Дентал+
Стоматологическая клиника
Алена Гикошвили
Вылечила все зубы здесь, периодически делаю чистки, все качественно!!! Очень давольно качеством работы, профессионалы своего дела !!!
Дарья Бердюгина
Цена/Качество 10/10. 🥰
Илья Королёв
Тариел Фридонович - мастер своего дела! Моя история знакомства с этой стоматологией началась так: не долечив до конца в другой клинике зубы (потому-что то всё забито, то врач в отпуске, то у меня нет возможности в эти "окошки" попасть) у меня заболел зуб. Из всех стоматологий рядом, только здесь было свободное окно в ближайшие 3 дня. Честно, расположение стоматологии меня немного смутило, как и малое количество отзывов, но зуб то болит, и надо бы остальные долечивать. И впервые за 2 года обращения к разным стоматологам, я ощутил нормальное человеческое отношение. Не так, что "быстро вот вам сегодня пролечили, в следующий раз через 2 недели, давайте быстрее там уже следующий". Тариел спокойно, сделал рентген проблемного зуба, залечил, объяснил какие другие зубы надо залечить (т.е. прям показал через зеркало). И так раз в неделю я ходил и постепенно лечил свои зубы. Ни разу у меня не возникало вопроса что и зачем. Но прямо знаковое событие, которое раскрыло для меня весь профессионализм Тариела для меня было удаление второго зуба мудрости буквально вот вчера. Если вкратце - корни в виде крючков и "просто" он не удалялся. Это не оказалось проблемой, его распилили и вытаскивали по частям. Что же меня так удивило? Это было также безболезненно, как и любая другая процедура в этой стоматологии, несмотря на сложность. В общем - если вы искали хорошую, проверенную стоматологию с человеческим отношением к вам, как к пациенту, а не как к ходячему кошельку - вы её нашли.
ЮМ
Юрий Мулаяров
Хорошая стоматология! Доктор мастер своего дела, всё делает аккуратно и обеспечивает максимальный комфорт пациенту! К таким доктором не страшно ходить на приём и не стыдно советовать друзьям.
Дарья 😎
Хожу сюда по рекомендации) врач все объясняет, показывает) зубки лечат качественно , меня все устраивает) очень демократичные цены 👍🏼
Ирина Муравская
Замечательная стоматология! Много лет пользуемся услугами данной клиники. Лечение, коронки, восстановление зубов. Опытный внимательный врач. Качественное лечение. Приемлемые цены. Очень довольна! Рекомендую
Дмитрий Русаков
Отличная стоматология! Отличный специалист! Не навязывают услуг как во многих, делают что действительно необходимо. Не обращайте внимание на расположение, внутри все чисто, красиво, приятный персонал, хорошее оборудование!
Наталья Конева
Была не раз. Все хорошо.
Юлия Н
Очень понравилось в этой клинике. Врач-стоматолог вежливый, знает своё дело.
ЮА
Юлия Алферова
Эту клинику мне порекомендовала знакомая лет 7 или 8 назад. С тех пор я лечу зубы только там! Пломбы, коронки - не важно. Очень нравится не только качество и цены, но и само отношение персонала. Всегда доброжелательные и вежливые! Особые слова благодарности хочу выразить доктору Тариэлу Фридоновичу. Поражает то, что он не пытается, как в других клиниках, "найти что-нибудь", за что можно взять лишние деньги с клиента- всегда говорит честно , что стоит делать, а что не стоит и почему, и как, вообще лучше, если даже, он на этом не заработает! Это редкость в наше время! Отличная клиентоориентированность! Благодарю ещё раз! Желаю процветания и всего хорошего! P.S. Импланты в прошлом году ставила в областной клинике, но недавно Тариэл Фридонович тоже получил лицензию на этот вид работ. Следующий имплант, однозначно, буду устанавливать в Дентал+!)
Виктор
Отличный персонал врачь Стоматолог професионал своего дела цены доступные для простого человека рекомендую даннаю стоматологию как одну из лучших в городе Тюмень
Александр Кох
Профессионалы своего дела!
Анастасия Галушкина
Это самый лучший стоматолог в городе. Я работаю в сфере стоматологических материалов и хочется отметить, что работают полностью на импорте. Безболезненно, качественно, быстро, цены адекватные. Хочется отметить вежливый персонал. В общем я езжу из заречного микрорайона только к ним) Процветания клинике!
ВУ
Виктория Ульянова
Прекрасная Стоматология, вылечила здесь все зубы. Вежливый персонал, комфортная обстановка. Высокий уровень клиентоориентированности: так получилось, что заболел зуб после установки пломбы, но корректировать пришлось в другом городе и деньги за лечение этого зуба мне были возвращены в максимально короткие сроки
Амина Б.
Лечила кариес в этой клинике. Просто лучший стоматолог, очень легкая рука, даже ничего не почувствовала 😊 плюс ко всему очень вежливый персонал и хороший сервис ☺️
Елизавета Пономарёва
Наконец то я нашла того самого прекрасного стоматолога! Врач очень ответственно подходит к своей работе, рекомендую всем посещать данную клинику.
Наталья Корнева
Пошла по рекомендации коллеги, сама процедура лечения и результат меня удовлетворили на 5+
А.
Очень вежливый доктор!
Дарья Яснева
Не могу до вас дозвонится уже 2 день
Анна Майбах
Несколько лет хожу только в эту стоматологию. Квалифицированный персонал, качественная работа, приятная обстановка, демократичные цены. Рекомендую однозначно!
Светлана Андреева (Кулумбетова)
Добрый день!Расскажу о себе, как я пришла с острой болью без записи, регистратор по телефону сказала приходите доктор согласен вам помочь.Я через несколько минут была уже в клинике.Доктор человек просто профессионал своего дела , к тому же человечный. Мучился он со мной в течении часа удаление зуба было, очень сложное.Мне сделали снимок , но плохо было видно, так как был отёк с воспаленим. Доктор удалил зуб качественно назначил лекарства, так как это было просто необходимо. Пригласил на осмотр , через 3 дня у меня к тому времени все заживало за приём не взял денег. Рекомендую клинику и доктора. Персонал весь вежливый.За удаление заплатила немного, так как знаю цены в других клиниках. Ещё записалась на лечение. Желаю клинике процветания.Спасибо вам за понимание и человечность.
ОБ
Ольга Барышева
Очень хорошая клиника
Алёна С.
Благодарна главному врачу Тариелу Фридоновичу. Легко находит подход к клиентам; в процессе лечения всё объясняет, совершенно не больно, комфортно. Во время лечения зубов чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к врачу. Цены разумные. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм!
Алексей Агафонов
Настоящие мастера своего дела. Отношение к каждому клиенту индивидуально. Даже при очень трудных случаях, всегда помогут. Спасибо Вам за ваш профессиональный труд.
Сергей Кокорин
Сделали все быстро, недорого. Хороший врач, и гибкий график ) спасибо)
greenmusic
Самая лучшая стоматологическая клиника! Только здесь я перестала бояться стоматологов и ходила на прием с удовольствием. Очень бережное отношение и к самим клиентам, и к каждому зубику. Ну и цены весьма радуют. Хожу теперь только сюда и рекомендую клинику всем друзьям.