Детский сад №135

Наталья Карпова4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
Анастасия Николаева18 отзывов
Вчера прошел выпускной и о боже😀 как я рада, что еще июнь и мы больше не придем сюда, слава богу🥹 Как я натерпелась, это нечто(( утром постоянно не с кем оставить ребенка, в группе нет никого, приходилось упрашивать воспитателей с соседних групп, чтобы в 7:20-7:30 взяли к себе ребенка в группу, тк в нашей нет ни воспитателя, ни няни👹👹 воспитатель говорила, что она далеко живет, не может рано приезжать…а мне то что делать?! Сад же с 7:00, но даже в 7:30 нет никого 😥😥 оставляешь ребенка в соседних группах, звонишь 100500 раз воспитателю, она не отвечает, не перезванивает, сидишь на работе, работать не можешь, не знаешь где ребенок, забрали ли его в группу😩 никому не посоветуешь такое. При чем с подменным воспитателем и в младшей группе таких проблем не было, только после перевода к новому воспитателю. В целом, нам не повезло, к ребенку внимания не было, на праздники ни разу не выступала, всегда с сценках выступали любимчики, даже на выпускном был танец с папами, о котором даже в чате не писали, позвали только приближенных, у кого спрашивала, тоже не знали даже 👹👹позвали только своих… В общем, один негатив, крайне не советую
Юля Иванова24 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше ❤
ЕО
Евгения Огудова33 отзыва
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
Артем Воронков17 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Nom, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья М9 отзывов
Брюс Ли24 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, рады сотрудничеству ❤
ЕШ
Екатерина Шеломенцева7 отзывов
13 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Рады работать для вас 😉
Марина Трапезникова10 отзывов
13 февраля 2023, официальный ответ