Etna coffee
Кофейня-магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЮЮ
Юлия Юдина
Очень славное место - уютно, тепло, доброжелательно! Весь ассортимент аккуратно расставлен, удобно искать себе кофейную радость) Девушки продавцы замечательные!🙌🏻🌹
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за прекрасный отзыв! С наступающим Новым Годом! Будем рады видеть Вас с…
Александр Дегтярёв
Неплохое заведение. Заслуживает честную 5. Приятное обслуживание. Удобное расположение. Огромный выбор кофе и чая.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГЕ
Галина Емельянова
Можно заказать кофе в кружку, а не на вынос и посидеть в теплом помещении с приятной тихой музыкой. Спасибо за вкусный кофе
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, ждем Вас в гости снова!
ДВ
Дарья Вануйто
вкусно, чисто, эстетично! приятная девушка - бариста, сезонный кофе(это очень круто), и уютное помещение 10/10
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас в гости!
Алексей Петров
Круто,вкусно
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады видеть Вас снова!
VV
Violetta V
Зашла сюда впервые, сманилась ярким плакатом об акции хот-дог + напиток. Приятная атмосфера, хороший плейлист, да ещё и перекус получился сытный вместе с кофе. Ставлю 10/10!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас в гости снова!
NЛ
Noname Лёха
Хотел бы поделиться своими впечатлениями о данной кофейне. При входе в кофейню меня поприветствовал прекрасный бариста - Антонина. Меня впечатала её способность подбирать кофе клиентам и золотые руки, которые варят очень ароматный и вкусный кофе. Десерты свежие и вкусные. Интерьер в кофейне приятный, радует глаз) Буду возвращаться к мастерам своего дела снова и снова!!!
Здравствуйте, очень приятно , очень рады видеть Вас в гостях
Валерия Гарифуллина
Вкусный кофе, количество эспрессо в разных напитках честное. Состав напитка меняют по вашим пожеланиям
Здравствуйте, благодарим Вас, всегда рады Вам. Ваша Этна! ❤️
Мари Анкер
Очень приятное заведение - приветливая сотрудница, вкусный кофе, хорошее музыкальное сопровождение, есть туалет, отличный вид. Хороший выбор кофе и чая для покупки.
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приходите в гости снова. Ваша Этна ❤️
Анастасия Просвирова
Спасибо за вкусное кофе! Отличное место, очень дружелюбные и милые сотрудники!
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв, приходите в гости! 😉
АЖ
Анна Жуковская
Хорошее место, делают отличный кофе. Сотрудницы всегда приветливы, частенько сюда захожу💗
Здравствуйте, благодарим за отзыв❤️
Пуси Бой
Очень хорошее заведение! Обслуживание на высшем уровне!
Всегда Вам рады❤️
ЮП
Юрий Пономарёв
Брал зерновой кофе, очень понравился, буду брать ещё. Спасибо бариста Антонине за консультацию
Здравствуйте, ждем Вас в гости снова, Ваша Этна❤️
Ксенечка Локотаева
Очень хорошая кофейня. Раф сникерс- моя любовь❤️. Приветливые баристы.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем в гости!
Александра Демченко
Приятная атмосфера на новой точке, напитки необычные и очень вкусные, хорошие бариста, вежливое обращение к клиентам и быстрое приготовление заказов, все отлично, очень понравилось🥰
УБ
Ульяна Бражникова
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера и дружелюбный персонал Спасибо ETNA COFFEE за прекрасное начало дня🫶 буду заходить ещё и всем советовать)
Ольга В.
Хотелось бы поблагодарить бариста Асю (Анастасию), очень отзывчивая и приветливая девушка; делает очень вкусные напитки, всегда приятно с ней болтать. (Работает на точке Ямская 87)❤️
ОИ
Ольга Иванова
В новой кофейне на Ямской приятная атмосфера. Замечательные напитки по праздничным ценам) бариста Настя вкусно приготовила молочный коктейль и холодный кофе. Спасибо.
Уля Уля
вкусные напитки,сотрудник Ася очень приятная девушка
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ждем Вас в гости снова❤️
Алиса Дударева
Очень вкусный кофе! Особенно советую пина коладу. Отдельное спасибо баристе Асе)
Здравствуйте, благодарим ❤️
u.
umolssp .
покупали лимонад и бамбл ❤️🔥❤️🔥 очень вкусно!! Ася лучшая! все объяснила, посоветовала что лучше взять🤍 я была у вас первый раз, подруга уже была обязательно приедем еще! ☕️☕️☕️
Здравствуйте, спасибо за отзыв❤️
Li Li
12 июня были в новой кофейне на ямской, все очень понравилось! вкусный кофе (взрывной айс латте) и приятная атмосфера. хотелось бы отметить отличную работу бариста Аси! рассказала про акции и сделала вкуснейший кофе😸 (к сожалению, один из стульев на улице был сломан)
Ждем Вас в гости снова❤️
Екатерина Комиссарова
уютная обстоновка ,вежливый персонал,быстрое обслуживание, вкусный кофе)
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Лера Петроченко
Самый вкусный кофе среди кофеен в городе. И это не просто комплимент или общая фраза, он действительно настолько вкусный, что хорош и без сиропов и добавок) твердая пятерка!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
СЧ
Светлана Чеканцева
Случайно сегодня залетела после выпускного племянницы. Брала айс кофе. Я тот ещё кофеман. могу сказать, что один из самых вкусных айсов по городу, советую
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
мяу мяу 😾
Симпатичный филиал на Ямской 87 открывается. с небольшой площадью посадочных мест достаточно, хороший выбор десертов и кофе вкусный) ждём официального открытия! спасибо бариста Анастасии
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤
ВГ
Влада Голдштейн
невероятно вкусный айс-латте и очень приятная девушка сегодня работает в новом филиале🥰
3 июня 2025, официальный ответ
Влада, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Ждём снова 🤗
No Name
Сегодня с утра приходила за кофем в вашу кофейню напротив, там к сожалению еще нельзя оставить отзыв поэтому сделаю это здесь, хочу сказать добрые слова в адрес прекрасного бармена Анастасии, очень добрая и милая девушка с золотыми руками, сделала мне прекрасный латте с взрывной карамелью 🤯 и освежающий лимонад в самых больших обьемах 😏🫶🏼 Также посоветовали попробовать вкусный ароматный чай, поэтому ждите и не раз !!! Только скажите когда на смене будет моя прекрасная Настюша ❤️ Спасибо вам за высокий сервис и за возможность наслаждаться вашим кофе 🥇
No, добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Мария Романова
Самый вкусны кофе – только здесь! Бариста Антонина проконсультировала по напиткам и приготовила вкуснейший кофе, теперь нигде не могу пить, кроме как здесь.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
МГ
Марина Григорьева
Отличное место для любителей кофе. Внутри уютно и стильно, а кофе здесь просто замечательный — крепкий и ароматный. Можно выбрать разные напитки, от классического эспрессо до коктейлей. Обслуживание дружелюбное и быстрое, а атмосфера спокойная. В целом отличное место, где приятно провести время и выпить отличный кофе.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Вкусно, спасибо Натали
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🤗
ИЕ
Игорь Евгеньевич
Заходил не так давно Очень хороший сервис вкусные десерты в отдельности хочется отметить бариста Асю и Антонину проконсультировали по кофе , кофе с тоником и макаронами шикарен обязательно зайду ещё )
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤝
Nathalie Célèbre
Восхитительное место!!! Безумно вкусный кофе, а ещё порадовал ассортимент чая. Отдельное восхищение вызывает персонал - девочки очень приветливые, отзывчивые!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Анетта Терзян
очень милое место, добрый персонал
19 мая 2025, официальный ответ
Анетта, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
12345 6789
ОЧЕНЬ ВКУСНый КОФЕ, очень ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, чисто красиво уютно в туалет можно сходить больше всего понравился арахисовый раф и поел и попил СПАСИБО ЮЛИЧКЕ
Котик! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Тоня Ложкина
Постоянно беру здесь кофе, всегда очень вкусно. Радует, что компетентные бариста всегда готовы помочь с выбором и рассказать про ассортимент
Тоня, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
Анна Каменская
Антонина прекрасна, очент вкусно
Анна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь❤️
ДБ
Д. Б.
Замечательное место, делают очень вкусный кофе. Бариста Антонина очень помогла с выбором.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Денис, за отзыв и оценку!!! Заходите к нам почаще❤️
Екатерина Пытько
Очень люблю эту кофейню ,хоть и заходить получается нечасто. Очень нравятся всегда напитки от Антонины. Всегда вкусный кофе. Спасибо за обслуживание.
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда вам рады ❤️😍
Мария Мария
Спасибо бариста Антонине за прекрасный вкусный кофе) В целом кофейня приятная, уютная
13 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
НО
Нина Островская
Хорошее обслуживание, кофе делают быстро. Спасибо бариста Тоне за вкусный латте) .
Нина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Заходите к нам снова!❤️
Татьяна Джус
приятное доброжелательное обслуживание. Спасибо Антонине за очень вкусный капуччино! Очень чисто в кофейне и ароматный кофе.
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Александра Караульных
Большой выбор напитков, много интересных сочетаний и всегда неизменно вкусно) Бариста прекрасно знают ассортимент, готовы рассказать о составе и вкусовых характеристиках напитков, помогают с выбором
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь…
Cute Bunny
Очень вкусный кофе! Вожу сюда всю свою семью, в том числе и кошку. Спасибо баристам за понимание и что они делают для нее, ее любимый капучино. Я добавляю туда немного лососевого масла и моя девочка балдеет! Так же купили зерна домой - будем делать для нашей малышки ее любимый напиток <3
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Cute, спасибо вам! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анюта Примак
Это вкусно😍 очень милые девушки сделали нам кофе
MZ
Makar Zyryanov
Отличный кофе, приветливый персонал, большой выбор кофе в зернах, но очень скромный выбор закусок
Евгения Новикова
Благодарность Эдуарду( он сказал что он с другой точки) понравилось как данный сотрудник провел мне экскурс по ассортименту! Очень интересно и познавательно рассказал про виды,сорта,производство кофе. Разъяснил про крепость напитков,про обжарки,консистенции и помол!дал ценные рекомендации,и поделился своими личными предпочтениями! Так же объяснил в каких сортах какое количество кофеина! Я осталась очень довольна консультацией! Спасибо тебе Эдуард! ты меня очень порадовал! Видно что консультант грамотный и клиентоорентированный! Сервис сотрудника на уровне! Прошу руководство обратить внимание на работника и выразить благодарность! Чего не скажешь о девушке которая была на кассе😁 Я посещала кофейню впервые,и была хорошего мнения о ней! Я попросила предложить мне вкусный кофе,на вкус басиста,но в ответ мне лишь сказали: я незнаю какие у вас вкусы,что вам можно или нельзя,вдруг у вас аллергия и прочая ерись😁 Если б у меня были проблемы со здоровьем я бы не пошла никуда,а сидела дома и пила лечебный цикорий 😄 короче работа с клиентом была провалена😄 И больше пить кофе к вам без приглашения не приду😁чтоб не таскать с собой медицинскую карту с полным анамнезом😄 А в остальном спасибо за внимание!💜
7 мая 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё! На счет девушки, уверяем вам, что…
Vladimir Kabanov
Захожу частенько перед работой. Всё очень вкусно и быстро, всегда приветливые Бариста. 👌
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы регуляр…
Софья Розова
Приятное место! Вежливый персонал и вкусный кофе, который каждое утро поднимает настроение😊
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такие приятные слова о нашей кофейне💕 Будем рады Вас видеть снова!
Анна Курласова
Отличная кофейня, вежливая бариста, быстро подобрала ароматизированное кофе, вкусные свежие макаруны и хрустящие трубочки со сгущенкой, мы с сыном всегда с удовольствием заходим к вам . Он пьет только ваше какао с маршмеллоу . Большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание,процветания вам.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей кофейне. Мы с нетерпением ждем вашего следующего…