Детские сады
МАДОУ Детский сад №133 города Тюмени
Анна Николаева28 отзывов
Apple User8 отзывов
В В23 отзыва
К сожалению, заканчивается наша реабилитация, очень очень не хочется уходить, если честно ходили бы на постоянной основе))) Работает сильный педагогический коллектив, профессионалы своего дела, не буду упоминать каждого, все педагоги просто шикарные ❤️. Материала просто океан. Чего только нет, так много всего для развития ребенка я не видела. Обучающая программа интересная, все по закономерному плану. И все таки существенный плюс 21 полный день занятий, ну точно даёт результат. Мы были на реабилитации впервые, у ребенка в первый день было абсолютное отрицание до истерики, ох справились педагоги и сумели его заинтересовать в дальнейшем уже сам просился на занятия-для меня это прям прогресс. Вообще чувствовали себя как дома-очень благодарна я что мы попали именно к Вам! Готова петь оды бесконечно) Ребенок даже сам посадил цветочек на занятиях -теперь этот цветок дома будет всегда напоминать о вашем гостеприимстве) Вокруг сада все очень красиво. Поляна активности очень интересная, зелено, все время светило солнце, гуляли вокруг сада каждый день-я сама наслаждалась прогулками) В общем спасибо огромное от всей души будем вас помнить🤗
Анастасия Васенина3 отзыва
Пройдя не одну реабилитацию, могу с уверенностью сказать, что таких, как здесь, нигде не встречала. Была приятно удивлена, ребенок к радостью посещает. Здесь не только логопед и психолог, но еще есть социально бытовая реабилитация, социально культурная и соц. среда, Афк, Дефектолог. Еще прошли только половину реабилитации, но мой ребенок стал лучше понимать обращенную речь, словарный запас пополнился. Надеюсь попасть в этот детский сад, потому что здесь находят подход к каждому ребенку, мотивируют и работают на результат. Очень чуткие люди и профессионалы своего дела. Хочу выразить огромную благодарность Заведующей отделением реабилитации, социального педагога Брылину Елену Николаевну, педагога психолога Носоленко Марину Витальевну, социального педагога Мильниченко Татьяну Васильевну, социального педагога, педагога-психолога Суктенову Анар Ромазановну, учителя -логопеда Шешину Марину Анатольевну, инструктора по адаптивной физической культуре Кондраченко Екатерину Геннадьевну, учителя -дефектолога Нигматуллину Римму Илдаровну. Спасибо вам еще раз. Вы даете надежду людям и помогаете не только советом, но и делом. Побольше бы таких профессионалов, как вы.
Анна Васильева3 отзыва
Спасибо всем сотрудникам МАДОУ детского сада № 133 , в котором мой сын проходит курс реабилитации по программе « Пилот ». Нам всё очень понравилось с самого первого дня пребывания: очень хорошо встретили, все показали, объяснили. От чистого сердца хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваш труд, терпение и умение найти подход к каждому ребенку. Вы дарите детям и родителям веру в себя и в свои силы!!! Спасибо огромное заведующие отделением реабилитации Брылиной Елене Николаевне, социальному педагогу Мильниченко Татьяны Васильевне, педагогу - психологу Носоленко Марине Витальевне, учителю - логопеду Шешиной Марине Анатольевне, учитель - дефектологу Нигматуллиной Римме Ильдаровне, инструктору по адаптивной физической культуре Кондраченко Екатерине Геннадьевна, социальному-педагогу; педагогу -психологу Суктеновой Анар Ромазановне, спасибо огромное за внимательное отношение , добросовестный труд, чуткое и внимательное отношение к деткам , за неизменную доброжелательность, высокий профессиональный уровень и индивидуальный подход к каждому ребенку. За время занятий со всеми специалистами мой сын полюбил абсолютно каждое занятие и с нетерпением ждал следующий день, чтобы снова поситить все занятия.Мой сын значительно много узнал новой информации , для родителей тоже было много новой информации , очень понравилось что все занятия проходят в игровой форме и детям это очень нравится. Также для родителей проводят консультацию для взрослых , всеми специалистами даются подробные рекомендации по дальнейшему развитию ребенка, даётся очень много полезной информации и советов .Если просто сказать, что педагоги в этом детском саду хорошие, это ничего не сказать… они просто невероятные!!! От реабилитации в МАДОУ детском саду № 133 у нас остались только положительные впечатления и фонтан позитивных эмоций !Желаю Вам оставаться единой дружной командой, которой все по плечу! Успехов в общем деле, дальнейшего процветания, развития и стабильности!»❣️❣️❣️😍🤗🤩👍💪❤️‍🔥
Арина Памперс8 отзывов
Уважаемые сотрудники детского сада #133 хочу выразить огромную благодарность за ваш труд, доброе отношение, понимание, внимание и заботу. И возможность пройти у вас реабилитацию по проекту пилот(21день). В особенности хочется поблагодарить тех кто занимался с моим малышом и обучал его новым навыкам, это - логопед-дефектолог Гульнара Мухамедовна., педагог-психолог Анар Ромазановна., педагог-психолог Марина В.,инструктор ЛФК Наталья Владиславовна, социальный педагог Татьяна Васильевна, и зав. отделением Елена Николаевна, еще раз говорю вам огромное СПАСИБО!!! Они нашли подход к ребенку, научили его новым навыкам, дали новые знания. Умению обслуживать себя. Прививали навыки общения. Занятия способствовали развитию речи, расширению кругозора, познанию мира. Мелкая моторика — все и многое другое происходило в доступной для моего ребенка форме. Занятия проходили интересно и разнообразно. Малыш всегда шел с огромным желанием. Каждый день новая тематика занятий. Также после занятий нам выдавали пособия/игры для закрепления пройденного материала, с удовольствием играем дома с детьми. Огромный плюс что занятия проходили индивидуально, это способствует развитию ребёнка с учётом его личностных способностей. Иногда занятия проходили на свежем воздухе. Очень хорошо обустроенная площадка д/сада. Если вы зайдёте на территорию д/сада то сразу поймете что оказались в стране необыкновенного детства) даже мне взрослому, как ребёнку, хочется покататься на качелях, посидеть в избе, побегать по дорожкам, окунуться в сказку. Рекомендую пройти здесь реабилитацию, т.к. результаты есть. Хочу пожелать вашему садику дальнейшего развития, процветания а сотрудникам садика идти по жизни легко , без ненужных тревог и проблем.
A.
Abaddona72 .4 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! С уважением, администрация МАДОУ детский сад 133!
Евгения З.16 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Анна Петрова19 отзывов
Андрей Тонков2 отзыва
Два года назад наш сын пришел в детский сад № 133 корпус 3 в группу «Колокольчик». К этому времени мы успели побывать в дошкольных учреждениях трех городов и практически везде ребенок становился «изгоем» в группе из-за своих особенностей поведения: СДВГ, частые истерики, неуправляемость. Ему даже «рекомендовали» не посещать детские утренники. Нам очень повезло, что наш ребенок попал в группу «Колокольчик» к воспитателям Елене Владимировне Гирич и Евгении Александровне Кюриевой. Это замечательные педагоги, талантливые новаторы, действительно любящие «особенных» детей. Благодаря им и работающей в группе дефектологу Елене Николаевне Брылиной наш ребенок не только исправил свое поведение, но и получил полноценное развитие, участвовал с большим желанием и интересом во всех праздничных мероприятиях, в 6,5 лет научился читать и писать. Главное в воспитании «особенного» ребенка – не упустить время, использовать все возможности для его своевременного развития. Мы считаем, что нашей семье просто невероятно повезло попасть в группу «Колокольчик». Низкий поклон всем педагогам детского сада за их терпение, целеустремленность, профессионализм и доброту к детям. Пусть ваш труд и дальше несет свет, надежду, любовь.
N155 отзывов
Персонал сада оставляет желать лучшего . Даже среди «особенных» дети ищут удобных , чтобы видимо легче было им . Старшая воспитатель позволяет повышать голос на родителей и переворачивает ситуации так, как будто во всем виноват родитель , а в саду все белые и пушистые . От неё было заявлено , почему ребёнок с хроническим отитом , который требовал немедленного лечения и был на больничном не посещал занятия в саду , ведь отит это ерунда по ее мнению! Занавес. Воспитатель в группе тоже хороша . Когда мы ходили периодически в сад , она была то на больничном, то в отпуске . Ребёнок у меня плохо ест , но и в саду даже не прикладывали усилия как то обобщить ребёнка к еде . Были высказывания от воспитателя в нашу сторону, чтобы переходили на индивидуальные занятия и не посещали сад ( являемся частоболеющими, к слову половина болячек от этого сада ) . Один раз воспитатель вообще выдала фразу «Я ухожу в отпуск и остаётся один воспитатель и вообще пожалейте ее!» Это про то, чтобы я не водила ребёнка в сад и им было легче . На вопрос когда можно прийти на утренник также воспитатель сказала «Не ходите , вы ж болеете постоянно , а мы тут песни и танцы учим!» При том , что в прошлом году были дети на утреннике, которые редко посещают сад . Также была речь , что заберу документы, но ещё не точно , также услышала намёк на «побыстрее» на ваше место уже ребёнка нашли . Дефектолог тоже работает как попало . Оказывается нам на собрание было решено сделать индивидуальный план , но мне никто ничего не сказал , не позвонил и не написал . Это все выясняется уже в скандале со старшей воспитательницей. Есть ещё куча моментов , но итог таков , что они добились своего , вытрепали мне нервы и я забрала документы. Надеюсь родители прочитаю и задумаются , куда они отдают своих детей .
23 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Евгеньевна! Благодарим Вас за Ваше обращение. Администрация детского сада пригла…