Детские сады
МАДОУ Детский сад №149 города Тюмени
Артём Кочуров
Очень хороший садик всем советую
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Татьяна Белка
В этот корпус мы ходили с младшим ребёнком на адаптацию к детскому саду, занятия проводили логопед Наталья Александровна и музыкальный руководитель Анастасия Александровна. Хочу поблагодарить этих замечательных педагогов за работу, ребёнок на каждое занятие бежал с удовольствием. Благодаря работе профессионалов ребёнок очень мягко адаптировался, когда пошёл в сад на полный день. Спасибо нашему воспитателю Неруш Вере Андреевне ( 2 корпус), спокойная, внимательная, добрая! Мы счастливы, что попали к ней!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, Вас!!! Нам очень приятно 💛
МЧ
Мария Чернева
Сад старый, но - люди красят место! Большое спасибо воспитателю нашей группы - Ольге Владимировне. Она просто замечательная, детей наших любит, не бывает равнодушной, отзывчивая и добрая! Так же спасибо медицинскому работнику за заботу о наших детях! Няни в нашей подготовительной группе тоже прекрасные люди, очень довольна, что моей дочери так повезло с ее первыми учителями❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
ВГ
Василя Галеева
Самый лучший и любимый садик.Воспитатели очень отзывчивые)
19 августа 2024, официальный ответ
Василя, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Анна Макарова
Хороший детский сад, воспитатели чудесные. Дети ходят с удовольствием
D
D
Вот и пролетели 4 года. Спасибо вам за ваш труд и доброту, будьте крепко здоровы и искренне счастливы в жизни. Мы так благодарны нашему воспитателю Наталье Иосифовне и нянечке Флюре Халитовне людям ставшим для наших ребятишек второй мамочкой. Благодарим за то, что вы вложили в наших детей огромное количество тепла, частичку своей души и свою трепетную материнскую заботу.
Анастасия Рыжова
5 звезд работе воспитателя Анастасии Андреевне, чуткий и верно понимающий своих подопечных воспитатель. Мой ребенок с трудом идет на контакт к новым людям, но всего прошло пару дней и он уже с удовольствием бежит в сад, потому что знает…его там каждый день ждут. От чистого сердца 🧡
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку работы наших педагогов! Наш детский сад все…
ВВ
Василиса Велижанина
Садик отличный))) 🙏😉
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Василиса, за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Наталья Косолапова
Ходим в этот сад, впервые дочь пошла и адаптацию прошла на ура все благодаря воспитателям Анастасии Андреевны и помощнице воспитателя Галине Мирзахановне, отношения замечательные и всегда детки заняты и прибраны причесаны, вообщем ребенок бежит в садик. Ещё раз благодарю за их работу!
DL
Dara Lara
Замечательный сад. Очень уютный. Выражаем огромную благодарность Важениной Анастасии Андреевне, Галине Мирзахаровне в воспитании нашего сына! Ребенок с удовольствием ходил в сад, а истории о том, какие у него хорошие воспитатели были дома постоянно) Очень приветливая заведующая! Да и весь персонал! Никогда не отмахивались рукой, помогали, рассказывали и всегда были на связи (в рабочее время)) Спасибо вам за Ваш труд!
Григорий Михеев
Ребенок выпустился из данного садика (воспитатель Роза Михайловна). Сегодня он уже в школе. Учитель хвалит за математику, говорит что эти способности ребенок получил в садике.