала когда она была в школьном лагере . Программа очень интересная , насыщенная, даже с посещением бассейна. Другие педагоги этого клуба проводили различные мастер классы , им я тоже очень признательна . Спасибо , Дорогие наши педагоги, желаем Вам здоровья, удачи, позитива и творческих побед в Вашем творчестве . Рекомендую 👍 наш любимый клуб Контакт , приводите своих замечательных деток и Вы не пожалеете ! Всем здоровья и мирного неба над головой ! Любим ❤️ Вас, наши замечательные педагоги ! Работа выполнена с Анной Валерьевной , на конкурс ! И заняла первое место !
Алена Панькова
Хороший центр. Ходим в студию ИЗО много лет. Наш преподаватель - Чумлякова А.В., замечательная, добрая и талантливая. Сын бежит с радостью на занятия.
Alena Vladimirovna
Один из лучших детский центр развития. Внимательные педагоги, интересные программы, конкурсы.Посещают центр двое детей уже 4 год. Оба довольны. Теперь еще и в летний лагерь пойдут)))
София Лифанова
Это прекрасное место для детского развития так и юношеского, то место где ты познаёшь много разных сфер, а также начинаешь больше дружить и общаться,и развиваться в положительную сторону, приходи к нам тут весело 🥳.