Детский сад №87
Г. Тюмень
МАДОУ Детский сад №87 города Тюмени
ТS
Туся S
Спасибо большое за прекрасный новогодний праздник. Оформление зала, костюмы, сценарий, выученные с детьми песни и танцы, новогодний подарок- все вызывает восторг и говорит о большой проделанной работе. Отдельное спасибо нашим воспитателям Татьяне Сергеевне, Ларисе Викторовне, Ирине Валерьевне за профессионализм и любовь к детям. С наступающим Вас Новым годом, здоровья вам и благополучия вашим семьям!
ак
алла кузнецова
отличный садик, хорошие руководители
Андрей Киргинцев
Хороший сад, сам производил небольшой ремонт по электрике!!!!
Сергей Сало
Очень заботливый и вежливый персонал!
Ож
Оксана жемчужникова
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду № 87 в лице отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей группы № 10: Наталью Валерьевну,Раису Трофимовну, Ольгу Николаевну. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Спасибо вам большое!
Malinka
Исправляю свой отзыв)по началу я очень расстроилась,сад выглядит мягко говоря не очень…Но нам повезло,мы попали в группу «Зайчонок» Елена Анатольевна,Мария Николаевна,логопед Татьяна Сергеевна,вы самые лучшие 💐💓Жаль что мы очень мало отходили в вашу группу,надо было раньше переходить.Желаю Вам всего самого хорошего,вы профессионалы своего дела,таких очень мало.У сына хороший прогресс в развитие пошел,спасибо Вам😊Мы будем очень скучать…
Надежда Водопьянова
Отличный детский сад!!! Довольна нашими воспитателями,логопедом и помощником воспитателя!!! Спасибо вам,за ваш труд!!!! 2 гр "Гномики"
Алёнка Пума😻
Пол на 1 этаже ходуном ходит и идешь во мраке по коридору. И смысл этого домофона? Любой может зайти в сад
Екатерина Пушкарева
Всей семьей хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ коллективу детского сада!!! Ребенок ходил в сад 4 года, в этом году мы выпустились и идём в школу. Без преувеличения скажу, что расставались со слезами на глазах с садом и дети, и родители. Большое спасибо за организацию образовательного процесса администрации сада и педагогическому персоналу, по детям был виден прогресс, проделанная работа. Отдельные слова благодарности нашим воспитателям Наталье Валерьевне и Ирине Владимировне, нашему логопеду Ольге Васильевне, нашей нянечке Надежде Алексеевне, наши дети по настоящему стали им родными, они искренне переживали и радовались за каждого. Я счастлива, что ребенок был воспитанником этого замечательного сада! Спасибо еще раз!
Надежда Ямщикова
Классный сад.Классные воспитатели!!! Спасибо вам,что вы такие добрые внимательные к нашим деткам!!!
Иван Иванов
Наш ребёнок ровно год был воспитанником данного сада. Отличный педагогический состав! За год сын научился многому, теперь болтает без остановки! Учит наизусть большие стихи! Начал читать, писать и считать! Спасибо большое педагоги вам! Отдельное спасибо Раисе Трофимовне, Наталье Владимировне и Татьяне Олеговне! Единственное, что не нравится - это здание детского сада,оно уже своё отработало! Внутренний ремонт это не решит! Советская планировка она ужасна!Детишкам нужен простор и современные условия нахождения и образования! Департамент образования, придумайте что-нибудь! Данному саду необходимо новое здание!
Мия Я
Воспитатели стараются, логопеды работают с детьми, вроде всё хорошо. Но есть одно но, состояние у помещений оставляет желать лучшего. В одной группе сырость осенью и весной. Знаю, потому что ходили в разные группы. Воспитатели сказали, что ремонт делают по группам постепенно. Но вот на входе в сад стенки с облупленной краской, полы (доски) пружинят под ногами. Не понимаю руководство, можно на те же новогодние праздники взять и поменять (обновить) хотя бы входную группу (коридор). Ещё перед калиткой плитка скользкая - всегда боюсь подскользнуться, когда снег выпадает... Почему не исправят, не знаю... Когда пришли в этот сад, я ужасалась всему этому, потому что до этого ходили почти в показательный детсад - всё прибрано, отремонтировано, красота даже на участках для прогулок. Тут дети гуляют реже, потому что занятий больше. Зато развиваются лучше. Всегда чем-то приходится жертвовать). Еда тут вкусная, ребёнок всегда кушает - повара хорошие. В общем, ребёнок начал лучше говорить, цель достигнута. Здоровье в порядке, особенно это касается психического здоровья, а это главное. Сад достойный, рекомендую. Ремонт бы только сделать...)
Анна Бейкер
Заведующая садика самая настоящая хамка, позвонила спросить почему нельзя фотографам приходить в детский сад. На что она отвечает просто нельзя, без объяснения причины и кидает трубку. Пепезваниваю, что бы получить ответ на свой вопрос, отключала телефон. Так что готовьтесь, если пойдёте в этот сад, в любой корпус. То никаких фотографий не будет, не общих, не индивидуальных, и даже выпускных альбомов.
Карина Фролова
Запускают всех подряд не спрашивая кто, к кому, за кем. В чем смысл этого домофона на калитке, если любой посторонний может попасть на территорию? Выдали заламинированные бумажки с фамилией ребенка. Для чего? Как это поможет спасти ребенка? Почему нельзя выдать списки групп с фамилиями охранникам и перед тем,как запускать на территорию хотя бы спросить номер группы и фамилию ,и провести сверку. Займет 2-3 минуты.
Любовь Топорищева
Хорошие люди
ИЮ
Иван Ю
Поставьте доводчик на входную калитку, люди в доме напротив не высыпаются из-за "хлопаний" калиткой по утрам.
Александр Сергеевич Качур
Замечательный садик, персонал просто великолепный, к детям как к своим относятся. Департаменту образования не мешало бы денег выделить денег на ремонт, уж очень давно ремонта небыло.
I Allet
Педагогический коллектив сильный, видно, что отдаются работе. Что нельзя сказать о руководстве: обычный формализм, об индивидуальном подходе нет даже и речи. Понимаю - всем не угодить, но дети разные, и если ребенок опережает в своем развитии сверстников его надо переводить в группу старше. Воспитатели об этом говорят, а вот заведующая и слышать не хочет!
Татьяна Канева
Сын ходил в этот сад. Замечательная воспитатель Татьяна Михайловна! Т няня Ирина Анатольевна тоже чудо!
Анна О.
Внешний вид сада оставляет желать лучшего, но всё остальное супер. Коллектив (воспитатели, логопед, няня) ребёнку и нам очень понравились, постоянно занимаются с детьми, что-то изучают, дают домашнее задание. В речи тоже заметный прогресс. До этого год ходили с истериками в обычный сад, а сюда всегда с желанием идёт, думаю это о многом говорит.
Yulia Cherepanova
1. Старое, неухоженное здание дс. 2. Детки -не чистые речевики, как нам обещали, в группе были и аутисты, и ЗПР, детки тяжелые. 3. Непрофессиональные педагоги, гр. Кораблик, Раиса Александровна и Ольга Сергеевна (малый стаж работы, конфликтность, травля воспитанников) 4. Логопед работает на полставки, только до обеда, поэтому занятий по минимуму. 5. Бездействие руководящего состава дс.
Аня Абдилова
Детский сад отличный. Педагоги с детьми занимаются. Относятся прекрасно и к детям и к родителям. Сын в сад идёт с большой охотой.