Детский сад №62
4.3
МАДОУ Детский сад №62 города Тюмени
4.3
Олеся Синчугова
Сегодня посетила дец сад 62! Принесла готовую карту ребенка! Нам 2:5 года!!! Медик нам заявляет, что со сверстниками мой ребенок не пойдет в одну группу!!! А пойдет к деткам по старше!!! Это вообще как????? Что за новые новшества! Буду обращаться в департамент!
e
emilyanovcz
Ну чё, садик то не плохой, в 2017 году выпустился. Повариха там легенда. Воспитатели тоже норм. Только запретите печень с пюре и суп уха, а то от них у меня жоский дристач был на протяжении всего времяпрепровождений там
Людмила Гаркун
В 62 садике не заведующая, а непонятно кто и зачем иэна здесь работает. Ни слова, ни дела от неё. Департамент обратите внимание как она себя ведёт и исполняет свои обязанности. Уработалась бабушка
Станислав Ендерев
Хороший садик. Хороший и профессиональный воспитательный состав. Дети ходят туда с огромным удовольствием.
Таня Максимовская
Все крылечки облезлые, двери сломаны, постоянно висят сосульки (всю зиму!!!), подойти невозможно, тк снег не убирают. Заведующая никак не реагирует на просьбы. Сад на месяц был закрыт на ремонт, но никакого ремонта нет и в помине. Ходим туда только из-за отличных воспитателей нашей группе.
Лидия Половинкина
Будьте аккуратнее, приходя в сад, смотрите внимательно под ноги, гололёд, но и вверх тоже, сосульки могут упасть на голову
KRI KRI
Нормальный райончик хоть и отдаленный
Екатерина Тарасова
С 2020г ребёнок посещает данный детский сад(1 корп) Состояние фасада здания, крылечек, мебели с каждым годом все хуже. Закрывали на май месяц на ремонт, что отремонтировали -непонятно.
Алекс Летний
Заведущая Светлана Анатольевна - дно!
Елена Громыко
Отличный детский сад! Лучшие воспитатели, спасибо Марии Михайловне и Наталье Ивановне!
Татьяна Александровна
Ребенку 2 годика и конечно же очень переживали когда сынулька пошел в садик, так как всегда он с нами , при посещении кружков и дополнительных занятий мы всегда находились рядом, а тут новый этап в жизни ... Так вот ребенок идет с огромнейшим удовольствием в садик, в чем конечно же заслуга нашего воспитателя Татьяны Валерьевны и Алёны Валерьевны. Спасибо Вам огромнейшее за Ваш труд, заботу, любовь к нашим деткам!!!! Низкий вам поклон!!!!