Детские сады
МАДОУ Детский сад №73 г. Тюмени
Алексей
Хочу выразить большую блогадарность Наталье Викторовне и Кристине Юрьвай они очень хорошие воспитатили
22 декабря 2025, официальный ответ
Ваши теплые слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении: каждый день команда Мастер…
ДД
Дарья Давыдова
буквально подарил мне детство.огромную благодарность хочу выделить юлии геннадьевне,самый лучший воспитатель,очень добрая и справедливая.когда смотрю,что садик разбирают,хочется реветь.он был настолько родным,что не описать словами…
22 декабря 2025, официальный ответ
Ваши добрые слова и поддержка вдохновляют нашу команду Мастеров Детства делать всё возможное для соз…
Кiль Ка
Ангелина Юрьевна-мое детство помню ещё был маленьким и был в группе у Ангелины Юрьевны просто замечательный воспитатель..
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! В нашем детском саду дошколят ждут Мастера Детства, которые создают…
B
B4rsz
Благодарю гульбану за то что вырастила меня хорошим в этом садике,сейчас я уже в 7 классе и с 1 класса хотел бы вернутся в садик обратно за теми теплыми воспоминаниями
22 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за такие вдохновляющие слова! Мастера Детства гордятся своими выпускниками!
Аделя Афанасьева
А почему никто не пишет о Хаосе который творится во дворе детского сада Почему не наведут порядок?
Даниил Савельев
Сынишка ходит и ему всё нравится. Каша вкусная, воспитатели добрые и внимательные.
А🤗
Анна 🤗
Сад любим не за убранства, а за отличный педагогический состав. Нянечка тамара сергеевна святая женщина. Сын любит её как родную.
Настасья Легкоступова
Безопасность детского сада как в сказке о трёх поросятах. Проходной двор. В группы с улицы можно зайти беспрепятственно, двери ветхие, деревянные просто труха.
Валентин Рудой
Мы его посещаем. Детский сад в советском стиле, нам нравится.
ЯК
Яна Кузнецова
Ходим в этот сад с конца августа. В ясельную группу. Очень волновалась, как пройдёт адаптация у ребёнка в 1,5 года, и как будет происходить взаимодействие ребенка с воспитаелем. Но зря волновалась, по утрам видно, как все воспитатели (у нас были подмены,т.к. наш воспитатель некоторое время была на больничном),которые вели группу с трепетом относятся к ребёнку и пытаются успокоить плачущего ребенка,когда тот теряет маму из вида. И по реакции ребёнка вечером, в целом понятно, что ему в садике нравится. Хоть мы и ходим не очень часто, потому что то болеем, то зубы и тд., но за время пока ребёнок ходил в садик, он начал сам ходить на горшок, а до этого он наотрез отказывался даже смотреть в его сторону. Стал окончательно есть самостоятельно ложкой. В общем, хочется сказать большое спасибо Наталье Владимировне, Наталье Константиновне и всем воспитателям, кто был на подмене!!!!
Владимир Русинов
В нашем 73-м детском саду, как и в любом другом, конечно) детки учатся важным вещам: дружить и помогать друг другу, уважать старших. Осваивают необходимые жизненные навыки: самостоятельно обедать, одеваться, ходить на горшок. Во всем этом детям с успехом помогает наш младший воспитатель. Хочу выразить благодарность Наталье Михайловне, и всему персоналу группы "СЛОНЁНОК"
Мария
Татьяна Евгеньевна, выражаю Вам благодарность за адаптацию нашей доченьки в детском саду! Подход к каждому ребёнку, замечательные логоритмические занятия перед обедом. Поведение каждого ребёнка объясняет родителям и коллегам (нянечке) с точки зрения психологии и физиологических изменений. Спасибо за Вашу отзывчивость и труд!
Катерина Дадюкова
Соглашусь, что сад оставляет желать лучшего внутренне, но воспитатель Светлана Александровна и нянечка Гуля - очень хорошие, ребёнку с ними комфортно🌸
НВ
Ника В.
Начали водить ребёнка в этот сад в этом году, садик конечно старенький, но главное - воспитатель, нянечка и главный воспитатель, все приятные, отзывчивые и добрые люди. Отдельная благодарность воспитателю Наталье Владимировне!
Анита Рахмаева
Хороший детский сад. Замечательные воспитатели и старший воспитатель