Анола
Магазин-ателье
Denis Тюмень
Ассортимент отличный, а вот с советом одним а прям сделали медвежью услугу, отправили туда где цена прям не адекватная.
ЮМ
Юлия Мясникова
Очень хороший магазинчик!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно. Рады для Вас стараться.
Натали Б.
Отличный магазин, несмотря на небольшое подвальное помещение выбор здесь шикарный. По дисконтной карте имеется хорошая скидка. Продавцы вежливые и отзывчивые. При магазине работает ателье.
Натали, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 😉
ИП Лукашенок Ателье Молния
Отличный выбор материалов и тесьмы. Беру здесь регулярно материалы для работы. Цены ниже, чем на базах по опту. Не знаю, как магазин держит цены на уровне доступности, но Спасибо им Огромное.
21 февраля 2023, официальный ответ
Анюта. Спасибо за ваш отзыв!!Всегда вам рады ❤
ОП
Ольга Прокофьева
Добрый день🤗 мне очень нравится ваш магазин 😍 продавцы всегда приветливы! Ткани есть такие, которых нет в других магазинах. Успехов вам и процветания
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады Вам всегда.
Евгений Егошин
Обращался часто всегда шили быстро, сегодня пришел подшить футболку по короче, в ателье никого нет, пришла тетка сказала работы очень много(хотя в швейном отделе никого не видел), сделаем только через 2 недели.
2 декабря 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения клиенту. Причины для отказа существуют, "трикотажной" машине предстоит ремон…
Анатолий Владимирович
Шьют неплохо, но очень дорого. Аналогичные работы легко нашёл за цену вдвое дешевле. И, самое главное, персонал грубоватый и шьёт на свое усмотрение.. Т. Е. Объяснил, показал, что мне надо,по факту получил все до точности наоборот. Обращаться туда не рекомендую, либо сравнить цены с другими ателье и дважды, и ооочень подробно, как для даунов, объяснять, что нужно сделать.
31 января 2022, официальный ответ
Без даты обращения или номера квитанции, сложно определить виновника. Конечно, работа с мастерами бу…
Никита Самойлов
Отвратительное обслуживание, попросили помочь, была экстренная ситуация, а женщина не дослушав сказала что много работы, но при этом спокойно разговаривает по телефону
9 августа 2021, официальный ответ
С работницей проведена воспитательная беседа.
Александр Мозгарев
Отличное ателье. Индивидуальный подход, есть магазин с достойным ассортиментом тканей, фурнитуры, директор профессионал высокого уровня и душевная женщина, а главное цены не ломят. Однозначно рекомендую!
27 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Александр, будем рады видеть вновь.
дмитрий
Не понравилось. Укорачивал джинсы, подшили нитками не подходящими по цвету, в одну строчку. Взяли за это 350р, так в домашних условиях подшивают а не в мастерской да за такие деньги. Не рекомендую.
2 июня 2020, официальный ответ
Дмитрий, проблемы (крайне редкие), решаем в самые сжатые сроки. По поводу "не рекомендую", за хороши…
Алёнка Пума😻
Покупала дешевые манжеты и большие глаза для игрушки, хорошие продавцы
7 февраля 2025, официальный ответ
Алёнка, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова!
MollyShulps .
Ткань (бязь) для моих работ очень дешёвые! Хороший ассортимент!
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо. Мы очень рады, что были Вам полезны.
Elena Zhiguleva
Магазин не плохой. Есть ткани почти на любой вкус. Но магазин мал для такого ассортимента. Страдает у продавцов нарез ткани.
Илья Стрекаловских
Отличное ателье ,укорачивал джинсы,сделали быстро и качественно,а главное недорого !
Елена Криворотова
Отличный магазин с тканями и фурнитурой. Не большой, но выбор хороший, цены приемлимые. Почти всегда нахожу то что нужно. Продавцы всегда вежливые и внимательные. Большое вам спасибо! Прилагаю фото жилета, мех, ткань и застёжка из этого магазина.