Городская станция по борьбе с болезнями животных
Отделы ветеринарно-санитарного контроля
4.3
4.3
Мария Вихристюк
Храни Господь Кучкину Марию Алексеевну и всех Врачей которые трудятся тут по призванию! С Марией Алекаеевной знакомы уже более 2х лет и считаю, что таких профессионалов с невероятной любовью к животным удаётся встретить только раз в жизни! Это человек, которого Боженька поцеловал и отправил спасать жизни животных (не иначе)! С появлением в моей жизни американского булли, появилась и резкая потребность отлично разбираться в врачах и вет.клиниках города. После первого приёма у Марии Алексеевны я знаю только один контакт - её. Это невероятно квалифицированный Врач в любых вопросах связанных с животными. Не описать в каких только ситуациях она нам спасала жизнь. Это и первоклассный репродуктолог и экстренная скорая помощь, когда другие неквалифицированные врачи готовы резать вашу собаку по чем зря. Такого второго Профессионала, Врача по призванию, Человека думаю в Тюмени не найти!!!
ЮЯ
Юлия Ялоза
Спасибо большое Мельникову Ивану Алексеевичу за проведение стерилизации нашей собачке! Всё прошло быстро , предварительно нам всё объяснили, после операции также дали рекомендации.
Тома Томина
Цены приемлемы, персонал вежливый. Записались по телефону на прививку,пришли в назначенное время, получили консультацию и поставили песелю прививку. Единственное пожелание, хотелось бы наличие гардероба.
Ольга А
Приехали на повторную прививку котенку ! Врач обозвала котёнка подобранным ! Не компетентная , не культурная , задавала не этичные вопросы, которые ее вообще не касаются... Вообще ее не рекомендую как врача ... Ребенок стоял слушал это !! У ребенка стресс ! Как ее котенка обзывают подобраными словами !! Врач не имеет права так выражаться ! Хоть кот Бездомный , хоть кот пододистый ! Позор таким врачам !!!!!первая прививка прошла хорошо , хорошая врач ,была другая !
Ольга Головатая
Квалификационный персонал, нам помогли, подняли моего котика на ноги. Привезла тряпочкой, прокапали, поставили уколы - ожил на второй день хоть диагноз точный и не установили, но нам и так хорошо☺️
Ирина Иванова
Были сегодня с щенком, все понравилось! С телефонами действительно проблема, но перезванивают буквально через 5-10 минут. Врач Юлия Мауриевна все понятно рассказала, вежливо общалась. Цены тоже не кусаются! Теперь будем только сюда ходить! Всем советую!
Лиля Мельник
Сычева Наталья Александровна отличный ветеринар, моей кошечке 17-ей поставила моментально диагноз, профессионал и любит свою работу, приняли без записи
Анна Фомина
Телефоны указаны не верно!
Евгений Миронов
Очень хороший специалист Луханина И. С. Рекомендую.
chic pic
Лучшие врачи здесь работают
Света Света
Как вы дозвонились до них ? На разные телефоны звонила Неоднократно звоню в будние дни, четко по графику работу, когда нет обеда - не берут телефон!
Алёна .
Лучшие
. .
Какой смысл в ваших телефонах, если не дозвониться? Отвозили кота на прием, лучше не стало, лечение безрезультатное.
Ириша Хохлова (Шамова)
Отличная клиника ! Профессиональные специалисты, очень благодарна докторам, что спасли мою собачку , оперативно провели операцию, наша Боня уже идет на поправку 🙏
Быстро, дёшево!
ГХ
Гумар Хабибуллин
Обслуживания
Мария Мищенко
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники. В особенности Мельникову Ивану Алексеевичу. Быстро оказал помощи зашил лапу нашему псу, полностью проконсультировал. Спасибо большое.
Алёна Макарова
Обратилась в ветклинику с кошкой 13 лет, администратор быстро записала, врач направила на УЗИ, установили диагноз, провела операцию хирург Сидоренко Юлия Мауриевна, чуткий и опытный специалист, причём пришлось делать их две, кошка быстро отошла от наркоза, на второй день стала есть и мурлыкать. Огромная благодарность Юлии Мауриевне и всему персоналу клиники, здоровья и низкий поклон!!!
Записали на нужное для нас время
ЛО
Людмила Орлова
Отзывчивый персонал
Артём Лель
Отзывчивый персонал. Молодцы!👍
DG
Dmitry GT
Весь персонал клиники - настоящие чудотворцы. Они совершают невозможное. И уже не единожды они спасали жизни животным, делая для этого все возможное и даже невозможное. Каждый раз когда ситуация кажется критической, они хладнокровно, но с теплотой и заботой находят решение и борются до конца. Им НЕ все равно. Видно что они искренне переживают за каждого. Это не просто работа, а призвание. Все четко понимают свою работу, оценивают возможности и риски. Это не просто набор врачей, а единый механизм. Они взаимодействуют между собой, привлекают узкопрофильных специалистов, при необходимости, работают сообща ради одной цели. Это редкость и огромное преимущество. Каждого из сотрудников клиники необходимо ценить. Спасибо за ваш титанический труд и добрые сердца. Вы лучшие из лучших, люблю вас 🥰
Ателье Познякова
Ранее я оставляла отзыв очень положительный, но теперь я вынуждена оставить отрицательный. Моя собака умирает. После вакцины мультикан 8. Поставленной 8го июля. Ветврач была проинформирована,что эта собака алергик и у ней уже была серьезная побочка от другой вакцины ,которая проявилась продолжительными судорогами и анофелактическим шоком. На резонный вопрос живая ли вакцина Мульнтикан 8 или инактивированая-врач сказала незнаю . Я пояснила еще раз,что это важно, что собака пропустила ежегодку на 3 месяца. Что недавно была продолжительная и патологическая течка и что вакцина мультикан 8 для нас новая. Но врач поставила ее. 30 минут мы выждали, реакции не было. Но по приезду домой собака свалилась с ног. Сегодня пятый день,как собака лежит не поднимая головы,смотрит в одну точку, ничего не ест 5 дней! Я множество раз звонила в ветклинику и объясняла ситуацию. Дважды мне перезванила оператор и говорила "я ничего не знаю,я уточню" и в итоге возвращалась ни с чем. А в один из раз посоветовала дать зодак, что впринципе для собак не является спасеньем от аллергии. Врач, зная что мы в панике за 5 дней так и не перезвонила.
Елена Доронина
Очень хороший врач Мельников Иван Алексеевич, делал операцию котику "Акита" породы Мэйн кун "Блефаропластика" нижних век. "Один искренний взгляд стоит тысячи слов".
НИ
Надежда Ильина
Наблюдаемся больше 5 лет. Доверие. Хороший контакт с персоналом. Всем огромное спасибо за заботу. 17.06.2025 г оперировались у Ивана Алексеевича. Безупречно. В 9.30 попали на осмотр, в 15.00 позвонили и Юста поехала домой. Спасибо и за цены. Они кратно ниже др клиник и не забывают о пенсионерах и инвалидах, всегда спрашивают документ и делают скидку.
Margarita K
Место, где исцеляют наших любимых друзей. Прекрасные доктора. Организация медицинской помощи отличная.
Лилу 🤍
Добрый день! Хотела выразить благодарность Людмиле Николаевне. Профессионал своего дела! Помогла моему коту Дени🤍
Дарья 😎
Сычева Наталья Александровна и Татьяна профессионалы ! Наталья единственный врач в Тюмени, кто продлил счастливую жизнь моему питомцу. Татьяна очень заботлива к животным !!! Кто не может дозвониться, советую на рабочий тел 8 (345) 241-07-11 или в телеграм +7 (982) 778-73-41
ИБ
Ирина Бородина
Не возможно дозвониться, просто в наглую сбрасывают
Александра Маяковская
Брала справку для кошки. Всё очень понравилось. Пока сидела в фойе, наблюдала как ветеринар мило и заботливо общается с хозяевами животных, которые ожидали приём. Меня с кошкой так же приняла очень хорошая девушка. Да, дозвониться с первого раза не всегда получается. Звонила первый раз и сразу удалось записаться. Потом решила уточнить время приёма, потому что записывалась сильно заранее и не записала время. Удалось дозвониться с третьего раза (Звонила на каждый из указанных номеров по одному разу). Всё просто, девушка-администратор одна, а в 9 утра там уже толпа людей и всем надо помочь
ОД
Ольга Дубинская
В ветеринарной клинике была 2 раза с щенком, ставили первичные прививки. Всё прошло хорошо, рассказали как и почему. Посмотрели щенка, на все вопросы ответили. Снижаю звезду за то что очень неудобно бегать с животным за уколами в аптеку, могли бы подержать и пока ходит хозяин посмотреть щенка.
ЕШ
Елена Шарова
Шеиной Н. В. Огромная благодарность, оперировала нашу кошку 2 раза. Профессиональнал своего дела. Но были на приёме с котом сфинксом, отправили на флюрографию и там нас ошарашили ответом на,, а ваш кот умирает,, и причём это было сказано смеясь нам в глаза. Вот как доверять таким людям своих животных? Ещё и диагноз не правильный поставила Сидоренко Ю. М.
ЕН
Елена Николаевна
Звоню в течении 6 часов.Администратор просто не берёт трубку. 22 апреля. Врачи хорошие, но факт что администратор не справляется со своей работой. Почему люди для того что бы записаться на прием должны тратить весь день,весь день звонить. На холодильной администратор берёт трубку, говорит ожидать,и как только освобождается продолжает беседу, а здесь просто не берут трубки. Как будто те кто хотят записаться не клиенты.
ИМ
Ирина Махмутова
Ни когда не берут трубку, вечно не дозвониться
МФ
Марина Франковская
Оказывают животным всю необходимую помощь.
Екатерина Павловна
Обращаюсь в данную клинику ежегодно с целью вакцинации. Очень нравится чистота, вежливость сотрудников. Добрый понимающий врач девушка, которая сегодня принимала мою собаку. Приятные цены. Спасибо большое.
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Приехал 16:50 , на месте нет некого , хотя до 17:00 работают
E
Elena
Все хорошо, дозвонились. Вежливо поговорили. Завтра едем на прием. Не понимаю тех, кто пишет дозвониться не реально. Да, с третьего раза. Но мы ведь не одни! Нас тысячи! Люди работают! Кто хочет, тот дозвонится!
Lieda P
Самые демократичные цены, есть аптека, прививки, чипирование, все по нормальным ценам
Катерина Б
Не рекомендую, некомпетентные ветеринары! Нашей кошечке 14 лет, в июле привезли на плановый осмотр, акцептировали внимание на образование на губе, ветеринар нас успокоил: все хорошо, у возрастных бывает такое. Следующий прием в сентябре перед вылетом: аналогично врач посмотрел на образование и не дал никаких рекомендаций. В новой клинике в декабре сразу взяли биопсию, анализ показал раковую опухоль.
Mur Mur
Очень приятный врач принимал сегодня. Девушка быстро составила сертификат на выезд кошки, записали тоже на след день. Указанные номера не берут, но пробуйте дозвониться по 8 (345) 241-07-11 и 8-982-778-73-41 ( и работают до 20-00)
VV
Vera Vera
Только там наблюдаемся, после частных клиник, теперь только тут!!
Евгения Ражева
Действительно дозвониться не реально, не берут трубку, сбрасывают по всем номерам
Артем Бушуев
Для меня это лучшая ветеринарная клиника с великолепными специалистами, все детально и четко объясняют, разжевывают, что даже нет вопросов каких-либо + ко всему и не сильно высокий ценник. Просто большое спасибо, что вы есть.
Анна .
Очень хорошие специалисты, внимательные. Будем обращаться только к вам. Спасибо большое!
Л
Любовь
Хороший , вежливый, отзывчивый персонал. Всегда выслушают, помогут, посоветуют. Часто оформляем документы на поездки. Всегда все быстро и профессионально. Врачи постоянно заняты, всегда много клиентов, что говорит о востребованости и доверии. У нас не было серьёзных проблем, но при любом обращении отношение человеческое и профессиональное. Чувствуется любовь и забота к нашим четырёхлапым. Спасибо огромное.
Алена
Вежливый персонал, приезжали брать справку для перелета. Сделали все быстро, собаку осмотрели.
ИС
Илья Салиндер
Уже который день пытаюсь дозвониться на добавочный номер 110, никто трубку не берет, с просьбой связать с другим сотрудником, в приемной ответили , что ничем не могут помочь !!!
V V
Конечно, тесновато в здании. Но мы приехали к Нашему доктору, у которого золотые руки-Мельникову Ивану. Безгранично ему благодарны за помощь в лечении наших питомцев!!!
Максим Редькин
Шеина Наталья Валерьевна - Великолепный Ветеринар! Помимо того, что без проблем провели операцию кошке, проявляли заботу о кошке на протяжении всего её нахождения там. Огромная благодарность!