Диалог
Стоматология
ООО Диалог
Кристина Григорьева
Хорошее место и доступные ценники , почему раньше не ходила , не понимаю.. Очень уютная атмосфера , расположение и зайка девушка на ресепшене, с врачом отдельная темка , все супер было, просторный кабинет, второй врач на подхвате с отсоской слюны, также умница.. только вот , сначала на ВЫ, потом в моменте чистки Зубов уже на ТЫ😃 Я не против была данного общения, тем более , мне все подробно рассказали , составили план лечения и очень хорошо провели чистку, на удивление , десна не болели от слова совсем , все прошло быстро и без эксцессов, рекомендую оставлять денежки в данной стоматологии;)))
23 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться.
Вячеслав Салтыков
Лечил и протезировал. Всё в норме. Сейчас снова делаю. Мне нравится.
17 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв .Будем стараться и дальше!
Диана Константиновна
Хочу выразить благодарность Зотиной Юлие Александровне. Очень приятная врач. Сразу располагает к себе, своей доброй энергетикой, и улыбкой.
Н
Наталья
Лечу зубы в этой клинике уже более 10 лет. Очень нравится отношение к пациенту,всегда вежливый персонал,а доктора вообще высший класс. На лечение только туда,так как клиника проверена годами. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады нашим постоянным пациентам .
Андрей Мельников
Отличная стоматология. Был на консультации у Ирины Михайловны. Грамотно проведен осмотр и составлен план лечения. Дали надежду на сохранение зуба, буду проходить лечение и протезирование в этой клинике
13 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв.Рады помочь.
Ольга Кайгородова
Хорошая стоматология, много лет тут лечу зубы по мере необходимости. Недавно поставила коронку, очень хорошие специалисты!
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе .
♥ Galina ♥
Хотелось бы выразить огромную благодарность настоящему профессионалу, талантливому ортопеду, неравнодушному человеку, одержимого своим делом, Андрейчуку Игорю Анатольевичу. Восхищает не только профессионализм, но и огромная работоспособность, а также то, что при всей занятости, он находит подход к каждому пациенту. Радует доброжелательный и внимательный персонал.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что пациенты довольны качеством на…
Наталья Ахмедова
Отличная стомотология
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Мила Богданова
Мне очень понравилось отношение, бережное, всё рассказали, стоматолог от Бога! За 5 минут узнал всё мои болевые точки и не только с зубами! А от этого зависит моё эмоциональное состояние и степень доверия, ведь зубы, это очень страшно было в детстве и сейчас так же сложно отпустить тревогу. Всем рекомендую👋
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Благодарим вас 1
Юля Симакова
Спасибо , Игорь Анатольевич, убрал мою давную боль и все объяснил , в этой стоматологии уже ни раз, еще вернусь
19 октября 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать.
Александр Асеев
По моему сугубо личному мнению лучшая стоматология которую я посещал. Езжу к ним из другого города (специально). Ибо уровень специалистов высокий а цены приемлемые. Только они смогли решить много годовую проблему зубов, до этого даже стоматологи Екатеринбурга не смогли помочь. Очень сожалею только об одном, что сразу не знал о них ( сэкономил бы кучу времени и денег). В итоге даже жену и совершеннолетнего ребенка сюда возил, всё сделали на высшем уровне. Есть ли вообще такая оценка их работы, но 10 из 10 это точно однозначно!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
ГЛ
Галина Лукина
Отличная стоматология. Лечимся всей семьей много лет. Отношение очень внимательное и вежливое начиная с регистратуры. Доктора и медсестры мастера своего дела, лечение качественное и недорогое. Спасибо всему коллективу.
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!
ОЛ
Оксана Липовецкая
Проходила лечение в данной стоматологии.Результатом осталась очень довольна. Моим лечащим доктором была Ирина Михайловна.Отличный доктор, прекрасный специалист, очень приятный человек и потрясающе красивая женщина. В течение многих лет записываю себя и своих деток только в эту стоматологию.Профессионализм,комфорт и чистота.Все на высшем уровне .Доброжелательный администратор ,внимательные врачи .
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!
ЮМ
Юлия Меньшенина
Я и моя семья являемся постоянными клиентами стоматологии "Диалог" на протяжении уже более 15 лет и с уверенностью могу сказать, что здесь работают профессионалы, которые шагают в ногу с современными технологиями. Весьма доступный ценник и внимательный персонал вызывает желание вновь и вновь возвращаться только сюда.
30 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за высокую оценку! Нам приятно что на протяжении долгих лет вы с нами…
Наталья Круппа
Совершенно не корректное обращение администрации, администраторы не в состоянии отвечать на обычные вопросы пациентов, при этом бросают трубки, написала обращение с проверкой по правам потребителей. Просьба к руководству быть более лояльными к своим пациентам вопросы все были заданы обычные. Нет заинтересованости в клиентах вообще. Не рекомендую никому, единственный врач достойный Рамиль, администратор Айгуль не компетентная абсолютно.
ЕН
Екатерина Новопашина
Отличная стоматология. Ирина Михайловна и Игорь Анатольевич -- компетентные врачи. Остальной персонал так же профессионален. Рекомендую.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятные слова,всегда готовы помочь
Юлия Белорусских
Я покалеченный ОМС-ной медициной в детстве человек. Посадить меня в кресло к стоматологу это без преувеличения паника, потные ладони, головокружение, тремор конечностей. С Ириной Михайловной стала намного спокойнее. Она не сюсюкается но видно, что улыбается добрыми глазами. Лечусь на протяжении нескольких лет. Очень рекомендую стоматологию.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь.
Марина Ладыгина
Всей семьёй приезжаем к вам с г. Тавда. Очень всё нравится
13 июля 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Да, тавдинцы к нам приезжают , это наш родной город!
Vadim
Рамиль Наилевич - это лучший специалист в Тюмени , который никогда не будет тратить ваше время впустую, пытаясь вас заболтать и навязать огромную кучу услуг, как это сейчас принято делать в платной медицине. Всегда коротко и точно опишет проблему, и также точно задаст вопросы. Я был во многих медицинских центрах, есть с чем сравнить. На регистратуре работает очень милая и отзывчивая девушка
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова .
Эдуард Акунченко
Игорь Анатольевич замечательный доктор, цена, качество, подход на высшем уровне
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады всегда помочь.
Наталья Поспелова
Не раз лечила зубы у Рамиля Наилевича. Осталась довольна. Хорошие специалисты
13 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв , рады помочь!
Т♥
Татьяна ♥️
Лечила несколько раз зубы у Рамиля Наилевича! Понравилось качество и адекватные цены!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады что вам все понравилось .
Алёна Алёна
Большое спасибо за отзывчивость!
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и выбор нашей клиники.
Фермер Обычный
Недавно лечил у них зубы , все отлично
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
МП
Матвей П.
Обратился т.к. рассыпается зуб, зуб запломбировали. Через месяц всё же одна часть отвалилась, запломбировали бесплатно! Цена и качество на высоте.
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы помочь.
Юлия Осокина
Очень рекомендую данную стоматологическую клинику, обратилась к ним впервые в этом году с сильной зубной болью, за несколько посещений вылечила 4 зуба. Цены, как и везде, обслуживание на высшем уровне. Большую благодарность выражаю Дмитриевой Ирине Михайловне! Спасибо Вам большое) Желаю процветания данной кампании!
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу клинику, всегда готовы помочь . Не забывайте приходить на осмотр через пол…
Елена Ботанина
Очень приятное отношение и у докторов и на ресепшене, спасибо вам большое. Очередей нет, спокойно пришёл пролечил, оплатил и ушёл. Цены демократичные.
4 февраля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, и за выбор нашей клиники.
Костя Васильев
Все отлично. Отношение , цена ,качество
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь , всегда готовы вам помочь .
Аня Михальская
Хорошая стоматология, лечила зубы уже несколько раз у доктора Рамиля Наилевича, отличный специалист. Цены адекватные. Спасибо Вам, рекомендую
3 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв , всегда рады вам помочь.
Марина Сергеевна
Отличная стоматология, вежлевое обслуживание, все быстро, качественно и без боли, осталась очень довольна!
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь.
Александр Туркин
У меня была проблема с жевательным зубом. Я обошел несколько стоматология где люди просто развели руками и сказали что надо ставить коронку. Я не первый раз посещаю эту стоматологию. И последний раз был там 2014 году. Они уже восстанавливали мне зуб практически из ничего. Я был уверен что в этот раз будет тоже самое. Так и произошло. Огромное вам СПАСИБО, за ИДЕАЛЬНУЮ работу. За то что сохранили МОЙ зуб. Дата визита 18.06.2019.
18 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были вам помочь.
C S
Лучшая стоматология для меня. Отдельное спасибо Ирине Михайловне!
10 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то что выбираете нас!
VK
Vera Kalashnikova
Отличные специалисты и цены умеренные
20 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова.