Детский сад №78
Детские сады
МАДОУ Детский сад №78 города Тюмени
В здании
Аня Зырянова
Не возможно дозвонится ,ни одного корпуса из этого сада
Ксюша Тенигина
Хороший садик, дочке нравится
Марина С
Ребёнок с удовольствием ходит в детский сад. Воспитатели приветливые, доброжелательные
Мария Мизонова
Мой брат ходит туда и не один раз не говорил я не хочу в сад
МЗ
Марта Зима
Хороший сад.
Карина Васильева
В 7 утра дворник листочки или снег сдувает очень шумным пылесосом, а это спальный район и некоторые с ночной смены пришли и пытаются хотя бы заснуть.
Анастасия Пиминова
Прекрасный детский сад, как и наш любимый воспитатель Фарида Мунировна💜 Оебенок ходит второй год, с удовольствием посещает))
Oksana Viktorovna
Детский сад замечательный. Водила туда двоих детей, уже на подходе 3 пойдёт в 25 году. Старший ходил к Теплоуховой Елене Анатольевне. Педагог от души. Просто замечательный, огромное спасибо ей за ребёнка которого воспитала и привила успешные навыки. Ещё хочу выразить огромную благодарность Исаевой Тамаре Николаевне . Водила к ней свою дочь. Дочь с удовольствием ходила в сад без всяких капризов. И в целом детский сад очень хороший, все для деток.
Елена Бабикова
Хороший, спокойный сад! Группы не переполнены, отдельный вход в группы очень удобен. Отдельно хотелось бы выразить благодарность Ларисе Валерьевне!!! Адаптация прошла не заметно, ребенок бежит в сад с удовольствием!! Очень ответственный и любящий свою работу педагог. Очень ласкова с детьми и доброжелательна. Не могу нарадоваться как сильно нам повезло попасть в ее золотые руки!)
ЛВ
Лариса Валиева
Хороший садик, персонал добрый и вежливый. Отдельная благодарность Ларисе Валерьевне, ко всем деткам находила индивидуальный подход. Сын старший ходил с удовольствием, говорит "самый любимый воспитатель-Лариса Валерьевна". Теперь дошла очередь и до младшего сына, я очень рада, что мы попали именно к Ларисе Валерьевне, со спокойной душой я отдаю в руки такому ответственному и замечательному воспитателю его. Я уже точно буду спокойна за ребенка
М🌺
Маргариточка 🌺
Тоже оставлю отзыв, немного накипело. Детский сад вроде бы и хороший, но вот то что руководство требует с родителей везде обязательно подписаться и за это отчитаться, а ещё, конечно же, положительные отзывы везде оставить, это как-то слишком. Это, я так понимаю, ещё и начальство все требует, чтобы их там где-то кто-то похвалил, какие они молодцы, ведут все соцсети. Начальство это не найдёшь никогда, когда оно требуется. Никогда на заведующую не могла попасть, ее вечно нет. 2й корпус отремонтировали, да никак нормально открыть не могут, чтобы там все стабильно работало, мало красивой картинки. Корпус этот больше на больницу похож, а не на детский сад. Давно уже пора закрыть на ремонт 1й корпус. На него смотреть страшно, в группе нашей и, наверное, в других группах, холодно очень бывает.
ЕИ
Евгения Ивашова
Очень замечательный детский сад !!! Второй ребёнок туда ходит , хоть и разница между ними 9 лет, С каждым годом становится всё лучше. Очень замечательный и приветливый персонал . Особую благодарность хочется сказать нашему воспитателю Ларисе Валерьевне за доброту, понимание , грамотный подход к каждому ребёнку и любовь. Ребёнок даже дома её часто вспоминает.
Екатерина Карнаухова
Наш любимый детский сад!!! Всё 4 года ребёнок ходил с удовольствием, в этом заслуга, конечно же, воспитателя - наша любимая Гобжила Ирина Валерьевна!!! Столько воспитания, тепла, любви и заботы она давала детям! Педагоги по музыке и физической культуре - им тоже огромная благодарность, столько душевных утренников, весёлых мероприятий провели! Очень полюбили этот сад и Ирину Валерьевну!
Анастасия Тимашева
Отличный детский сад! Прекрасное отношение, внимание к деткам! Отдельная благодарность, воспитателю Ларисе Валерьевне, за доброе сердце и любовь к нашим деткам и родителям!
ТБ
Татьяна Белоногова
Ребёнок отходил все четыре года на "Ура", ел, спал, играл. Прекрасный воспитатель (Ирина Валерьевна Гобжила) и замечательные педагоги по физической культуре и музыке. В саду уделялось внимание всестороннему развитию детей, проводилось множество мероприятий. Большое спасибо всему коллективу!
Т
Татьяна
Наш любимый детский сад!!!! А любимый он стал благодаря нашему замечательном воспитателю Ирине Валерьевне Гобжила❤️ маленькое детское сердце не обманешь! ребёнок бежит к ней и после выпуска! Спасибо этому месту за те замечательные моменты, весёлые праздники, заботу и внимание! У нас остались самые тёплые воспоминания ❤️ И обложка это не главное она поправима! Главное это наполнение🥰🥰🥰
АО
Анастасия Оношко
В сад ходили с 2021-2024, хоть он не новый и на площадках кроме песочницы и беседки ничего нет, но в остальном нас во всем устраивал. Самое главное, что у нас был самый лучший воспитатель - Ирина Валерьевна Гобжила, очень добрая, заботливая и внимательная к детям!
Анна Шушарина
Супер воспитатель Ольга Викторовна ( группа знайки). Вежлива и тактична с родителями, делится советами по воспитанию детей. Ребята её любят. Каждый день приходят из сада с новыми открытиями. К ней в группу идут с большим желанием. ❤️
Людмила Акшинеева
Очень рада, что оба моих сына ходили в данный детский сад. Прекрасные педагоги, индивидуальный подход к детям, хорошее питание, различные мероприятия. Спасибо, за доброту и заботу
АННА Л
Замечательный детский сад. Отзывчивый коллектив. Особенно наш любимый воспитатель Лариса Валерьевна. Всегда внимательная, справедливая, доброжелательная, заботливая к детям. Ребенок всегда ходил с удольствием, без каких либо капризов.
ПИ
Полина Иванова
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу этого замечательного садика!
ТМ
Татьяна Мышьникова
Дорогие воспитатели!Благодарим вас за заботу о наших детях, за любовь, внимание и доброту к каждому малышу. Желаем, чтобы работа была в радость, родители ценили ваш труд, а дети с удовольствием бежали в сад. Достатка, тепла и успехов во всем.
Detimoi Ihmnogo
Очень хороший садик . Всегда всё чисто . Ранее писали что старый и плохо пахнет. Не нравится идите в другой сад. Не кто её кого насильно не держит . Мой сын ходит в группу Радуга . Нам всё нравится. Уже 3 месяц хотим. Сын готов даже ночью пойти)). Воспитатели все хорошие. Рекомендую всем
Анастасия Анастасия
Создалось впечатление, что у воспитателей главная цель отправить ребёнка на больничный. В группе утром в любое время года и в любую погоду проветривание группы, очень холодно, воспитатели смотрят в глаза и честно врут, что в группе тепло. В раздевалке пол ледяной. Не понимаю, для чего ясельную группу водят гулять в зимний период. Воспитатели вдвоем одевают 15 человек, в раздевалке стоит ужасный вой детей, они все мокрые, орущие ждут, когда их наконец оденут и выведут на улицу. Зрелище не для слабонервных. За полгода ребёнок не научился в саду ничему, чем занимались до сада в развивашке напрочь забыли. Это мое личное мнение и впечатление, ничего личного. С воспитателем ребёнок ладит хорошо и это важно, единственный немаловажный положительный момент.Прежде чем отдать ребёнка в этот сад, сходите в группу и посмотрите условия. Сад старенький, при входе в нос бьёт вьевшиеся запахи еды, сырости и канализации, ребенок после сада пахнет всеми этими ароматами.
Наталья Балко
Отличные воспитатели! Очень нравится сад
Надежда Десяткина
Самая лучшая воспитатель Елена Владимировна!
Светлана К.
Ходили в данный д/с, воспитатели замечательные!
Наташа Сокурова
Невозможно дозвониться до сада, чтоб поставить ребенка на питание.Пару дней звоню, возможности лично поставить нет, т.к. далеко за городом.
Дс
Детский сад №78
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! приносим свои извинения за доставленные неудобства! это техническая проблема и она уже…
Екатерина Петрова
У вас что за хамло сидит на телефоне, позвонила уточнить информацию, он со словами "откуда я знаю, садик на ремонте " бросил трубку.
Severina Severnaya
Лапшова Ольга Владимировна - лучший воспитатель. С любовью и заботой относится к каждому ребёнку. Также хочется отметить работу няни - Анны Михайловны. Вы лучшие! Спасибо Вам за понимание, терпение и, конечно, любовь, которую Вы дарите деткам!
koko.74
Отдали сына полгода назад, попал в группу "Вишенки" №4 к Ольге Владимировне. Прекрасный воспитатель и человек! Ни разу не видела, чтобы так терпеливо и трепетно-нежно кто-нибудь относился к детям. И няня Анна Михайловна удивительно добрая девушка! Спасибо Вам за наших детей! Кокоревы.