Детский сад №111
Детские сады
МАДОУ Детский сад №111 города Тюмени
Вакансии
Полина
Такой детский сад помню меня там обижали воспитателям было всё равно была у нас повориха она нам угрожала когда мы шумели это очевидно то что дети орут но она на нас закричала и сказала то что нас щас поварёшкой шыбанёт я была в садике 2018-2019 а когда меня задирали при её глазах ну повориха она просто смотрела и сидела, а так садик вроде красивый может это не у всех так но у меня именно так было.
ЕО
Елена Озерова
Хороший детский сад! Отличный персонал. Красивые и удобные площадки.
Наталья Наталья
Замечательный детский сад! Прекрасный, профессиональный педагогический состав. Не плохая материальная база. Всем рекомендую.
Extra Tyumen
Лучший садик !!!
Дарья Семёнова
Ходим в этот сад уже 4 года, все замечательно 🙌 но если родители не чистят участок от снега и листвы, тогда это должны делать воспитатели, хотя есть дворник) вот бы ещё одного дворника))
альбина фахретдинова
Ходили в этот садик. Персонал садика супер
Душа Тёмная
Садик моего детства Сейчас наслышана, что ничего не изменилось - все также замечательно, воспитатели шикарные, внимательные, доброжелательные к деткам Спасибо вам♥️
Надежда Доронина
Самый лучший детский сад, воспитатели добрые, заботливые, отзывчивые, просто умнички умеют найти подход к детям. Обожаем нашего воспитателя Наталью Алексеевну и нянечку Наталью Анатольевну, очень рады что попали в этот сад и к таким чудесным воспитателям и нянечкам. ❤️
ЛА
Людмила Анатольевна
Лучшие педагоги, ежедневные занятия для развития детей. Дочь с удовольствием ходит в детский сад!
ОО
Оксана Оксана
Очень хороший сад, ходили пол года, потом переехали, воспитателя отличные!огромная благодарность 🙏🏼 Елене Анатольевне,будем по вам скучать! И няни в нашей группе чудо!🌺💐🌸
Дина Алеева
Оба ребёнка ходили в этот сад с удовольствием. Воспитатели внимательные и заботливые. Спасибо Вам за такое детство❤️
Анн@ В наличии
Спасибо коллективу детского сада 111. За отношение к ребёнку, родителям, отдельное спасибо заведующей Светлане Алексеевна за понимание, не смотря на приёмные часы для родителей всегда выслушает и постарается помочь. К вам ребёнок шёл с удовольствием. 🌷🌷🌷
Александр Кошкин
После дождя в садик хоть на байдарке заплывай и заведующей смотрю все равно!!!
Светлана Гаврилюк
Хороший сад, дочке нравится, ходит с удовольствием, воспитатели все умнички, кормят вкусно, много делается для организации досуга и мероприятий
Игорь Макаров
В свое дество ходил в этот садик. Впечатления только отличные и приятные! Сейчас и мой сын туда ходит. Нареканий пока нет! Молодцы!
Олеся
Самый лучший детский сад! Ходим туда год и дочка с удовольствием идёт в садик утром и не хочет уходить вечером. В другом дс такого не было. Воспитатели все профессионалы! Чёткие, заботливые и учат наших детей быть такими же! По субботам проводятся мероприятия выходного дня: мастер классы, спортивные игры! Мы рады, что попали в этот детский сад и хотели бы, чтобы младшая хочу тоже поступила туда, когда вырастет!
vs1604
У бухгалтерии беспорядок в документах. Сменила фамилию три года назад. Копии сразу приложила с новым договором на новый учебный год. Данные так и не изменили. Приносила дополнительно копии еще 4раза!!! Без изменений. Ребенку перерасчет делают не сразу. Выходим с отпуска с космическим долгом. Который по сути отсутствует. И не допусают в садик без оплаты. А вобщем кроме пробелом бухгалтерии претензий нет. Заведующая очень внимательная и приветливая. Воспитатели с многолетним опытом. Профессионалы своего дела. Вот так один представитель целой организации портит целое впечатление об организации.