Детский сад №167
Центр развития ребенка
ПК
Платон Куйдин
не смотря на воспиталку Ольгу вольтовну садик лучше всех 😊 я тут был с 2021 до 2024 осени и в потготовительной я нашёл себе новую подругу нового друга и опять подруга и друг вообщем я нашёл себе очень очень много друзей я пишу отзыв с радостью и счастьем желаю садику развиваться самому 😚
Надежда Ковалева
Хороший сад. Очень хорошая заведующая ,всегда старается помочь в любых ситуациях
Наталья Шахтарина
Отличный детский сад.Меня всё устраивает.
Катерина Бякова
Ходим второй месяц в группу до 2х лет. Пока всё отлично. Воспитатели занимаются с детьми постоянно. Да подуставший корпус, но на качестве работы воспитателей это не сказывается
Ирина Жуйкова
Единственное, что хорошего в данном саду, это воспитатели. Спасибо им огромное за их труд и отношение к детям. В остальном, садик запущенный, заведующей Карельских, нет никакого дела до этого корпуса. Игрушки и мебель старые, на уличной площадке нет ничего,кроме столов и песочниц. Детям даже поиграть не во что. Забор затянут сеткой, всех прохожих видно, как и им детей. Никаких дополнительных занятий практически нет, за четыре года, что ходим в этот корпус, предлагали только шахматы и АБВГДейку. Две звёзды этому саду, только за педколлектив!!!
Анастасия П
Уважаемые родители и администрация детского сада, обратите внимание на охранника, который был на работе 09.08.24 в районе 15-17 часов полностью невменяемый, заблеванный, в состоянии крайнего алкогольного опьянения! Ведь это же детский сад! Кому мы доверяем жизни наших детей! В случае чего этот человек не сможет даже нажать кнопку, чтобы вызвать помощь! А кто знает , что еще может возникнуть у него в голове, если он находится на работе в неадеквате! Прошу принять меры! Это ведь не шутки
Дс
Детский сад №167, центр развития ребенка
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за своевременный сигнал о ситуации в корпусе № 3 по адресу Ангарская 18…
Здравствуй Мир
Хороший сад , сначал ходил сыночек , теперь дочка 👌🏼
Екатерина Сергеева
Первый опыт с садом и оказался негативным. Никогда не думала, что в детском саду нужны подгузники. Была удивлена. А еще больше удивлена, что про смену подгузника нужно напоминать. Иначе можно получить ребенка с протекшим подгузником и врущим в глаза воспитателем. Так же адаптацию сильно затянули. За 3 месяца проходили всего 15 дней. С больничного уже выходить снова сюда не было никакого желания. Сам сад старый, мебель в т.ч. Работников категорически не хватает.
Максим Благинин
Хороший садик
AD
Aleksandra Dolgovytseva
хороший садик, вожу сюда сына, воспитатели добрые и отзывчивые)
TA
Tamara Arkhipova
Отличный садик! В пандемию перешли в другой сад, ближе к дому. О чем сейчас жалеем. С тёплом и трепетом вспоминаем наш садик 167, даже иногда приезжаем чтоб вспомнить хорошие моменты) Ермакова Л.В.и Изосимова Л.самые добрые, отзывчивые педагоги)🌷
Анастасия Гуленкова
Хороший садик, только что выпустились. Огромное спасибо Гузель Зуфаровне за такой тяжёлый труд!
Карина Егамедиева
Просто божественные люди там работают 🙏🏻🙏🏻🙏🏻