Детский сад №160
В здании
Вакансии
Н
Наталья
Очень приятно зайти в такой уютный, чистый детский сад 🏡 Очень приветливые и доброжелательные сотрудники, что очень радует 🫶 На территории чисто, на верандах все игрушки аккуратно стоят 😉
Марина Мажуга
Отличный садик и замечательный персонал: внимательные, доброжелательные, вторую дочку сюда вожу, очень довольна всем!
Black Metal
Воспитатели нам попались хорошие (группа вроде 7, Солнышко). Ребенок еду кушал, гулять любил в этом садике. До этого ходили в частный сад - есть с чем сравнить
София Иванова
Хороший сад) и воспитатели)
Роман User
Почините наконец-то уже вашу калитку !!!!
Anastasia Solonina
Добрый день,у вас на телефон вообще когда нибудь ,кто нибудь отвечает ? !
Дс
Детский сад №160, корпус 1
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, телефон многоканальный, если идет разговор, то мы также слышим в трубке гудки как при д…
Наталия Наталия
Вот и выпустили мой ребёнок с этого детского сада, и можно писать только правду))) Скребец Ольга Михайловна отличный педагог, к которому дети бегут в группу, Ольга Михайловна не только их воспитывает, но и обучает, дети в школу пойдут очень подготовлены! Очень добрый, отзывчивый и терпеливый воспитатель! Так же хочется отметить Викторию Владимировну и её помощницу Елену Александровну, нашего первого воспитателя, от которого все уходили со слезами))) они навсегда останутся в нашем сердце! Огромная благодарность❤️
Елена Сотских
Ходим в этот сад с октября. Нам все нравится, особенно воспитатель Светлана Владимировна)
Ростислав Тончу
Ну в общем то не плохо, оставляю там на целый день парочку человеческих детёнышей, которыми владею..Я доволен ,что избавился на время,они-что забрал их обратно домой
Отличный детский сад🏡 Прекрасное отношение к детям 🙏 Ребёнок всех воспитателей любит,даёт волосы расчесывать и заплетать)) На улице увидит-кричит,здоровается) В саду есть танцы от Формейшн Вера 🩰 Спасибо большое,продолжайте в том же духе ✨
Миша Марош
детский сад отличный, спасибо за детство))))
Роза Владимировна
Отличный детский сад! Замечательные воспитатели
Наталья
Отличный детский сад! Чисто, красиво, уютно и много всевозможных игральных зон. Бассейн с шариками на входе, шикарная территория. Не понимаю людей кто пишет негатив, видимо вы не видели садики 90х годов в центре города. Просто небо и земля. Нам нравится все 👍 Грамотный и отзывчивый коллектив садика. Заведующая и делопроизводитель отличные женщины!
Максим Максимов
Прекрасный детский сад. Спасибо всему коллективу за Ваш труд! С наступающим Новым Годом ! :)
Dasha Pshenichnikova
Хороший детский сад, воспитатели очень добрые. Сперва были в группе "Звёздочки" Виктория Владимировна и Елена Александровна очень добрые, внимательные и заботливые. Теперь в группе "Грибочки" Валентина Алексеевна и Виктория Вячеславовна такие же добрые и внимательные. Ребёнок любит воспитателей из обеих групп. Спасибо вам огромное ❤️ Еще в садике есть занятия различные, мы ходим на танцы от "Формейшн Вера Дети" тренер Ангелина Алексеевна и Вероника Алексеевна очень замечательные. Спасибо школе за таких тренеров и возможность посещать занятия не выходя из садика!
Наталья Захарова
нравится что в садике есть занятия танцами от Формейшн Вера. Очень удобно -не надо возить ребенка далеко на занятия и ждать, все занятия танцами проходят в садике. Прекрасный педагогический состав, сильные тренера знающие свое дело. Виден результат работы тренера на выступлениях детей - танцуют четко, отлаженно. Очень благодарны нашему тренеру Мельниковой Ангелине Алексеевне, за то, что вкладывает все знания и силы в детей, переживает за каждого ребёнка. Советую всем
ЮМ
Юлия Мукминова
Очень хороший садик )) добрые и внимательные воспитатели
Александра Алтушкина
Хороший детский сад!
Алексей Бычихин
Хороший садик! 🙂
Diana Mamedova
Хочется поблагодарить Надежду Николаевну и Татьяну Олеговну , группа «ТЕРЕМОК». Прекрасные и опытные специалисты , умеют найти индивидуальный подход каждому ребёнку , доброжелательные и внимательные . В общении с детьми легко находят контакт. Умеют увлечь детей , заботиться о них и просто любить детей ! Надежда Николаевна добрый Воспитатель , сильный педагог, готовый всегда помочь . Мне очень нравиться психологическая обстановка- всегда спокойно , интересно и весело . На протяжении дня мой ребёнок окружён заботой и вниманием и хочется Вам за это сказать огромное Спасибо !!!! С Уважением семья Халитовых.