Детский сад №42
МАДОУ Детский сад №42 города Тюмени
В здании
4.4
М М
Очень чистый, уютный садик. Замечательная, приятная заведующая.
Сергей Сало
Супер
О
Ольга
Замечательный детский сад. Воспитатели супер.
Elena N
Супер сад.Любим Ольгу Михайловну!Здоровья ей!
Мария Бельская
Лучший детский сад, отличные воспитатели, очень хорошая заведующая. Сотрудники делают все, чтобы нашим деткам было у них хорошо проводить время.
F2
FirdavS 2020
👍👍👍👍👍👍👍
Yury Korepanov
Пора бы уже снести этот детский сад и построить нормальный современный , этому садику уже лет 50 наверное и ничего в нем не поменялось, пахнет сыростью, старший сын, когда ходил в него, то постоянно всякие болезни зарабатывал в нем.
Елена Борисовна
Приходила записывать ребенка в данный сад. Все чистенько, директор хороший, сотрудники кто попадался приветливые. Охранница курящая не далеко от детской площадки на глазах у детей конечно не очень порадовала, и куча входов которые закрыты тоже не очень, пока найдешь где открыто уже состаришься 🤣🤣🤣
Виктория Соболева
Сам сад хороший,все новое и современное,питание отличное-вкусное,мои дети едят с удовольствием и всегда приходят домой сытые. Есть в этом садике одно большое НО-воспитатель,Гертруда Петровна.Абсолютно не компетентный воспитатель,не здоровается,грубая,злая,орет на детей так,что те дети,которые не едят котлеты(образно)-съедают ее от страха. Были не однократные жалобы на данного воспитателя в том числе и в департамент,но ничего не меняется. Бегите из этой группы где будет эта воспитатель,сохраните детям психику. А таким воспитателям место только в колонии,а не в детском учреждении.
Здравствуйте я ребёнок но выпустила ещё в 2018 из садика мне 10в декабре 11😌😎это всё не важно но можете подсказать работает ли воспитатель Кожахметова Лариса Сергеевна?
Роман Нарсеев
Ужасный корпус
ЭА
Эдуард Аптрахманов
Прекрасный детский сад и педагогический состав. В частности Самерханова Альфия Талгатовна!!!
ЛК
Любовь Курманова
сижу в машине на парковке садика 42 на союзной и наблюдаю такую картину ,выходит группа на прагулку и плачет девочка, а воспитатель ей в ответ,:- Не стани,закрой свой рот ... Вот кому мы отдаем своих детей для присмотра ((( очень огорчает что работают огресивные люди с маленькими детьми(...
Олеся Васильева
Невозможно дозвониться в детский сад, берут трубку и сразу сбрасывают! Не могу уже месяц узнать информацию о зачислении ребёнка!
Наталья Заборских
Супкр садик!!! Воспитатели внимательные и добрые
Elena Ya
хороший садик. группы большие, но оно и понятно, деток в районе много. добавили шкафчики, теперь хватает всем. приезжают группы со спектаклями, ребёнок доволен
Надежда Кузина
были в этом детском саду, в группе было 43 человека,воспитатель не успевала за ними приглядывать разрывалась на части, всегда была в какой то агрессии, ребёнок приходил домой бледный и голодный, кроватей не хватало, отопление дали но там у них холод прямо по ногам несёт, мы часто болели бронхитами, нехватка шкафов, всегда путают одежду хотя у нас вышита фамилия, но они воспитатель с няней на это не смотрят, нам не понравилось сюда ходить, мы теперь не ходим, ищем другое место.
Юлия Ивачева
Закончили в этом году детский сад. Заведующая хорошая: отзывчивая, на контакт идёт. Воспитатели есть разные. Нам очень повезло. У нас и няня и воспитатель все годы не менялись. И они замечательные. А вот иногда подменяли другие (на период больничного, отпуска), так были и орущие, и даже бьющие детей. Детей в группах ближе к 40. Но хоть шкафчиков и кроваток хватает на всех. Поборов никаких в саду нет. Детские площадки хорошие. Музыкальный, он же спортивный, зал малюсенький. Когда утренники, то родители все не помещаются на сидячие места. И сами утренники очень простенькие. Хотелось бы поинтереснее. И качественнее. В группах игрушек хватает. Телевизор есть. Ремонт сделан. Все годы дети ходили в одну и ту же группу. И гуляли на одной и той же площадке. (В другом саду детям для разнообразия устраивали каждый год переезд.)