Япошка
Автомагазин запчастей
4.4
4.4
Денис Владимирович
Очень хороший магазинчик, жаль в наличии чего то не бывает!
ИИ
Игорь Иванов
Качественная работа консультанта и запчасти по приемлемой цене и качеству .Все подошло как родное .Буду вас рекомендовать !
Антон Камаев
Покупал прокладки поддона! Заказал оригинал! По факту прокладка не подошла! Пришёл сделать возврат! Вот тут то я ещё сам оказался виноват! По каталогам у них всё чётко! И они мне утверждают что это та прокладка! Она же вообще с другого мотора! Культурно был послан! По факту не денег и прокладка неизвестно от какой машины! Ну да ладно! Я не обеднею! Магазину + Они сыконимили себе деньги!
КБ
Кайрат Бисенов
Удобный подъезд.
Оплата Сбер
Сергей Охлопков
Всё что надо купил, быстро и качественно.
A A
Хороший магазин.всегда есть запчасти в наличии или под заказ 🤝
ИШ
Игорь Шуляковский
Можно найти любой товар, с гарантией качества
ЕА
Евгений Абрамов
Отличный магазин, всегда помогут.
Алексей .
Почти всегда есть нужные запчасти в наличии, не всех брендов правда, всегда подскажут все:) Хороший персонал) Почитал негативные отзывы, бред все)
Анастасия ~
Приветливый администратор, всё рассказал
ВВ
Владислав Володин
Только что общался по телефону по поводу наличия интересующей меня запчасти, ответили сразу (что очень радует), попросили назвать номер кузова, посмотрел есть ли в наличии и сразу дал ответ, очень хороший магазин, несколько лет пользуюсь их товаром, качество запчастей которые брал всегда отличного качества
МЗ
Макс Зайцев
Хороший магаз и ценник не космический. Купил крышку трамблера на старого японца. Ценник был один из самых низких по городу. Доставили через день.
ДФ
Дмитрий Федоров
Всегда выручают по запчастям все в наличии, грамотный персонал
ДР
Дмитрий Романов
Позвонил уточнил в наличии детали, была одна штука в наличии, зарезервировал. Приехал с другого конца города выкупать, уже продали другому человеку, и как работать с такими.
Кира Дем
Приобретала гайку для колеса Ховер. Предупреждали, что лучше с образцом приходить, но я понадеялась на знания своего автомастера. Через неделю заполнив заявление на возврат, сразу вернули денежные средства. Уехала, забыв банковскую карту на терминале - через 5 минут мне перезвонили. Кассир по имени Анифа проявила восхитительную вежливость и тактичность. Именно по таким грамотным сотрудникам строится имидж организации. Сфера обслуживания самая стрессуемая, знаю по себе, но правильно подобранный и поощряемый со стороны руководства персонал всегда будет поднимать на ступень выше в конкуренции! Именно из-за такого вежливого обслуживания, как проявила Анифа хочется рекомендовать знакомым и возвращаться - однозначно в памяти зафиксируется этот магазин автозапчастей! 💫
Павел С
Всё супер, подошел, сказал что нужен масляный фильтр на конкретный двигатель, без секунды сомнений подали нужный сразу на оплату. Парковался дольше чем со мной работали)
Еl .
Альфия - лучшая!!!
ИЛ
Ирина Любимова
Отличный автомагазин, замечательные сотрудники. Девушкам отдельная благодарность, разъяснят, объяснят, всегда приятно иметь дело с людьми любящими свою работу!🌸
Эдуард Рим
Приятное и профессиональное обслуживание , молодцы так держать .
МД
Михаил Дмитренко
Срочно нужны были запчасти для редкого в наших краях праворукого автомобиля Mazda Scrum. По номеру кузова машина не бьется, предоставил номера котоложных деталей, все смогли подобрать и даже были частично в наличии! В остальных известных автомагазинах японских запчастей нашего города ни одной позиции не смогли предложить даже под заказ! Забрал заказ, автомобиль на ходу, оставшиеся заказал, скоро привезут. У кого японцы, стоит сюда заглянуть. Спасибо вам 🤝
ЧК
Ча Ка
Хороший магазин!
Михаил Новосёлов
Некомпетентные продавцы! Отношение отвратительное, цены на запчасти завышены в двое! Магазин не рекомендую 👎
Мастак Мастак
Хороший магазин. Многое есть в наличии. Ценамадекватная.
РС
Роман Сотников
С клиентами работать не умеют совсем, закрыли магазин раньше указанного времени прям перед лицом, сотрудник магазина посмотрел через дверь, выключил свет и ушел.
Евгений Фандюшкин
Толкают кантрофакт
Виктория Маркова
Машины нет, нет ни чего в принципе сервис останется сервисом
Константин Шулятьев
Все запчасти для своего Mitsubishi покупаю тут. Всем советую!
Марина_ Т
Сотрудники вежливые, работают быстро. Спасибо.
Андрей Андреев
Хозяин данного магазина, внимательный хороший подход клиентам и хороший спектр запчастей ! Респект
РЖ
Руслан Жуманов
Получилось купить качественный оригинальный продукт
Евгений
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Кирилл Коротаев
Беру всегда фильтра масла на камри 55 всегда все в наличии , по другим запчастям не подскажу ! А так в целом приехал купил поставил !
эж
э ж
Дозвонился, сказали написать в ватсап Написал и нет ответа Звоню-не отвечают
Максим Яговкин
Хороший магазин доброжелательность на высшем уровне
Александр Котов
07.08.2024 под вечер искал ремкомплект на суппорт , нигде не было в наличии, позвонил сюда , тут же сказали что будет через час , ребята работают оперативно ! Продавец забыл имя Ильназ что ли ) не помню вообщем , красава !)
#ZULEM KHANOVICH
Недоброжелательные , не могут заказать предварительно запчасти
Александр Денега
Искал кольца масло съёмные минут 10 искала женщина но нашла только ответ "позвоните в другой магазин"
Эльмар Наджафов
Цены дешевле чем у других👍👍👍👍👍👍почти все тут покупаю
Аон Правдив
Не плохой пункт заказов, может что то найдется купить сразу, мой рекомендасьон!
ЭГ
Эмиль Гасанов
Заказал опорные подшипники на Камри 70 они привезли во первых было не оригинал затем я заказывал оригинал короче не рекомендую не кому это магазин
ФЕ
Фаиг Ефендиев
Жаль датчик не возят
Житель Тюмени
брал запчасти на короллу цепь и тп типа оригинал, короче не оригинал оказался, цель после 80 тыс вытянулась так как будто проехала 300 подделку от оригинала не отличить, думаю из поставщики им отгружают подделки а магазин и не вкурсе.
Focusjjjnikjjj
Хороший сервис одыкватные цены.
Гузель Пирогова
Отличный магазин, много запчастей и расходных материалов в наличии
МТ
Мистер Твикс
Шикарный ассортимент. Цены в поряде. Приятные продавцы.
Thomas Gun
Оперативно, быстро и качественно)
Евгений Красавчик.
Благодарю, вас за вашу работу!
Валерий Игнатенко
Ребята Супер!
ЕЕ
Евгений Евдокимов
Огромное человеческое спасибо всему коллективу магазина за помощь моей матери, по несчастью, сломавшей ногу не далеко от магазина. Сотрудники помогли встать и завели в магазин до приезда скорой!
Владимир Калякин
Самый лучший магазин автозапчастей в Тюмени!!!!