Детский сад №111
Я сдесь была в садике
Оля Южакова
Отличный садик
виктория евстафьева
не помню если честно даже год выпуска из садика(ушла раньше, так как моя любимая воспитательница ушла). лет 13 назад. но с садика остались САМЫЕ приятные воспоминания. спасибо большое моей любимой Елене Анатольевне и нянечке Вере Васильевной❤️
Артемий Скажухин
А давно уже выпустился из садика, мы до сих пор помню какие и хорошее воспитатели, и очень вкусно кормят!
Айтолкун Каныбекова
Самый лучший детский сад. Дочке моей очень нравится и с удовольствием ходит.Воспитатели; Евгения Сергеевна и Наталья Петровна,дай Аллах вам здоровья, и спасибо вам за заботу, терпения и любовь к нашим детям🙏🙏❤️❤️🌺🌺🌹🌹🌹🌹🌹🤩🤩🥰🥰🥰Мы вас любим❤️❤️
Юлька М
Отличный сад. Особая благодарность воспитателю Елене Анатольевне, замечательный, отзывчивый человек. С таким трепетом и любовью относится к деткам и работе. Спасибо Вам!!!