Лифты и эскалаторы
ООО Горлифт
2.2
П
Павел
Врут на каждом шагу, то лифт шикарный будет работать еще сто лет, то запчастей найти не могут, уже не производят, спустя сутки уже запчасти появились и заказали. Две с половиной недели лифт стоял, приехали починили, с того дня лифт ломается каждый день, неплохо починили получается. История неоднократно повторяется. Дом 10 этажей. Объяснить причины внятно не могут ни операторы, ни «инженер». Ездят по ушам, толку никакого. Валерии Гнаровской 10к1, 2 подъезд
9 декабря 2025, официальный ответ
.....год изготовления 1999, данная станция управления лифтом не выпускается, платы управления не про…
Евгений Валерьевич
7.12 застряли всей семьёй с маленьким ребенком в лифте на Олимпийской,мастер приехал через 15(!) минут ,открыли двери и вызволил нас😀не ожидали такой оперативности)
Mr. )))
Спасибо большое сотруднику, который вчера приехал оперативно открыть двери застрявшего лифта по адресу Ставропольская 13, так же спасибо оператору, пока мастер ехал она несколько раз перезванивала.
Аниса Рахматуллина
Все очень плохо. Почти месяц каждый день ломается лифт , его запускают ,он пол часа работает , а потом целый день стоит. Маршака 5 подъезд 3 . Раньше наши дома обслуживала другая организация, и все было хорошо . А сейчас за лифт платим ,но спускаемся и поднимаемся пешком .
Алекс Касьян
Энергостроителей 6к1, 1 подъезд, за неделю до выходных (новогодних) лифт посажирский ломался каждый день, не смогли отремонтировать. 31 декабря ответили что запчасть будет ремонтироваться до 2 января. Вопрос 1 и 2 числа кто-то будет ремонтировать?!!! Не прикрытый обман. В итоге, сегодня 5 января, лифт так и не работает. Я имел уже общение с сотрудниками этой фирмы, летом по тому же поводу. Не професионалы, хамы не умеющие разговаривать с людми старше по возрасту. Общение с ними для меня закончилось сердечным приступом и лечением. Сейчас они могут сказать ну выходные же, если так, то тогда и за обслуживание не берите деньги, вы ж отдыхаете. Одним выражением, фирма горлифт отстой полный. А вот таким образом они угрожают тем кто пишет о них реальные отзывы. Скрин прилагается.
Елена Котова
По адресу Олимпийская дом 20 п 1. Уже 3 года не можем добиться с жителями ,чтобы нам починили кнопки вызова в лифте!!! В левом лифте не работает кнопка вызова лифта на 5й этаж. В правом лифте ,на 5м этаже ,кнопка вызова вообще не работает.. Сколько можно ждать когда починят кнопки?? Прошу решить данный вопрос и устранить все неполадки!
ПЛ
Павел Лубягин
Увольте кто откачал звонок один раз, все оставленые звонки трубку не брали, ужасно все
Вчера, по адресу:Карла/Маркса, 8, п. 6 перестал работать лифт при погрузке/разгрузке мебели. Механик ехал час, чтобы нажать кнопочку: "Пуск". Никто не заботиться о бесперебойной работе лифта. Либо -меняйте, либо-ремонтируйте. Деньги вы собираете ежемесячно с жильцов.
6 марта 2025, официальный ответ
согласно приложению № 2 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденных постано…
МН
Мариетта Неустроева
Читаю отзывы и удивляюсь, такое ощущение, что эти оценки жителей города по работе Горлифта дирекция совершенно не читает. Здесь люди дают оценку вашей работе , уважаемые, а оценка очень плохая. Широтная 27, установлен совершенно новый лифт, запуск был перед этим Новым годом, но ломался за праздники 4 раза. В доме проживают инвалиды, пожилые люди, мамочки с маленькими детьми….. Очень не хочется писать обращения и жалобы в администрацию города, видно на это администрация Горлифта и надеется.
10 января 2025, официальный ответ
Монтажная организация Импорт лифт, выигравшая тендер на замену 2 лифтов в вашем доме проводит монтаж…
ИВ
Ирина Владимировна
Ужасное обслуживание!!! Широтная 189 каждую неделю ломается лифт.! Сегодня просидела в нём 30 минут! Каждый месяц такие деньги платим. Вы ждёте когда что нибудь случится!!! Почему нельзя довести до ума!!
Мария Мовчан
Широтная 163. Отвратительная служба! Лифт у же полгода ломается по несколько дней на неделю, было, что даже пожарных вызывали, потому что двигатель сгорел, и была опасность пожара. Диспетчера хамы, номер телефона директора никто никогда не берет, хоть иди сам ногами к ним в офис и жалуйся. Лифт не могут сделать надолго уже очень долгое время, каждый день ходят техники, но толком ничего не делают, хватает на несколько часов. Никакой управы на них нет, надо жаловаться уже в прокуратуру
Анастасия Трулова
Просидели с грудничком в душном маленьком лифте 40 минут, звонили несколько раз, объясняли ситуацию, в итоге так никто и не приехал, лифт запустился сам с подачей света.
Григорий
1час15 минут просидел в застрявшем лифте, оказывается у них работает один человек в аварийной, похоже надо писать в прокуратуру о проверке этой(компании), я понимаю что в ночь только 1 дежурный должен быть минимум, а в день это недопустимо!!! УЖАСНАЯ ГАРАЖА!
Анастасия А
Просидели час в лифте, с маленьким ребёнком с температурой (ехали к врачу, благополучно опоздали). Оператору звонили раза 4-5, просили узнать где бригада, как долго ещё. Но ускорить и войти в положение никто не спешил и естественно звонить она не стала. От той улицы, с которой якобы ехала бригада, ехать до нас 10 минут, но лифт открыли через час.
Татьяна Литвинова
Добрый день! Если для кого-то он добрый... По адресу ул. Николая Ростовцева д. 8 подъезд 4 СИСТЕМАТИЧЕСКИ ломается лифт. Да когда же это закончится! Дом пенсионеров. Здесь живут люди, переселенцы с севера, которые сдали свои квартиры там и получили здесь, не выбирая этаж!!! Моя мама болеет онкологией, после операции вынуждена посещать поликлинику ежедневно. Живёт на 9 этаже. За последние 2 недели лифт не работал 7 раз!!! У меня маленький ребенок, коляска, плюс мама, которая и так еле ходит Заявки отрабатывают по 2 дня. Ну как так то? Что за бесчеловечное отношение к людям!!!
ЕЯ
Екатерина Яшина
Проживаю на адресе игримской 37,лифты ходят отлично,всем довольна Даже когда ломается лифт,ремонт лифта происходит быстро и качественно
Семён Асабоев
живу на магаданской 5 исправление нетсправностей происходит вовремя, механником довольны!
ЖА
Жанат Абдырахманов
Дружбы 73, два дня не работает лифт! Заявку принимают и всё!
НП
Наталья Полосина
Грубые с хамским общением женщины сидят на телефоне! Ей говоришь застряли маленькие дети она орать начинает 🤦🏼♀️
13 августа 2024, официальный ответ
Диспетчер не орёт, а громко и четко пытается выяснить возникшую проблему. Укажите ваш адрес? Важно п…
NW
Nord Wolf
По энергостроителей 22 , подьезд 4 лифт не работает третий день. Причины не называются, когда заработает не знают, а ещё у них вроде производится ремонт, но ремонта во всём подъезде не слышно!!! Он только видимо у них в журнале!!! Издеваться долго будете?!?!?!?
Ксения
Нравится компания,хорошее обслуживание и ремонт на уровне
Гульнара Тарабукина
Ужасный лифт старого образца, через раз работает, кнопки срабатывают со второго раза,а главное Шум даже в квартире слышно.
27 июля 2024, официальный ответ
укажите ваш адрес!!!
Евгения Плеханова
По адресу 30 лет победы 76,2 подъезд регулярно по несколько раз в день застревает лифт! Изначально,на протяжении нескольких месяцев при движении лифта он чем-то задевал стены в шахте и издавал громкие ужасающие звуки, приезжали "чинили", на след.день всё снова повторялось. Уже около месяца лифт регулярно ЗАСТРЕВАЕТ на 5ом этаже, чаще по неск-ко раз в день,и почти всегда с ОТКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ,а при нажатии на кнопку лифта ещё и со стучащими дверями!(Есть видео) Объявлений что лифт не работает нет, и все в ожидании лифта жмут кнопку,а он только дверями брякает на 5ом стоит,причём очень громко. Звонили в горлифт,приезжали, "чинили" через несколько часов снова здорова! Стоит на 5ом,дверь открыта. В мае,когда лифт застрял и брякал дверями,было уже НАЧАЛО 10 вечера, диспетчер заявку приняла. Звоню через полтора часа,ТК ДВЕРИ БРЯКАЛИ БЕЗ КОНЦА,так бы не звонила даже, мне говорят "Сегодня не поедут, уже ездили к вам, завтра утром починят".🫣 Сегодня 09.06 в ПОЛ 8 вечера, ПОЛ 8!!! звоню в горлифт. Проблема:"лифт опять застрял на 5 этаже с открытой дверью",а мне снова говорят "к вам сегодня не приедут,мастера вам и так сегодня уже 2 раза лифт чинили,завтра поедут"😳😱😡 Время пол 8,люди возвращаются домой,с пакетами,с колясками и детьми с прогулки. Лично мне на 8 этаж пешком(благо муж раньше освободился)пришлось домой спящего ребенка на руках тащить, коляску и пакеты с продуктами!!! Только потому что ваши мастера не хотят ехать по причине, что уже и так ездили к нам сегодня! Ало,вы там вообще обалдели чтоли,это работа ваших мастеров выезжать и чинить лифт. Не важно сколько раз за день он сломался,мы вам платим за обслуживание и ремонт! А раз лифт не работает,значит его не починил никто,его не обслуживает никто! Или у нас лифты чинят только 2 раза в день на "и так сойдёт",а с 3его"лимит исчерпан"? Или чинят по желанию мастеров "хочу-сегодня починю,а хочу-завтра,и пофиг,на то что ещё ПОЛ8 вечера!и уж тем более,что он ЗАСТРЯЛ и стоит С ОТКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ!и могут забежать дети"
p
pozitiv072
Третий день лифт отказывается работать, заявки принимают , а толку … Максима горького
25 января 2024, официальный ответ
укажите ваш адрес:
ns
nogovitsin stanislav
Организация кошмар, работу свою не выполняют , днями можно ждать аварийку , бардак полнейший !!!
Отвратительное обслуживание! По адресу: ул. Моторостроителей, д.14, 8 подъезд лифт ломается стабильно раз в 2 дня. Особенно «приятно» когда выходим с ребёнком гулять, а по возращению домой лифт оказывается в нерабочем состоянии, исходя из того, что муж на работе, а коляску в подъезде оставить негде, приходится нести ребёнка и коляску на 7 этаж. Сегодня, 04.06.2024, в 17:30 в очередной раз вышла на прогулку со своим 10месячным ребенком, зашли в лифт и застряли, погас свет, к нашему счастью, сотрудник УК был в подъезде и спустя 25 минут лифт смогли открыть, однако, 25 минут проведённые в замкнутом и душном пространстве с грудным ребенком удовольствия не доставили! Возникает вопрос, если лифт установили в мае 2023 года, а к июню 2024 года его работа оставляет желать лучшего, зачем закупать и устанавливать некачественное оборудование? Также интересен расчёт оплаты за использование и обслуживание лифта, почему не производят перерасчёт платежа, если половину месяца лифт находится в нерабочем состоянии?
5 июня 2024, официальный ответ
Электроснабжение лифта должно отвечать требованиям "Правил устройства электроустановок". По показани…
Лина Жданова
Остановился лифт, время 18:16, по закону 30 мин на освобождение 18:46, а никого нет Лифт ломается в неделю несколько раз Адрес Харьковская 57
Анастасия Анастасия
я в шоке, на каком то основании, изменили работу грузового лифта по адресу ул. Олимпийская 42 к.1 по просьбе постороннего лица, собственника нежилого помещения, пробили стену, сделали остановку не втором этаже, который вообще не имеет права доступа к лифту жильцов дома. Сейчас конечно жильцы подали жалобы во все возможные органы, но нашим лифтом пользуются посторонние люди.
Ilyas Ahmad
Диспетчер горлифта не передаёт техническому персоналу замечания по работе лифта. После очередного выхода из строя лифта, прибывший устранять мастер не в курсе о проблемах лифта, на которые я жаловался диспетчеру ранее (за три дня, за две недели и т.д.)
24 апреля 2024, официальный ответ
Укажите адрес, опишите проблему, постараюсь её решить.
Анжелика Шуклина
Отличная компания! Профессионалы своего дела! Очень контактный руководитель. Всегда можно урегулировать любой вопрос в обслуживании и эксплуатации оборудования! Рекомендую!
ЮИ
Юлия Иванова
ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ! Маленький лифт, 5 человек. Доехали до первого этажа и лифт резко ушел на этаж 0. Позвонили диспетчеру - 30-40 минут ждите и на этом до свидания. Никто не спросил есть ли у кого-то проблемы со здоровьем , нужна ли скорая. НИЧЕГО! Связи нет. Девушке стало плохо. Звоним в диспетчерскую- СКИДЫВАЮТ! Соседи позвонили оператору - нагло врёт что отвечала на звонки. «Вы у нас не одни». Отличный ответ диспетчера в 12 часов ночи. А если бы человек с астмой ехал за ингалятором и произойди такая ситуация? ОТВРАТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!
10 июля 2023, официальный ответ
Укажите ваш адрес!!!
Анна Пленкина
Самая ужасная компания!!!! Понабрали домов а обслуживать не могут Часами приходится ждать мастеров Одним словом про это компанию - гав…. Но
26 февраля 2024, официальный ответ
укажите ваш адрес!!!!
Alexander Shestakov
Самые стремные лифты , на недели по 2-3 раза ломаются, приезжают что то желают и снова сломался , а ремонтировать приезжают не охотно. Сейчас вообще оба отказали и трубку не берут даже
14 февраля 2024, официальный ответ
адрес?
Даниил Мелашвилли
Классная организация
Ксения Сергеевна
Спасибо за быстрое решение вопроса))на 30 лет Победы 96 2 подъезд
Александра Бабенкова
За 4 часа остановки лифта в 21ом доме, и 100500 звонков от жителей - диспетчер не удосужилась даже узнать, когда все-же механик приедет для устранения неполадок! А механик такой профессионал, что лифты работают без перебоев, максимум неделю!!! Уважаемые руководство Горлифт - присмотритесь к своим сотрудникам!!! Подумайте над тем, как реально можно воплотить в жизнь ваши слоганы с сайта: мы работаем для людей! Скорее всего ваши сотрудники не разделяют вашей миссии!
20 ноября 2023, официальный ответ
укажите ваш адрес?
Екатерина Р
Ватутина 12, стабильно НЕРАБОТАЮЩИЙ ЛИФТ!!! Ваши «заявка принята» НИКОМУ НЕ УПЕРЛАСЬ, ждем по 5-6 часов, это где вообще видано??? Как счет выставлять так вы конечно впереди всех, а как нормально наладить свою РАБОТУ, так насрать вы хотели на всех!!! Вышли погулять с коляской, сидите и ждите пока к вам СОИЗВОЛЯТ ПРИЕХАТЬ, Не сможете ВЫ НА 9 ЭТАЖ С КОЛЯСКОЙ ПОДНЯТЬСЯ!!! ЧТОБ ВЫ ЗАСТРЯЛИ В ЛИФТЕ И К ВАМ 6 ЧАСОВ ЕХАЛИ!!!
🔍🔍
🔍 🔍
Лифты помимо того, что настроены убого, так ещё по несколько раз в неделю грузовой лифт ломается , страшно ездить , чтобы с собакой спуститься приходится вечность ждать , ведь по каким-то причинам у нас только один лифт туда сюда может ездить и то не без греха ! по итогу пешком идёшь . дружбы 73к2 .
Юлия Петрова
Это какое-то безобразие. Лифты постоянно не работают. У нас сегодня переезд, заказали грузоперевозку и грузчиков. Ну и подарок, грузовой лифт не работает. Половина мебели в машине, ждем мастера. Извините, а за простой машины и грузчиков кто компенсирует? За лифты оплачиваем во время, почему такое отношение к клиентам?
22 августа 2023, официальный ответ
Укажите ваш адрес
Алексей .
Лифт перестает работать по несколько раз в день. По телефону ответ один и тот же: заявка принята. Приезжают, запускают лифт, уезжают и он снова встает. Здесь можно найти отзыв про наш лифт еще от 2020 года. Системно проблему не решают, видимо так выгоднее. Пожилые люди и люди с маленькими детьми вынуждены половину времени ходить пешком.
1 сентября 2023, официальный ответ
Укажите адрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕ
Любовь Е.
Максимально не заинтересованная в клиентах организация. С весны звонила 5-6 раз. Просила если уж не починить то дать ответ почему наш лифт гремит так что спать невозможно даже с двойной дверью. Пару раз нарвалась на диспетчера хамку. В остальном мне вежливо отвечали что передадут заявку и дальше ничего не происходило. Один раз правда скакали что починили, но никаких признаков работ не обнаружено. Опережая вопрос отвечаю. Широтная 146 корпус 1
ПАН 72
Постоянно не работает лифт на выходных одни и те же отговорки заявка есть либо ждите до понедельника звоните в приёмную
24 июля 2023, официальный ответ
Укажите ваш адрес!!!!
ЕГ
Екатерина Гилёва
Каждый день ломается лифт! Каждый день!!! Лифт не так давно меняли. Сотрудники диспетчеры не умеют общаться! Работа не выполняется, ничего ответить не могут. Когда это прекратится ? Проезд Заречный 12
Андрей Йердна
застрял в лифте Диспетчер мило ответила Ребята приехали минут через 20 Спасибо вам!
Анна Б
Спасибо ребятам за работу, быстрое обслуживание и вежливое отношение к людям Уронила ключи в шахту лифта, позвонила по телефону, мне ответил Антон, меньше чем через час ребята достали мои ключи Ещё раз СПАСИБО за работу!
КЮ
Кирилл Юдин
Не могут починить лифт, диспетчер трубки переодически не берет.
30 января 2023, официальный ответ
Укажите свой адрес!!!
ДА
Дарья Анисимова
Отвратительная компания! Не заключайте с ними договоры на обслуживание лифтов никогда! Щербакова 98 подъезд 2, лифт ломается 3-4 раза в неделю. Может сломаться и 3 раза за день. Все цифры зафиксированы управляющей компанией и вашими журналами. Буду жаловаться в Ростехнадзор. Пусть приходят и вашу работу проверяют с сотрудниками прокуратуры
Айгуль Шакурова
По профсоюзной 5А за сутки (30.09.2022) 3 раз ломается лифт, приезжают через 5 часов после заявки. После третьей поломки оставили заявку в 18часов (до этого починили лифт часов в 16-17) Сейчас 19.37 стоим на улице с бабушкой колясочницей, а подниматься надо на 9 этаж. Девушка-диспетчер сказала, что приедут часа через полтора, сославшись на "некий закон" (дату и номер закона сказать не смогла), что заявка отрабатывается в течение 24 часов. Видимо пора собирать подписи жильцов, чтобы поменять компанию....
Марина Середенко
"Уникальные" специалисты, которые ремонтируют лифт так, что через полчаса он встаёт снова! Зима близко, а значит 3-5 выезда в день не за горами, черт... 😣
1 сентября 2022, официальный ответ
Укажите ваш адрес!!!
Елена Абакумова
Всем доброго времени суток!!! 29 августа по адресу ул.Малая Боровская д.28, 1 подъезд в пассажирском лифте застряли люди в лифте (трое взрослых и один ребенок). При всей этой ситуации выясняется, что кнопка вызова диспетчера почему-то НЕ РАБОТАЕТ. В наших лифтах телефонной связи тоже нет. Как быть?Бригаду лифтеров дожидались 1 час..... в итоге люди просидели в замкнутом пространстве больше одного часа. Скажите, пожалуйста, почему так долго приходится ждать бригаду лифтеров? Почему, когда ваша организация обслуживает такое огромное количество лифтов имеет ограниченное количество механиков?