Детский сад №39
Г. Тюмень
МАДОУ Детский сад №39 города Тюмени
Любовь Колесникова
Может в новых садиках ремонты по-лучше, я не знаю, но в нашем уютно, воспитатели душевные, их труд невозможно оценить, есть доп.занятия, да и когда зам.заведующей знает всех деток по именам, это подкупает! О запахах со столовой, что возвращают в свое детство не возможно промолчать, хочется взять ложку и самому поесть, дпже 5сли не голодный! И еще у д/с #39 несколько корпусов, и когда остальные сады летом закрываются на ремонт, наш всегда предлагает варианты подменных групп в др.корпусах, не каждый родитель может по 2-3мес в году сидеть с ребенком дома.
Аннет *
Здесь работают лучшие воспитатели: Лохман Лариса Владимировна, Татьяна Юрьевна, музыкальный руководитель Лариса Анатольевна такие шикарные номера на праздники ставит, просто театр с профессиональными актерами. Если вам посчастливится с ними контактировать, считайте детство вашего ребёнка будет счастливо. Руководство всегда шло на встречу родителю, когда возникал какой то вопрос. Ребёнок уже в школе, а вспоминаем до сих данный сам и именно этот корпус.
АЧ
Анастасия Чиркова
Прекрасный преподавательский состав. Изначально попали в новый, современный сад, но кроме красивых стен, там больше ничего не было. Приняли решение менять сад и сейчас я очень рада, моё сердце спокойно, когда дочка в садике. С детьми постоянно занимаются, утренники проводятся отличные, интересно всем и взрослым и детям. Отдельное спасибо нашему воспитателю Юлие Александровне ❤️ Вы лучшая ❤️ дети Вас обожают🌸
Дс
Детский сад №39, г. Тюмень
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, мы очень ценим, что Вы выбрали наш детский сад!
ЭС
Эльвира Саетгалеева
Я очень рада, что наш ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была на Новогоднем утреннике и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за нашего сына! И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Вы молодцы!!!!!
Анастасия :)
Чудесный садик! Ходят оба ребенка и не нарадуемся)))ВСЕ работники садика с которыми встречаешься по пути в группу приветствуют это очень приятно особенно с утра) воспитатели внимательны, очень спокойны всегда, приветливы. Чисто и уютно)) адаптации были у деток быстрыми и вполне легкими)))
Наталья
Мой ребёнок в него ходит И очень нравится ходить в него Воспитатели добрые всем внимание уделяют кормят очень хорошо
Julia Komelina
Юлия Александровна, замечательный педагог, сегодня провели у деток праздник осени, дети были в восторге и дети и родители. У моего ребенка была сложная адаптация, Юлия Александровна нашла подход к ребенку😊
Юля Кошш
Хороший садик. Ходила сама, а потом и сын. Сейчас ему уже 11, но воспитателя вспоминает регулярно. Вероника Геннадьевна запала ребенку в сердце как добрый и отзывчивый педагог. Спасибо вам за всё!
Дс
Детский сад №39, г. Тюмень
5 августа 2024, официальный ответ
Юлия, доброе утро, благодарим за теплые слова в адрес нашего педагога Купреевой Вероники Геннадьевны…
Ольга Анатольевна
Не успели, как говорится родители и глазом моргнуть, а дети наши уже выросли и готовы идти в школу. Причем готовы во всех отношениях, благодаря систематическим и методически правильным занятиям, которые проводили в течении всего года воспитатели с большой буквы Лохман Лариса Владимировна и Головина Татьяна Юрьевна. На выпускном утреннике родителям осталось лишь любоваться своими артистичными умняшками. Все дети задействованы в проведении утренника, не один не остался без участия. Дети держались спокойно и уверенно- это результат серьезной подготовки.Выражаю огромную благодарность всему педагогическому составу любимого детского сада за воспитание наших деток!
р
риколит
Детский сад, в который ходит уже четвертый ребёнок, только положительные результаты. Дети в полной безопасности, хорошее питание, внимательный и добросовестный воспитательный персонал. Островская Алёна Валерьевна наш воспитатель двоих детей, большой опыт работы с детьми! Хорошо знающий психологию детей дошкольного возраста. В ней сочетается огромное трудолюбие, любовь к своей профессии, детям, стремление к творчеству. Умело использует свой богатый опыт и знание в работе с детьми. Ответственна , умеет находить подход не только к детям, но и родителям! ХОРОШАЯ ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ, ежедневние занятия :лепят, рисуют, читают, считают , танцы, игры, сценки и многое другое! Так же хочется выделить помощника воспитателя Глебову Надежду Ивановну- за 8 лет ни разу не видел с плохим настроением, ВСЕГДА с УЛЫБКОЙ и позитивна! Добра, приветлива. Спасибо за Ваше терпение! Рекомендую! С Уважением Никита Иванович.
LZ
LYUBOV ZYRYANOVA
Наш логопед — Камаева Елена Викторовна. Очень квалифицированный специалист, нашла быстро подход к моему неусидчивому сыну. Занятия интересные и увлекательные, а главное для меня — результативные! Выражаю благодарность за сильную подготовку к школе: научили читать, считать и писать. Ребенок всегда с удовольствием спешил на занятия. Ребенку было поставлено звукопроизношение, дано общее развитие. Ребенок ходил на занятия с логопедом с удовольствием. На выходные задание на дом, много учили стихов и скороговорок. Подсадили на стихи к которым раньше не было интереса), участвовали в конкурсах, иногда выигрывали). Рекомендую! С благодарностью и уважением! Зырянова Л. А.
Iriss *
Этот корпус посещала летом 2022 для зачисления дочери в садик и поставить на очередь сына. Понятно, что садик, не новый, но внутри очень приятно, прям возвращаешься в детство. Администрация приятная, культурная. К моей ситуации отнеслись с пониманием, за что отдельное спасибо. В бухгалтерии тоже очень приятные девушки, располагают к себе. Даже добавили скидку, чего я совсем не ожидала, потому что в саду хмао ее не было. Только положительные эмоции 💐
СА
Светлана А
Хороший садик! Первый и второй ребенок ходили в 3 корпус, все нравится. Спасибо воспитателям группы Росинка)
Юлия Л
Хороший д/с, ребёнок ходит с удовольствием. Воспитатели потрясающие. Ходим в корпус напротив.
Лилия Мельник
Очень отвратительный детский сад! Ушли в другой. Во-первых, нас туда зачислили в марте, сказали приходить в июле,когда мы пришли в июле, заведующая нас просто сама отчислила, и на наше место взяла другого ребёнка. Ладно, со скандалом нас на месяц взяли! Во-вторых, сказали приходить, принести мед карту, мы из садика сразу, не пропуская дня, что так справка не нужна. Вот пришли мы в группу, а нас нет в списках, на нас питание не заказали, да ещё и справку потребовали. В-третьих, ну наконец то мы ушли! Дак они деньги не возвращают. Прошло чуть больше месяца, а нашим возвратом даже заниматься ещё не начали, и никто ничего не знает!
Любовь Сергеева
Отличный педагогический состав.