Детский сад №135
Корпус №1
МАДОУ Детский сад №135 города Тюмени
В здании
Юлия Беспалова
Мои дети любят данный детский сад. Старшая ходит с удовольствием,младший пока привыкает первый месяц. Воспитатель Гузяль Васильевна очень внимательная и корректная, помогает деткам адаптироваться,например,всегда с музыкой гуляют и на дневной сон включает успокаивающие звуки живой природы. Елена Юрьевна организовывает различные культурные поездки, добрая и веселая. Отличительной особенностью данного садика считаю введение групп Закаливания,что большая редкость в наше время. Спасибо директору за введения в массы полезных привычек дляэ здоровья 🫶
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🙏🏼
Наталья Карпова
Классный детский сад, хорошие работники, дружный коллектив
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
Анастасия Николаева
Вчера прошел выпускной и о боже😀 как я рада, что еще июнь и мы больше не придем сюда, слава богу🥹 Как я натерпелась, это нечто(( утром постоянно не с кем оставить ребенка, в группе нет никого, приходилось упрашивать воспитателей с соседних групп, чтобы в 7:20-7:30 взяли к себе ребенка в группу, тк в нашей нет ни воспитателя, ни няни👹👹 воспитатель говорила, что она далеко живет, не может рано приезжать…а мне то что делать?! Сад же с 7:00, но даже в 7:30 нет никого 😥😥 оставляешь ребенка в соседних группах, звонишь 100500 раз воспитателю, она не отвечает, не перезванивает, сидишь на работе, работать не можешь, не знаешь где ребенок, забрали ли его в группу😩 никому не посоветуешь такое. При чем с подменным воспитателем и в младшей группе таких проблем не было, только после перевода к новому воспитателю. В целом, нам не повезло, к ребенку внимания не было, на праздники ни разу не выступала, всегда с сценках выступали любимчики, даже на выпускном был танец с папами, о котором даже в чате не писали, позвали только приближенных, у кого спрашивала, тоже не знали даже 👹👹позвали только своих… В общем, один негатив, крайне не советую
Анастасия Пынченко
Детский сад 135 корпус 1 - Наш любимый садик , сын каждый день идет с удовольствием , хорошее руководство , добрые и заботливые воспитатели , всегда улыбаются и рады видеть ! Хочу выразить огромную благодарность нашей воспитательнице Зайцевой Татьяне Петровне ! Спасибо за вашу внимательность , заботу , доброту ! ♥️
Кристина Лукиянова
Очень люблю этот садик! Сама сюда ходила) все воспитатели, которые нам встречаются, - добрые, отзывчивые, приветливые, внимательные, могут занять/отвлечь ребенка. Радует, что есть бассейн и много разнообразных занятий/кружков для ребенка, соответствующих возрасту. Нам будет грустно уходить отсюда🥰
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
EK
EKATERINA KREKOVA
Здравствуйте,уважаемая администрация детского сада по адресу Володарского 59 очень вас прошу ,ну придумайте вы какой нибудь заезд для коляски к воротам сада. Ну невозможно с новорожденным ребенком по этим ступеням заехать.Ступени короткие ,сразу начинается вторая ступень и получается ,что коляска прыгает через 2 ступени,вы представляете какая это тряска для ребенка ?! Сейчас еще зима ,будет скользко.И не у всех есть силы и здоровье,поднять ребенка с коляской больше 25 кг. Вот только за это снижаю звезды.
Юля Иванова
Отличный детский сад
27 июня 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше ❤
ЕО
Евгения Огудова
Наш любимый детский сад. Руководство всегда найдёт решение любой проблемы. Спасибо вам за ваши старания и любовь к нашим детям
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
Артем Воронков
Любимый сад😻проработала там 4 лучших года 🫶🏻.
27 июня 2024, официальный ответ
Nom, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья М
Хороший сад.
Очень плохо с парковкой ! Постоянно происходят ДТП очень плохая организация движения транспорта и пешеходов на улице Володарского 59 . Очень опасно дети бегают по проезжей части дороги и их родители !
Брюс Ли
Уютный, чистый детский сад! Все для детей есть, просто комфортный. Дети постоянно куда-то ходят, экскурсии, музеи, в сам сад приезжают развлечения разные. Есть с чем сравнить!!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, рады сотрудничеству ❤
ЕШ
Екатерина Шеломенцева
Самый лучший детский сад!❤️
13 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Рады работать для вас 😉
Марина Трапезникова
Была на приеме у заведущей, Полянской Владлены Георгиевны, подавала документы на очередь в д/с. Приятная женщина, все объяснила, рассказала.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Серёга ***
Отличный детский сад, вожу дочку в младшую группу. Ребёнок идёт туда без слёз, а это уже показатель ☝️. Персонал дружелюбный, постоянно проводятся мероприятия, ребёнок приносит рисунки. На территории есть вольер с белками (любимое место детей).