Детский сад №25
МАДОУ Детский сад №25 города Тюмени
В здании
4.3
Елена Соловьева
Лучшие воспитатели Наталья Александровна и Светлана Викторовна,спасибо за заботу ! Лучший муз работник Ольга Сергеевна, такие крутые утренники , участие в городских конкурсах танцев ! Спасибо Вам! Раушан Асхатовна, замечательные зарядки и уроки физкультуры! Соревнования и поездки на городские соревнования. Методисты учитывают все пожелания родителей. Директор всегда на связи и отвечает на все вопросы родителей! Спасибо всему коллективу за проведенные вместе 4 года! Дочь не хочет в школу хочет в садик .
Ксения Севостьянова
Отличный садик! Хорошие воспитатели!
О V
Ничего особенного в этом детском саду нет. Как и везде за детьми не смотрят. Если ребенок замарался, никто не переоденет. То есть вы приводите ребенка чистого и выглаженного, а забираете чумазого. Хотя куча чистой сменной одежды в шкафу. Когда дети сами одеваются на улицу, никто не проверяет, как он оделся. Лодыжки в итоге голые, спины голые. Страшно подумать, как они там гуляют в таком виде. Если вдруг случилось, что ребенок сходил в трусики по большому, то вам трусики отдадут прям со всем содержимым. В общем среднестатистический детский сад, как и многие другие.
Милана Максименко
Это мой детский сад 🥰
ЕГ
Ефимов Глеб
Ходил в садик 7 лет назад,1 год только ходил вроде бы хороший , кормили хорошо, игрушки были,воспитатель у меня был хороший про других не знаю, а так всё было хорошо.
Аиша Балаева
Что за охранник грубый, ворчливый сидит там! Что за грубое поведение, прошу принять меры очень не нравится, что в садике работают такие люди
Slivkavbelke .
Это просто не возможно, я понимаю что у нас по закону можно шуметь с 8 утра, но вы можете хотя бы учитывать тот факт, что вы находитесь во дворе двух жилых домов?! Тем более, ваша музыка утром орёт на всю войновку. Сегодня 10.10 сначала орала музыка, а потом вышел ваш дворник и врубил воздуходувку. Объясните смысл сдувать листву с мокрого асфальта? Ни одного нормального и спокойного утра из-за вас ещё не было.
Caleckar
Ваша музыка с 8 утра мне уже надоела
Наталья 🌟
Пока только подали документы, пока сидела заполняла бумаги, дочка сидела играла и все кто мимо проходил, мило общался с дочкой, помогал играть и тд. На вид все приятные.
Aleksa Aleksandrova
Решила зайти почитать отзывы, и прям всей группой смотрю решили написать отзыв одним и тем же воспитателям 😄 это они с вами такие милые, вы ж не можите знать , что происходит когда вас нет! Перед родителями они все хорошие и милые, потому что им приходиться быть такими! А какие они на самом деле с детьми , знают только стены сада!
Аленка Платунова
Хотелось бы написать отзыв не о садике а об ОХРАННИКЕ данного заведения ИМЕННО ПЕРВОГО КОРПУСА! Много слышала историй об этом человеке. Сегодня 14 января 2023 суббота(забыла о том факте что выходной день) звоню узнать номер бухгалтерии отвечает охранник говорит что сегодня суббота, я начинаю извиняться а в ответ слышу «вы что вообще что ли» я в растерянности извинилась и даже трубку забыла положить. Напрашивается вопрос этикету охранника не учили? А нормы субординации он не читал при устройстве в детский сад? Всем грубит, хамит, даже были оскорбления девушки! Прошу принять меры
Кириллова Александра
Ходим в сад с сентября, очень нравится, по началу, когда дали сюда направление, хотела сразу написать заявление на перевод в сад по прописке, к слову тот сад в 2х минутах хотьбы, прямо под окнами, но, когда познакомились с воспитателями, я для себя решила, что пусть далеко, но мы будем ходить именно сюда, именно в нашу группу, именно к нашим любимым воспитателям Ольге Сергеевне и Татьяне Гавриловне и нашей Юлии Викторовне. Это воспитатели, как говорят, ОТ БОГА!!! Таких встретить, это невероятная удача, а видела я их много, в свое время работала в саду, плюс со старшей в связи с переездами меняли сады. Также хотела бы сказать им, пользуясь случаем, огромнейшее спасибо! Детки Вас очень любят, вы лучшие! Именно такие люди как Вы должны работать с детками, нам очень с Вами повезло!
Александра Коваленко
В этот детский сад ходили трое моих детишек. Сейчас вот третий сын пошёл в младшую группу, к Ольге Сергеевне и Татьяне Гавриловне Худяковой. Хочется отметить работу воспитателей, чуткие, добрые, заботливые. Какие то конкурсы интересные проводят, мероприятия, мой сын счастлив!
Екатерина Старунова
Хочу оставить отзыв о наших воспитателях, Татьяне Гавриловне, Ольге Сергеевне и нянечке Юлие Викторовне! Очень отличные специалисты в своей сфере, с детками как со своими собственными, всегда отзывчивы, приветливы и общительны, очень рада, что мой сын попал к ним в группу! Сама ходила в этот садик))
Анастасия Казанцева
Дочка ходит в этот садик. Очень нравится и ей и мне. Воспитатели Татьяна Гавриловна и Ольга Сергеевна всегда внимательны к деткам и заботливы.
Ольга Кузнецова
Уже второй ребёнок, пошёл в этот садик, и со вторым нам предлагали другие варианты, но зная какой коллектив в садике, даже не стали рассматривать другие, очень хороший, тёплый, уютный, светлый, коллектив доброжелательный, ответственный. Спасибо педагогам группы 5, Ольге Сергеевне и Татьяне Гавриловне. Советую этот сад!
Алёна Шиленко
Очень нравится этот детский сад ! Мой малыш , ходит в группу 5, Курочка Ряба !!! Отличные , заботливые и внимательные воспитатели !!! Татьяна Гавриловна и Ольга Сергеевна , спасибо Вам большое за заботу и внимательное отношение к нашим деткам !!!
Артемий Зырянов
Воспитывался здесь. Хорошее место.