Глория
Ателье
2.4
2.4
I.P Man
Перед тем как ехать, позвонил чтобы узнать, смогут ли ушить брюки и могу ли сегодня привезти, сказали что смогут сегодня ушить. Собрался, приехал, а мне говорят что не смогут ушить, т.к это штаны от спецодежды(они однотонные и ничем не отличаются от простых брюк) и вообще, они закончили работать и что будут работать только с октября. Справедливости ради, женщина была очень вежлива.
Александра Широкова
Обратилась к ним по поводу вечернего платья. Отказали, сказали обратиться в свадебный салон, но у меня было не свадебное платье. Я так понимаю, что работают только с самыми простыми заказами и самыми простыми пошивами. Очень жаль, мне срочно нужна была помощь. Хорошей вам работы.
SП
Sebostian45 Парфёнов
Не плохое ателье, вежливые женщины. За мелкие работы тоже беруться не брезгуют. Джинсы все сюда ношу, куртки зашивали, в общем впечатление только положительные оставляют.
МИ
Мария Иванова
В данное ателье неоднократно приносила вещи различного вида и с различными проблемами, то на шубе крючки сменить, то джинсы дочери подшить, то куртку починить, так как собака порвала когтями, то в куртке молнию полностью сменить, всегда все отлично и быстро. Ни каких проблем и претензий. Женщины работают вежливые и отзывчивые, ни одного грубого слова от них не слышала. Если что-то не понятно, всё покажут и объяснят. Вообщем я лично рекомендую данное ателье, а да, и цены у них приемлимые.
Работница не умеющая подшивать брюки! Сделала из брюк мужа бриджи какие-то !!! Оценка минус 10!!! Не советую сюда ходить!
Алина Власова
Ужасное ателье. Не опытные! Лучше найдите где нибудь подальше от дома. Но только не это!
евгений голубев
Не советую к ним общаться ! Сдал на ремонт джинсы пришить заплату 11 сентября , пришёл за ними 18 они их не делали , цена за заплатку 600 рублей ! Лежали целую неделю и не сделали и цена высокая !