Бригантина
Центр развития творчества детей и юношества
Арина
Я там учусь. Он очень красивый и удобный. В целом всё хорошо. много кабинетов что на первом этаже что на втором
Николь Сергеевна
Скажу прямо, наша тренер Дарья Николаевна – это огонь! Занятия с ней проходят на ура! Она умеет зажигать детей, делает физкультуру интересной и захватывающей. Она не просто тренер, а настоящая подруга для ребят. Очень рада, что отправила своего сына именно к ней.
АХ
Артем Хасанов
Единственный недостаток это парковка. Неудоно высаживать и забирать детей.
Д
Дина
Отдали дочку по рекомендации на ОФП к Дарье Николаевне и не пожалели. Дочке очень нравится, ходит с большим удовольствием. От души рекомендую! Спасибо Вам!!! ❤️
Н
Нелля
По рекомендации пошли к тренеру Дарье Николаевне. На тренировки 4х летний ребенок ходит с удовольствием, дома показывает, чему научился. Тренер к себе располагает, дети к ней тянутся.
Наталья Викторовна
Сын ходит на ОФП к тренеру Дарья Николаевна и с удовольствием занимается. Научился многому: прыгать через скакалку, вставать на мостик... стал более выносливым. Дарья Николаевна профессионал в своём деле, может грамотно и интересно организовать занятия с детьми любого возраста 💪💪💪
Маруся
Хочу поделиться своим опытом о работе с тренером по общей физической подготовке для детей, Дарье Николаевне. Тренер создает дружелюбную и позитивную атмосферу, что делает тренировки не только полезными, но и интересными. Я заметила улучшения в выносливости у своего ребенка. Рекомендую её всем родителям, кто хочет, чтобы их дети не только укрепили здоровье, но и получили удовольствие от занятий спортом.
О
Ольга
Мы занимаемся у молодой и красивой Дарьи Николаевны!! Ребёнок с удовольствием идёт на занятия, преподаватель очень внимательная ко всем!!! Строгая 👍🏼и одновременно очень добрая !!!
Диана Береснева
Столько разных занятий в этом центре . Нам нравится , мы ходим на нейро занятия . Все наши знакомые кто ходит на различные занятия здесь , тоже довольны.
Ирина Н
С сыном хожу в студию «Школа внимания» к Маргарите Валерьевне Бондюченко. Маргарита Валерьевна нам очень нравится, она грамотный, ответственный педагог, преданный своему делу и беззаветно любящий детей. А главное, занятия очень увлекательные и интересные! Педагог всегда в поиске новых методик, которые эффективно применяет в занятиях. Благодарю ♥️
Алена Бразилия
Здравствуйте. По сайту переходишь, а там магазин инструментов!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию, сейчас идет обновление сайта, поэтому могут быть сбои.
MarieL .
Удобное расположение, вежливый администратор, квалифицированные педагоги. Дети ходят с удовольствием. Есть платные и бесплатные секции.
9 августа 2021, официальный ответ
Ольга Сенюшкина
Центр для детей с удобным местоположением. Высококвалифицированные специалисты, большой выбор секций.
Миля Муга
Хороший центр , мы довольны , спасибо)
Елена Кудрявая
Лучший центр в Заречном мк. Много различных секций и направлений. С удовольствием ходим на рисование, отличный педагог и результаты меня радуют
AP
Alex Pan
Одно из очень немногих мест в нашем районе, где можно занимаются с детьми абсолютно бесплатно. Ребенок с удовольствием ходит на бисеро плетение, Лего конструирование. Очень доволен преподавателем.