Детский сад №155
4.1
МАДОУ Детский сад №155 города Тюмени
4.1
Малинка Малинова
Детский сад ,очень хороший ,воспитатели со стажем .Отдельное спасибо ! Медведевой Наталье Юрьевне .С приходом в сад стало много организованных занятий, Танцев с детьми и прекрасно проводят все праздники детского сада.Спасибо Вам огромное !
Ирина Н
Единственный телефон в учреждении, и тот не соизволят брать. Зато соединение установлено и минуты капают!
Елена Королева
Замечательный детский сад! Воспитатели все хорошие, доброжелательные. Заведующая всегда готова ответить на вопросы, и по телефону, и лично. Ребёнок ходил в этот сад 4 года. Ему очень нравилось, бежал в сад с удовольствием, с хорошим настроением. В саду с детьми постоянно проводятся занятия, спортивные соревнования, творческие мероприятия.
Карина Хабибулина
САМЫЙ ОТВРАТНЫЙ САД. Заведующая это или руководитель , в общем та женщина, которая берет трубку когда звонишь в детский сад просто неадекватное существо, я не так поняла вопрос , она начала с наездом на меня орать, хотя такого права никто не имеет, ещё и в детском саду работает. Думаю таким людям там не место Персонал постоянно недовольный, была там один раз, так у заведующей глаза на лоб закатываются от ее важности, неприятно в таком месте находится, один негатив Как такие люди попали в такое светлое место Могу лишь сказать, настоящий КОНТИНГЕНТ АНТИПИНО При разговоре меня довели до слез, потому что так орали, что из ушей чуть кровь не пошла Хотя весь разговор я говорила с ней спокойно Только после неё перешла на тон выше Ибо никакого права она не имеет так разговорить Недоброжелательные, агрессивные, невоспитанные женщины работают в этом детском саду, вот мое первое впечатление об этом садике.
Галушка
Детский сад хороший. Воспитатели со стажем, но не престарелые. В 2020 обновили игровую площадку. Вовлеченность детей - на высоте. Постоянные театры, спектакли, все очень интересно. При этом группы не переполненные, а в самих помещениях и игрушек, и оборудования с избытком. Расстраивает только одно - отсутствие логопеда. А остальное - великолепно.