Детский сад №78
Детские сады
МАДОУ Детский сад №78 города Тюмени
В здании
Ая Болотовна
Садик очень хороший. Современный ремонт, все чистенько. Сын ходит уже третий месяц, перевелись с другого садика из-за плохого отношения воспитателя. Тут воспитатель попалась очень компетентная. Нашла подход к ребенку, ребенок буквально бежит в садик. Олеся Николаевна лучшая.
LK
Larissa KH
Отвратительное руководство ,заведующая новая из за которой за год уволились все психологи,логопеды и большая часть воспитателей и нянечек!Группы расформировывают с детками,шкафчиков не хватает,группы переполнены,замское отношение к детям и воспитателям ! Хотя сам садик красивый после ремонта и воспитатели были до увольнения замечательные
ЕН
Елена Невзорова
Ходили пол года , полюбили садик . Рекомендую ! Вспоминаем с добром !
ЛЧ
Любовь Черникова
Не могу не как дозвониться в этот садик!
Nyta Anuta
Хотелось выразить огромную благодарность воспитателю"с большой буквы" Масловой Ольге Владимировне за её высокий профессионализм,индивидуальный подход к каждому ребёнку и родителю, за её терпение, понимание, заботу и теплоту к нашим деткам. Также хочется сказать большое спасибо Грицук Марине Анатольевне за её вклад в наших деток. Ходили в группу Солнышко с удовольствием и с большой грустью покидаем стены детского сада.
Светлана
Каждый день моё утро начинается с того, что я закрываю окна, а все потому что дворнику лень работать метлой. В 6.30-7.00 часов он заводит свою машинку для раздувания листьев и раздувает ею все, что хочет. Мусор, пыль, лужи. У меня маленькие дети, муж с ночной, поспать бы, да где уж, дворник же выполняет свою работу, а о метле нет, не слышал. Зла не хватает, уж не знаю, куда писать. Воспитатели вообще отдельная тема. Наблюдаю за малышами, там видимо, нет адекватных воспитателей, на детей орут, дёргают, если неправильно встали или побежал не в ту сторону, а детки совсем крохотные. Постоянно плачут Своих детей сюда не отдам. Сомневаюсь в компетенции воспитателей. Понабрали по объявлению, у некоторых, судя по документам, что на сайте, вообще нет педагогического образования. Не любите детей, зачем идти на такие должности? Единственный плюс корпусу - снаружи выглядит новым, что внутри, не знаю.
Алёна Костыгина
Сад замечательный, все новое все чистенькое, но главное для нас родителей и наших детей это педагог воспитатель и помощник воспитателя, от всей группы родителей «Ладушки» огромное спасибо нашему замечательному воспитателю Кохно Элле Юрьевне, наша вторая мамочка для наших деток, наши дети очень любят ее. Спасибо за ваш неоценимый труд и заботу наших деток. Так же огромное спасибо нашей замечательной нянечке Мэри!
Регина Махмудова
Наш любимый детский сад! ВсЕ новое, светлое, красивое, после ремонта! Дочка ходит с удовольствием с первого дня. Очень хороший педагОгический состав. Наша любимая воспитательница Елена Владимировна как вторая мама, дети ее очень люБят! НАйдет подход к любому ребенку!
Екатерина Юдина
Классный садик! Все новое и современное! Воспитатели от Бога ♥️ очень любят деток, моя дочь бежит в садик и вечером не хочет уходить! Отдельное спасибо воспитателям яслей Елене Антоновне и Екатерине Викторовне! Лучшие !
Кристина Мельникова
Ходим в этом садик с конца декабря 2023 года, все новое и современное, хорошие воспитатели, внимательные, особая благостность Юлие Александровне из группы «Лучик» она с нами с первых дней нахождения в садике. Хотя территориально нам немного далековато, но выбрали этот садик по причине того, что все новое, игрушки, детские стульчики, кровати, уборная комната сделала под малышей, детские площадки также оборудованы по современным стандартам, ходить в такой садик одно удовольствие!
Алена Витальевна
Замечательный детский сад, воспитатели и нянечки от бога, ходим в ясельки, удивлена что даже физкультуру проводят, да еще и так весело, что самой захотелось заняться фитнесом 🤣 молодцы, мы ценим ваш труд💗💗💗😘😘😘🤗💗💗💗
ДЧ
Диана Чернышёва
Спасибо воспитателям и всему персоналу за ваш труд! Садик очень хороший
Кира Миловидова
От того, что вы истерите, быстрее он не откроется)
Anastasia Shmakova
Когда уже отремонтируют этот корпус? Говорили с октября, будут дети ходить.
ЛИ
Лидия Иванова
Когда в этом корпусе уже сделают ремонт? Совесть то имейте. В 1м корпусе каждый год что-то подшаманивают, в 3м тоже частично делают, на 2ой корпус положили большой и толстый как говориться. Вставала на очередь 3 года назад еще, говорили будут делать кап.ремонт. И? Где? Про ремонт бассеина я так понимаю вообще можно только мечтать.